泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → ★★★V88小旋风双模手机,所有机子以全部售完,感谢大家的支持

共有 30827 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
gooooal321
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
★★★V88小旋风双模手机,所有机子以全部售完,感谢大家的支持  发帖心情 发表于:2006/11/3 21:24:00 [只看该作者]

所有机子以全部售完。。。感谢大家的支持!有需要的朋友可以在定,我到货会通知大家的。

机型:小旋风V88

机器全新,二电一充,全套包装,提供写码软件。

规格参数

网络频率:GSM/小灵通PHS
可选颜色:银白色

尺寸/体积:81×45.5×25mm

重 量:86g(含电池)

屏参数:65535色TFT彩色屏幕;128×144像素;

上市时间:2005年06月

标准配置:二锂电池,一充电器

基本功能

可以同时上10个小灵通号码。

话机通讯录:大容量电话簿存储手机可存储100条,每条可存储3个电话号码,电话本首字母智能快速查询.

本手机提供您同时在PHS与GSM系统下待机的方便。插入您的SIM卡即可切换四种待机模式:「PHS/GSM」、「GSM/PHS」、「PHS模式」、「GSM模式」。即使未插入SIM卡,本机也可单独当作PHS手机。

「PHS/GSM」模式下,会以PHS优先发话,在PHS信号太弱或无信号,则自动转用GSM发话;「GSM/PHS」模式下,会以GSM优先发话,在GSM信号太弱或无信号,则自动转用PHS发话。

本手机具双待机功能,不会漏接任何来电。PHS一机多号功能,摆脱地域限制实现异地自动漫游。

1.1产品特色
省电、省话费

每次开机,手机会激活使用者储存的待机模式。选择「PHS/GSM」或「GSM/PHS」模式,表示双待机功能激活,可以依照您个人需求或网络服务范围来选择「GSM模式」或「PHS模式」,将手机切换为单待机模式,如此可以节省手机用电、延长通话与待机时间,或达到节省话费的目的。
四种待机模式

待机模式下,按MODE可快速选择切换待机模式:「PHS/GSM」、「GSM/PHS」、「PHS模式」或「GSM模式」。
「PHS/GSM」模式下,会以PHS优先发话,在PHS信号太弱或无信号,则自动转用GSM发话;「GSM/PHS」模式下,会以GSM优先发话,在GSM信号太弱或无信号,则自动转用PHS发话。此两种模式皆属双待机模式,所以不会漏接任何来电。
「PHS模式」:选择此模式,手机就是一支PHS手机。无须插入SIM卡也能使用。
「GSM模式」:选择此模式,手机就是一支GSM手机。
即使在PHS模式下,仍能读取SIM卡内的电话本资料。

聪明双待机,来电、短信不漏接

聪明双待机功能,可确保您在「PHS/GSM」或「GSM/PHS」模式下,不会漏接任何一通来电或短信息,不论是PHS来电或GSM来电。例如,当PHS通话中,若GSM系统收到来电,手机会在您PHS通话结束后,提醒您有GSM未接来电。
即使在「PHS模式」或「GSM模式」,也可透过双振铃及转接功能设定来确保来电、短信息不漏接:开通PHS双振铃(或一呼双响)网络服务,将指定号码设为您SIM卡的电话号码,同时再将GSM「无系统或关机时转接来电」的代接号码设定为您的PHS号码,就能确保您的手机不论在何种待机模式下都不会漏接任何GSM或PHS来电。(参考章节2.15双振铃说明及章节6.3.1 设定GSM来电转接)

32K数据服务

在PHS待机下,手机支持32k数据服务。
自动侦测新短信息

「PHS/GSM」或「GSM/PHS」自动选择网络模式下,不论目前的待机在PHS或GSM系统,手机会每隔一段时间,自动侦测另一系统是否有新的短信息。

无SIM卡操作

无SIM卡状态下,使用者仍可将手机切换到GSM模式拨打紧急电话

一机多号,与众不同

支持PHS一机多号,可同时写10个不同地区的号码,摆脱地域限制实现异地自动漫游.

心动价499(用心去交朋友,现交易的平台友可免费写号)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

QQ345604778

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
gooooal321
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/3 21:25:00 [只看该作者]

在平台交易多部,每个交易的朋友都很厚道。心里很感谢这些兄弟支持我的小本生意。。。。。

QQ345604778

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
gooooal321
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/3 21:28:00 [只看该作者]

再次到货啦,想要的朋友快来啊。。。。

QQ345604778

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
gooooal321
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/3 22:08:00 [只看该作者]

想要的兄弟快来啊。。。。。。超便宜哦!在外面的市场价都要800左右!我是以批发价出售的!~~~

QQ345604778

gooooal321
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/3 22:11:00 [只看该作者]

以下是引用美廉通讯在2006-11-3 22:09:00的发言:
这种待机是不是只能转接啊??是不是把GSM的信号全部转为小灵通啊

不是,两个号都可以通,也就是双模。。。。。。不用转接,上个月到了200台,在商品街抢购一空。这两天会在到货

QQ345604778

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
pankaihang
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/3 22:44:00 [只看该作者]

无呀摸呀?到了通知我,去看看~13636922773

为朋友两肋插刀--------把刀插在朋友两肋上
lmx
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/3 22:50:00 [只看该作者]

彩色名片打印15元,印刷2盒30,5盒35元.电话22976999 lmx网上商城批发监控综合布线lmx.cn  itegg.cn小林 电话:13600744654 qq 2421204 住址:(通知林达你欠的货款3000多几时来还我啊)13788810070 许培育 2009年7月20号左右说过几天汇钱来 记得啊
gooooal321
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/3 22:54:00 [只看该作者]

以下是引用pankaihang在2006-11-3 22:44:00的发言:
无呀摸呀?到了通知我,去看看~13636922773

一定一定

QQ345604778

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
gooooal321
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/3 22:55:00 [只看该作者]

以下是引用挣钱讨老婆在2006-11-3 22:53:00的发言:
顶上`````````

多谢兄弟。。。

QQ345604778

外贸精品
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/3 23:03:00 [只看该作者]

好东西啊!

踏踏实实做人,认认真真做事!

诚交天下友
gooooal321
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/3 23:45:00 [只看该作者]

睡前一顶

QQ345604778

inter
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/4 7:48:00 [只看该作者]

有兴趣,到货PM

gooooal321
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/4 10:44:00 [只看该作者]

上去。。。

QQ345604778

寻找
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/4 12:16:00 [只看该作者]

我想要一个,到了没有啊

惠安石雕
  15楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/4 12:21:00 [只看该作者]

请留个电话方便啊

打造专业精美石雕,惠安石雕=惠安制造

石柱系列 石亭系列 牌坊系列 浮雕系列 城市雕塑

各种异型石材.如路沿石等..

总数 145 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt