泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 收台电脑主机,谁要出的说声啊!

共有 5284 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
船长
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
收台电脑主机,谁要出的说声啊!  发帖心情 发表于:2006/11/8 19:49:00 [只看该作者]

收台电脑主机,谁要出的说声啊! 最好是自用的啦,价格在1000~1500元之间啦!!!要出的报上配置和价格,有图最好不过了!!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
huangzesi
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/8 21:15:00 [只看该作者]

等2天,我要出2套!

成人达己,成己为人!

TEL:22666648,  QQ:289775722

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
船长
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/8 21:38:00 [只看该作者]

只要主机啊!!!huangzesi  要出什么配置的啊?

crazy  你的不是独立显卡的吗?

visene 是独立显卡的吗?可以不要显示器吗?

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
魔鬼工作室
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/8 22:16:00 [只看该作者]

CPU:塞杨D2.13  2级缓存256K  可超频CPU (配超静音大风扇)

显卡:华硕 ATI 9550 128M 128位 双128  

主扳:华硕P4S800 超频板 478针超级豪华大板  

内存:金仕顿DDR 1G 内存条

硬盘:120G西数硬盘 7200转 2M缓存  

声卡:独立 ESS1990声卡 

网卡:独立 D-Link DF- 530TX 100兆网卡

光驱:微星52X极速光驱 

键盘鼠标:光电套装 

机箱电源:冷酷机箱(黑色) + 长城350W电源  

相信懂货的人差不多都知道这配置几乎能跑遍目前世面上所有的游戏!

价格:2100 元   已经明码标价 所以不在PM

没有配显示器 如果要加显示器 请多加650元 配19寸(上海新画)纯平高清晰显示器(显示画面超好,可来看机,超级清晰!)  

欢迎前来试机,验货,推荐当面交易!

联系QQ:350149060 TEL:13959748515

图片点击可在新窗口打开查看

另外一套:

CPU:塞杨1.7

显卡:GeF4 MX440 AGP8X 64M 128位

主扳:微星845PE  

内存: 现代256M

硬盘: 40G迈拓超薄硬盘 7200转 2M缓存  

声卡:集成AC97声卡 

网卡:独立 D-Link DF- 530TX 100兆网卡

光驱:无 

键盘鼠标:光电套装 

机箱电源:白色机箱 + 长城350W电源  

价格:950 元

联系QQ:350149060 TEL:13959748515

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
美猴王
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/8 22:26:00 [只看该作者]

●QQ315788      ~~~~~~~   ︶潼話哩都匙騙人dé 囧       ホ€ィ訁自己
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hongqinghai
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/8 22:47:00 [只看该作者]

C2.4A HY256M 联想648主板 40G迈托 CD52X三星 TAI4200/128M     1000元

出售全新电脑,U盘,摄相投,充电器,.维修收购出售二手电脑,笔记本,数码相机等
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
向前进
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/8 22:48:00 [只看该作者]

CPUC4 1.7G 
主板:微星648(集成六声道声卡、1394适配器、网卡)
硬盘:西数30G 
内存:256M ddr333 
显卡:GF400
光驱:52X
电源、机箱: 为联想品牌机,外观个性、性能强劲
以上物品因使用时间不长,几乎全新(特别是主板),有意者联系QQ306925363、短信13328513215!

船长
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/9 9:38:00 [只看该作者]

CPUC4 1.7G 
主板:微星648(集成六声道声卡、1394适配器、网卡)
硬盘:西数30G 
内存:256M ddr333 
显卡:GF400
光驱:52X
电源、机箱: 为联想品牌机,外观个性、性能强劲
以上物品因使用时间不长,几乎全新(特别是主板),有意者联系!

多少米 啊?

多少米 啊?

ADSL
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/9 9:59:00 [只看该作者]

C2.4A

soltek 845pe

60G 麦括

256DDR

MX440 64M

intel 网卡

机箱电源   1000块。

hongqinghai
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/9 13:56:00 [只看该作者]

还没考虑好买哪个?

出售全新电脑,U盘,摄相投,充电器,.维修收购出售二手电脑,笔记本,数码相机等
alanzlx
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/9 13:56:00 [只看该作者]

速龙2200+/748主板/256M内存/64M显卡/17纯平/40G硬盘/有光驱/网卡板载/

专业组装电脑,批发电脑配件

星星电脑科技

QQ:121555230

电话:13123007855

qzsmkj
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
因有事急需钱用,现以下电脑配件全部按成本价出售!  发帖心情 发表于:2007/1/20 16:51:00 [只看该作者]

因有事急需钱用,现以下电脑配件全部按成本价出售!
主板:胜鹰865GM(775针)集成声显带AGP插槽(一年保质)¥:270元
CPU:赛扬D2.66G(775针)+775针风扇(一年保质)¥:280元
内存:黑金刚512M/DDR400/(三年包换,终身保修)¥:320元
硬盘:金钻SATA80G(三年保质)¥:350元
光驱:16X先锋DVD¥:170元
显卡:胜鹰FX5200/128TBI/128M(一年保质)¥:210元
网卡:主板集成Realtek RTL8139/810X/100M
声卡:主板集成Realtek AC'97 Audio
键盘:暂无,但可按成本价选配鼠标:可先配
机箱/电源:P4机箱金鹰20针电源¥:118元
总价:¥:1718元
以上配件,现有20套,要者从速!外地朋友全部只接受快递!恕不平邮!
本地朋友欢迎速来看货交易!全部按成本价!绝不赚你一分钱!
地址:丰湖电脑城一号楼A139 权智数码网络科技
电话:0752-2172373
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

avigi
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/20 17:57:00 [只看该作者]

主板:精英NF3-A7
CPU:AMD sp 2500+ 754
内存:金士顿512M/DDR400/ 全新

硬盘:80G
光驱:52X CD-RoM
显卡:FX5200/128M
键盘 :光电套                      全新

机箱/电源:全新
总价:1500元

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt