泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 1200元转让10月底刚购部MOTO经典V3i(全套),还未撕膜啊!!!!

共有 7682 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kingtao
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
1200元转让10月底刚购部MOTO经典V3i(全套),还未撕膜啊!!!!  发帖心情 发表于:2006/11/14 10:25:00 [只看该作者]

二原电二原充、一数据线一耳机(包装还没有拆呢)

手机屏保护膜也没有拆,是全新没有用过的。

10月26号刚买给老婆,不喜欢,忍痛出让。。。。。。

水货全套跳楼价1200。

三天不能出就自己开封啦。

有意请联系:13905080961  QQ:93600035

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
kingtao
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/14 15:19:00 [只看该作者]

自己顶

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
荷塘遗憾
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/14 15:31:00 [只看该作者]

价格和去店里买新的一样,呵呵,

kingtao
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/14 15:58:00 [只看该作者]

樓上的,全套全新你弄了來賣我,我看你在這個論壇是專門瞎攪和的。

lemon
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/14 16:19:00 [只看该作者]

找碴!!!

靈魂不能下跪
荷塘遗憾
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/14 17:51:00 [只看该作者]

以下是引用kingtao在2006-11-14 15:58:00的发言:
 樓上的,全套全新你弄了來賣我,我看你在這個論壇是專門瞎攪和的。

1450找手机玩家买,要多少出给你多少,全新的,我不是来搅乱的,我说的话是有事实依据的,大家帮我做证,不信大家可以去问手机玩家,更加觉得手机玩家人厚道,

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
clockwatch
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/14 17:53:00 [只看该作者]

新一代司机的福音---安全带舒服器(安全带夹)全新上市仅售10元/个,此产品适合银行保险,4S店,汽车修理装饰及各类大小企业对客户实施积分换购礼品和赠品的优惠促销活动

TEL:15960768966

淘宝店铺:  http://shop33789225.taobao.com/
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
happyych
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/14 19:06:00 [只看该作者]

是没错!华大干仔那卖1440。。。

QQ:1390278

kingtao
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/14 23:14:00 [只看该作者]

我管那么多,要买就买,卖不掉留着自己用。

RuruChen
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/14 23:17:00 [只看该作者]

真的买不出去的~我10月31日买的时候 10月3号要去卖价钱已经1000多了~当二手卖了~我买的是港行的1580两电两冲 一数据线  但是水的数据线都是坏的`

QQ:519850625

电话:13788824444

kingtao
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/15 14:16:00 [只看该作者]

最低价就是1300,没有用过的。刀下留情。。。。。。

实在不行,就放在家里作备用机啦。这款机子也挺经典的。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
不是闲人
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/15 20:26:00 [只看该作者]

还能低吗?1300难出啊,米上只能帮兄弟顶了

hxw9900
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/15 23:45:00 [只看该作者]

E缘难见
  14楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/16 0:34:00 [只看该作者]

帮你顶了,看什么版本,1450也不是完全不能接受地~

HTTP://WWW.VERYQZ.COM
kingtao
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/16 0:39:00 [只看该作者]

Flex版本:GSPSLQAT675UPOF6

软件版本:R47A_G_08.D8.88R

有诚意要买的话联系我啊,真是放着没有用啊。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt