泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 供应库存超劲爆电脑耳机,mp3/4耳机

共有 3396 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
borvent
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
供应库存超劲爆电脑耳机,mp3/4耳机  发帖心情 发表于:2007/1/3 23:14:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此款耳机是海关扣压走私后的拍卖品.同等货的市场价格在200元左右.经咨询耳机工厂,原材料的价格在45元人民币左右.现低价处理.

此款耳机,豪华外观,原装进口,全身用真皮制成,手感一流.外形就好像法拉利跑车的车身一样动感.喇叭采用进口40mm喇叭(最大输出功率500MW),超重低音耳机,舒适的独特设计让耳机和头部贴合更紧。耳机采用了磁石,有效加强低频及提供清晰的高音它可以最大限度的还原出现场效果。它的声音定位很准确,音色保满,明亮.加宽的头带有效减小头部压强,便于长时间戴得舒服。用真皮双耳罩,耳罩式耳机所营造的低音效果非常有动感.在专业的音频领域里高质量的声音品质的代表,让我们更加深刻的来理解音乐所带来得思想,可以将我们引入音乐那无与伦比的完美世界中。

三角洲等风靡国内的在线游戏,对现场声音的还原要求很高,拥有一付好的耳机等于是让你的战斗力大大提升:以后想偷袭我,省省吧,你的脚步声都快把我给震聋了,
此款耳机一定会让您在网上或者网吧里大出风头,你奋勇杀敌的英姿和戴上耳机的酷身影,简直是帅呆了。不玩游戏的时候,带上滑板和耳机去街头转一转,也绝对是酷力难挡。

提示:此款耳机价格较高,但物有所值,非音乐发烧友,请慎重考虑.试音时,请准备好退烧药,以防发烧.

建议:当你购买此款耳机后,建议把家里的耳机统统丢掉.

此款更适合于高档次的网吧或者对音乐要求比较高的用户,不懂的话就不要买啦,浪费!

耳机规格:
喇叭:进口40mm超级喇叭 频响范围:20-20,000HZ 阻抗:32Ω 灵敏度:108dB 最大输出功率:500MW(看清楚,越大哦)
    麦克风规格:
类型:直空导管抗噪型 咪头:直径6*5mm 频响范围:50-16000HZ 阻抗:1.2KΩ 灵敏度:-58dB
电线 2.2M.粉红色Φ3.5MM插头用于麦克风,粉绿色Φ3.5MM插头用于耳机

产品参数:见以上说明.如果以上的数字不能说明一切,建议你购样品试听,不听不知道,一听才会吓一跳.

包装:全新PP泡泡袋包装.每箱五十台.

【其他】图片为实物所拍.绝对跟实物一个样.这是库存产品,不是次品,不是坏品,绝对全新库存品.质量绝对保证,

价格:25元/每个 50个起售

qq:290945040

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小辉
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/3 23:18:00 [只看该作者]

靠......怎么好...

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
p2s
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/4 1:41:00 [只看该作者]

怎么联系

在哪

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
borvent
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/4 9:09:00 [只看该作者]

小弟是在泉州的,不过这些电脑部分的库存不在小弟这,小弟这只有文教用品的库存,需要的话可以先给送样,满意的话再交易,当然咯,是支付宝交易!!

qq:290945050

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
therichard
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/4 9:48:00 [只看该作者]

海关查封的东东怎么可能这样卖的?

另外东东介绍得很空洞,干脆直说水的哪个牌子哪个型号的,也好比较选择

BAD
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/4 16:32:00 [只看该作者]

我要一个样品泉州那里拿或联系我

TEL: 13559533311 15880988887

QQ772818886

北门街 破柴巷里面 《尚酷通讯》《尚酷蒸汽烟》

p2s
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/5 18:39:00 [只看该作者]

可以买一个吗

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt