泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【补图】卖很新的本本,笔记本 ddr2-1G/X700 128M/sata60G

共有 3754 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yl9801
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【补图】卖很新的本本,笔记本 ddr2-1G/X700 128M/sata60G  发帖心情 发表于:2007/1/31 12:22:00 [只看该作者]

代友卖强游戏级强本本,笔记本

首先声明:本人不是二手商,代友售机,我会尽可能把细节和瑕疵说清楚以避免不必要的麻烦。谢谢帮顶。

20065月购机,型号 神舟W360E。网上评测 13500(3dmark2001) 5xxx(3dmark2003)

外观9成新,内壳/掌托完美,无变色无刮痕。外壳有正常使用痕迹(撕了保护膜正常使用都有痕迹的)。外壳左边侧有一块很小的大约2x2mm左右刮痕,不明显。

屏幕有在一起的两个坏点,不在(A区)主显示区(昨天自己检查屏幕的时候才找到的,根本不明显)。

配置:参考以下表格。注意:内存已升级到1G双通道,并且自己配了无线模块,原配是256内存,没有无线模块。

优点:性价比极高
   DDR2
内存,SATA高速硬盘,内置迷你低音炮,CPU,内存,显卡,硬盘都是可拆的,升级空间大。看电影就不用说了,15"镜面高亮,还有低音炮,声音视频效果一流,这样的本本你还要求什么?。DDR2 1G内存双通道 X700 128M 显卡足够流畅运行流行的所有游戏(魔兽世界?你认为会卡么?)。我在机子上测试过英雄无敌5 1200X800 效果全开反锯齿,基本流畅,神鬼寓言,1200x800 效果全开反锯齿,基本流畅,关了反锯齿简直是飞一般的感觉了。游戏方面可以参考网络上的评测文章,很多很多,这里不多说了,如果把CPU换成PM的话就完美了。补充一下,显卡是双128的,不是缩水版的。

缺点:一个字,热!!!不过神州的机子向来都是"热并运行着",机子在我这边用了2个星期,只有一次系统过热自动关机(那是我想测试它到底能承受多热,就把它放在被窝里,玩魔兽3RPG,结果高潮时。。。),建议夏天买个散热垫,二三十块钱。机子噪音问题不用太担心,至少晚上我在床上玩游戏的时候,风扇噪音不会吵醒我旁边睡觉的LP。还有重量问题下面有朋友说到了这里补充一下:这个机子本来就是游戏用机,不是轻薄的商务用机,本身又是15“的,再轻也不会轻到哪去的,建议想要用于商务的朋友慎重考虑一下,性能是没问题不过便携性就不如商务机了。

关于电池:神州的电池不用抱太大信心,半年准废。电蕊我是刚刚换过的,全新的康柏原装电蕊,不过也只能支持一个多小时,没办法,神舟的独立显卡不支持降频,用电大户。

神舟全套配件,说明书光盘箱子等。

声明:机子目前在用,绝对没有任何质量上的问题,可当场看机检测,当场交易。为方便双方,不用现金交易。验货满意后当场在建设银行转帐,一手交钱一手交货。

另外:本人不是二手商人,不提供保修,如未来有任何问题(人为损坏无法保修)可以直接去电脑城神舟专卖店,全国联保不需要保修单,只按机子的SN号和内部标签保修,不相信可以打电话问清楚后再买,本机还有2年多的保修。

我的QQ1845693    手机:13599104164

boof上的高配机不多见。卖了回家过年
另:图片明天会补发上,价格为4K出头,有意再细谈

用手机照的,效果可能不是很好。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yl9801
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/31 12:23:00 [只看该作者]

神舟 承运W360E 详细参数

我要挑错

基本参数

型号

承运W360E

上市时间

处理器

Intel Celeron M 360(1.4G)

处理器类型

赛扬M

处理器最高主频

1400MHz

二级缓存

1024KB L2

主板芯片组

Intel 915PM

系统总线

400MHz

存储设备

内存容量

256M

内存类型

DDR2

硬盘类型

SATA硬盘

硬盘容量

60G

光驱类型

内置,COMBO

显示屏

屏幕尺寸

15.4

显示屏类型

WXGA

显示屏性能

镜面宽屏

音频视频

显示芯片

独立,ATI Mobility Radeon X700

显存容量

128M

显卡性能

PCI-E X16接口标准,可插拔升级的独立显卡

音频系统

内置音效芯片

扬声器

2声道

通  讯

网卡

内置10-100M网卡

输入输出

鼠标替代设备

触摸板

USB

3,USB2.0

读卡器

内置,SD,MS Pro,MMC

其它接口

1IEEE1394a,DVI接口,VGA接口,S-VIDEO接口,RJ45,麦克风,声音/SPDIF输出孔,AC电源插孔

结构特征

重量

约3.1Kg

规格

360×269×25-40mm

电能规格

电池类型

锂电池

其  它

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
杜撰
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/31 12:45:00 [只看该作者]

呵呵

3500-4000可能会有买

tel:137 998 66 998

QQ:34159646  

电脑与网络,那是你的也是我的...
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
yclkh
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/31 12:54:00 [只看该作者]

以下是引用杀气无限在2007-1-31 12:24:00的发言:
来张实物图.

QQ:31910551
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
满陀哩
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/31 13:02:00 [只看该作者]

Q:621002221    电话15880706721 小欧

无聊爱闲逛

wxh123
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/31 14:56:00 [只看该作者]

3.1Kg??

1台2台的重了

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
yl9801
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/1/31 15:06:00 [只看该作者]

以下是引用wxh123在2007-1-31 14:56:00的发言:

3.1Kg??

1台2台的重了

这个重量是网络上参考的数据,我不清楚是有没有包含电源适合器的重量。

这个机子本来就是游戏用机,不是轻薄的商务用机,本身又是15“的,再轻也不会轻到哪去的,建议想要用于商务的朋友慎重考虑一下,性能是没问题不过便携性就不如商务机了。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
yl9801
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/1 14:55:00 [只看该作者]

顶上去

yl9801
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/1 17:13:00 [只看该作者]

顶一顶

yl9801
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/1 17:25:00 [只看该作者]

以下是引用杜撰在2007-1-31 12:45:00的发言:

呵呵

3500-4000可能会有买

首先,谢谢帮顶。

3500绝无可能,可以对比平台上其它3500价位的机子。

拆根条子4000左右可以拿去。

yl9801
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/2 9:33:00 [只看该作者]

沉得好快

yl9801
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/2 14:47:00 [只看该作者]

yuwq
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/2 16:48:00 [只看该作者]

以下是引用yl9801在2007-2-1 17:25:00的发言:

首先,谢谢帮顶。

3500绝无可能,可以对比平台上其它3500价位的机子。

拆根条子4000左右可以拿去。

拆根条子还要4000?我看难卖。除了显卡好一点外,看不出哪里好了。而且还是神舟的。4000不如买二手IBM T40了。

菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。
yl9801
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/3 14:56:00 [只看该作者]

以下是引用yuwq在2007-2-2 16:48:00的发言:
拆根条子还要4000?我看难卖。除了显卡好一点外,看不出哪里好了。而且还是神舟的。4000不如买二手IBM T40了。

亮点。。。显卡不用多说,DDR2-1G是亮点,SATA硬盘是亮点,内置低音炮是亮点,15" 镜面宽屏是亮点。。。。超强的娱乐性就是这台机的所有亮点。

IBM是很好,整体质量也的确比神州的好,但是T40的性能跟这台是根本不能够比的。首先我这台机子没有任何质量问题,完全能正常使用,这是最重要的一点(当然不是说IBM的机有问题,只是说跟IBM一样能正常使用)。其次两种机子定位不同,一款针对商务,一款针对家用和游戏玩家,所以同样4000块钱并不是所有的人都会买T40的。如果真要比那也要在配置相同的情况下才能对比啊,兄弟对吗。呵呵,再次感谢。继续卖咯。。。。。。。。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt