泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 菲律宾7D芒果干来了[你吃过没,超好吃呢……]

共有 27074 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
jurlique
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
菲律宾7D芒果干来了[你吃过没,超好吃呢……]  发帖心情 发表于:2007/3/1 17:24:00 [只看该作者]

正宗、好吃的菲律宾7D芒果干,一恋上就……

我先吃几片再跟你们讲,百度怎么查,都是评价最高的芒果干!

7D   
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片宿雾

7D芒果干100克售价:11元

7D芒果干200克售价:20元

宿雾芒果干200克售价: 21元

产品介绍:

正宗菲律宾特产,是公认的菲律宾最好的芒果干之一.

不添加任何化工原料并以特殊方法完全保留果实的原有成份。口感酸甜、清香,甜而不腻,让你入口难忘,回味无穷。该生产商早期从事水果收购和销售,于1978年起开始加工芒果干,现雇员约200人,月加工新鲜芒果约800吨。

主要产品有芒果干,芒果汁和芒果蜜饯等。 产品也大部分出口到日本、澳大利亚、 新加坡、香港等市场。

面易地点:晋江市竹园小区大门口

泉州快递:5元 2KG/首重,加重1元/KG(指大泉州哦,包括南安、晋江、石狮市区等)次日到

福建区域:6元 1KG/首重,加重1元/KG(指福建各大城市,包括福州、厦门、三明等) 次日到

其他区域请向芊墨咨询吧,还有很多人对我所住区域不是很熟悉,那偶就贴图上来让大家了哦!

我的生活
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
男人装
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/1 17:48:00 [只看该作者]

吃过,菲律宾的芒果干真的非常好吃,以前价格更高

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
voodoo
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/1 17:54:00 [只看该作者]

真的好吃???

就在附近,有经过打个电话试试哈。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
星HOHO
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/1 18:02:00 [只看该作者]

呵呵

确实好吃

我在这边天天都吃啊

QQ  599276209电话:15027427333
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
林被
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/1 18:09:00 [只看该作者]

不明白,

再好吃,

到时候拉出来还不都是屎一坨????

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
bleach
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/1 18:31:00 [只看该作者]

呵呵..我都吃腻了...谁要,我回去打包几个送你们..比这个好吃的都有...

ding
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/1 18:45:00 [只看该作者]

好吃~~~~~~~~~~

CONNIE
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/1 19:06:00 [只看该作者]

这个狂好吃!有口碑呀

支持下!~偶要买偶要买!~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
石头剪刀布
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/1 19:10:00 [只看该作者]

没有吃过 但是是EOOF的朋友都说很好吃

TEL:1350 500 60 40  qq:121503815
小辉
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/1 19:25:00 [只看该作者]

好吃

QQ:250008028 TEL13205958188

地址:石狮德辉电脑城3F115号

德辉二手交易中心(115号)

高价回收二手电脑!酷睿CPU AMDCPU

okman3000
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/1 19:29:00 [只看该作者]

这个在菲律宾确实很好吃,,,,,,现在家里还有了。呵呵~

QQ:2472550........

Email:2472550@qq.com

phone:13959888219
jurlique
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/1 19:45:00 [只看该作者]

谁要直接在网上留言直接发短信给我哦!

但要告诉我是100克还是200克,有特别喜欢宿雾的提前说,否则我默认寄出或当面交易的都只会拿7D的哦!

我的生活
满陀哩
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/1 19:50:00 [只看该作者]

Q:621002221    电话15880706721 小欧

无聊爱闲逛

jurlique
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/1 19:55:00 [只看该作者]

个人小语:

2000年第一次吃的时候,我还在厦门做旅游签证(菲签)……

老板的伙伴是菲律宾人,回去有时会带给我们,一人2包,从此恋上……

后来我来了泉州,就再也没有吃过了。在泉秀路的一店里看,100G要17元(那家店太黑了,很多店也才卖14元)没有下手。

2005年认识现在的BF,又有的吃了,而且从此不担心没得吃了,因为他家人及亲戚全部在菲律宾(他是晋江人,小的时候随父母过去的)。开心呀……

所以,春节他们回来时又给我带了五箱呢!!!有福同享,也让我赚点零花钱(卖出去的钱当然是哪我了),嘻……

我的生活
llbin
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/1 19:58:00 [只看该作者]

以下是引用bleach在2007-3-1 18:31:00的发言:
呵呵..我都吃腻了...谁要,我回去打包几个送你们..比这个好吃的都有...

此话当真?

总数 153 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt