泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → dopod 838出售

共有 3795 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hohogo
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
dopod 838出售  发帖心情 发表于:2007/3/16 2:00:00 [只看该作者]

QTEK已刷最新WM6 支持wifi 及远程桌面 8.5新 无修无拆 1电1充1笔1数据线512内存!

有兴趣的请出价也 可以贴点钱换N73或O2 XDA Atom

也可以换机

联系QQ:327999258

多普达 838

网络和弦屏幕
MP3摄像头FM收音
系统扩展卡WIFI
蓝牙红外手写

v
     规格参数
网络频率:GSM/GPRS;900/1800/1900MHz 
可选颜色:未知 
尺寸/体积:108×58×23.5mm 
重 量 :150 克 
屏幕参数:65536色TFT彩色屏幕;320×240像素,2.8英寸; 
通话时间:300 分钟 
待机时间:200 小时
v
     基本功能
『内置天线』『中文短信』『多媒体短信』『时钟』
『内置振动』『可选铃声』『MP3铃声』『话机通讯录』
『通话记录』『待机图片』『EFR STK服务』 
8 中文输入:T9智能输入 
8 和弦铃声:40 和弦 
8 图形菜单:支持快捷键菜单 
v
     高级功能
『Java扩展』『红外接口』『蓝牙接口』『下载图铃游戏』
『触摸屏』『手写输入』『MP3播放器』 
8 操作系统:Windows mobile5 .0操作系统 
8 处理器:Texas Instruments OMAP 850处理器,主频为195MHz 
8 内存容量:拥有128MB ROM和64MB RAM 
8 多媒体卡扩展:支持 mini SD 卡 
8 WAP浏览器:WAP 2.0 
8 WWW浏览器:支持Microsoft Pocket IE 
8 数据线接口:USB传输 
8 摄像头:内置
  摄像头像素:130万像素
  传感器类型:CMOS
  闪光灯:内置
  变焦模式:支持
  视频拍摄:有声视频拍摄
8 视频播放:支持MPEG4, 3GP, WMV 格式 
8 PDA功能:支持Word, PowerPoint, Excel, PDF, TXT 格式 
v
     附加功能
『闹钟』『计算器』『定时器』『记事本』
『备忘录』   
8 日历:农历 
v
     更多信息

8采用侧滑盖的操作方式 
8支持WiFi 
8GPRS Class 10 

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
我是一片云
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/16 2:13:00 [只看该作者]

pm

QQ309348155
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
五六
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/16 3:39:00 [只看该作者]

PM

卖摇头烫画机
[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
与世无争
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/16 8:48:00 [只看该作者]

ji qing

专业无聊人物
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/16 11:06:00 [只看该作者]

QQ:501373797

TEL:13960204020

天若有情天亦老 人若多情死得早

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hohogo
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/16 12:39:00 [只看该作者]

已PM

飞鹰
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/16 12:48:00 [只看该作者]

pm

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
hohogo
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/16 13:00:00 [只看该作者]

yqwu2008
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/16 13:14:00 [只看该作者]

怎么很多卖东西的同志都不喜欢标价啊??

hohogo
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/16 13:15:00 [只看该作者]

up!

hohogo
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/16 18:31:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
hohogo
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/16 20:58:00 [只看该作者]

hohogo
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/17 0:23:00 [只看该作者]

hohogo
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/17 10:45:00 [只看该作者]

hohogo
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/3/17 20:34:00 [只看该作者]

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt