泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → PHILIPS living colors LED 光源 迷你 黑/白

共有 2086 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
mickey430
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
PHILIPS living colors LED 光源 迷你 黑/白  发帖心情 发表于:2014/1/29 13:19:00 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

飞利浦生活彩魅灯(Living Color)

一、性能特点:
1、外形时尚精巧,引领潮流。桌案放置,光线射在墙壁或天花板上.
2、高亮度彩色LED,特别节能。
3、四种彩光合一,任意选择,梦幻浪漫。

二、型号数据:
1、LED台灯系列:飞利浦生活彩魅灯(Living Color)
2、产品型号:LED
3、配用光源:1W LED彩色
4、台灯颜色:银.金

LivingColors迷你型

热情的紫红色、高贵的紫色、炽热的橙色。在彩虹般的调色环上选择最适合的颜色,就可以营造出一片属于您的个性氛围来配合您的心情。灯具外观均采用最流行的饰面和色泽:炫光黑、贝齿白。

让您的生活绽放缤纷色彩

256种颜色(自由切换),营造理想的家居氛围

LED先进科技,尽享节约能源

最大功率7.5W

本品为1个的价格,有黑色和白色两种外壳颜色可选。

【产品规格】

--外观颜色:炫光黑(上图左)、贝齿白(上图右)。拍下要注明颜色哦~
--产品尺寸:约13厘米×14厘米(比足球小一些)
--电源:交流电源,搭配自带的电源适配器使用
--内含:1份中文说明书、1份彩色宣传页、1个电源适配器、1个LivingColors Mini、一个便携防尘袋

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
mickey430
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/1/29 13:20:00 [只看该作者]

全新未使用过,喜欢的请PM我价格和电话 谢谢

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
泉州通讯
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/1/29 14:26:00 [只看该作者]

1代的??

mickey430
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/2/1 10:43:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
mickey430
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/2/10 13:10:00 [只看该作者]

mickey430
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/2 8:54:00 [只看该作者]

.

mickey430
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/17 20:29:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
不吃猫的鱼
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/17 23:20:00 [只看该作者]

mickey430
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/21 13:06:00 [只看该作者]

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
mickey430
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/21 14:25:00 [只看该作者]

mickey430
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/4/26 9:00:00 [只看该作者]

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
mickey430
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/4/27 1:45:00 [只看该作者]

.

泉州通讯
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/4/28 10:08:00 [只看该作者]

多少钱啊??比淘宝便宜否?

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt