泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 贞操!

共有 4182 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
哆餘dē鱤覺
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
贞操!  发帖心情 发表于:2005/8/14 21:49:00 [只看该作者]

一个女孩子被几个人强奸了!于是,她绝望了,她想给自己一个了断,可她舍不得她爱的人。于是她给她爱的人讲了一个故事,在电话里。男孩听完以后,明白了这个故事的内容和所指的人。可是他不能这么快接受这个事实,男孩告诉女孩,让他想想,给他12个小时的时间!   女孩想到了这个结果,她强颜欢笑地说,好,我给你,也给我12个小时。   天蒙蒙亮了,东方隐隐约约地出现了一点粉辉。女孩子知道自己没有希望了,认认真真的梳妆了一下,看着安眠药,准备拿起电话,她有许多许多的不舍和太多太多的无奈。   正在这时,电话铃响了,是男孩打来的。   “我想了一晚上,我想告诉你。”他说。   “不用说了,我知道你想说什么,你可以再说一声‘我爱你’吗?”女孩子把安眠药倒在了手里,一百多片药把女孩子的小手撑得满满的。   “恩,我爱你,其实,这件事不是你的错,你也不想的,这也是没办法的事,你可以答应我一个要求吗?”男孩子声音很柔。   “你说吧,我听着,如果能在这个很短的时间里我能办的到,我一定答应你。”   “晶儿,在我们没结婚之前,请你为我守住第二次贞操,行吗?”   “什么?”女孩子迷惑地看着窗外,贞操不是只有一次吗,怎么会有第二次?   “是的,第一次不是你想失去的,也不是你用心交给一个人的,你可以把你的第二次贞操用心地交给我,行吗?”   啪!药瓶子和电话同时的摔在了地上,女孩子晶莹的泪水顺着脸庞缓缓地落了下来。   “喂,你怎么了?”男孩子吓坏了,他拔腿没命似的往女孩子家跑,他不能失去她,他爱她,不管她是什么样子,他只知道,她是他的生命,他的天使,他的唯一……   等他气喘吁吁地到了女孩子家门口时,房门大开,女孩子一直不停流泪的双眼一直注视着楼梯口。嘘,他长长地出了口气,“你,你没事就好,吓死我了。”   女孩子冲上前去,紧紧地抱着他,呓语般的对他说,我把我的第二次贞操给你,现在就给你。男孩子狂吻着女孩子晶莹的泪水:“不,等那一天,那一天你给我的时候我再要,我等,你也要等,知道吗?”   女孩子这么多天第一次流下了幸福的眼泪!   其实,每个女女孩子都有自己的第二次贞操,第一次也许在你不经意、无奈或者还不明白贞操是什么的时候失去了,你完全可以保护好你的第二次贞操!

求8800`要求 9新以下就免了(没钱买新的已很糗了。要又是旧旧的~~)` 配套要全`卖方要是问题机能包退

QQ:182529111

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
zy73231
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/15 16:40:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖 真 TMD 好帖 难得一见的好帖 千年等一回的好帖 好得不能再好的好帖 惊天地且泣鬼神的好帖 让人阅毕击掌三叹的好帖 让人佩服得五体投地的好帖 让人奔走相告曰须阅读的好帖 让斑竹看后决定加精固顶的好帖 让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖 让人看后连成人网站都没兴趣的好帖 让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖 让人看后不断在各种场合重复引用的好帖 让人一见面就问你垂衬澈锰挥械暮锰?/FONT> 让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖 让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖 让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖 让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖 让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖 让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖 让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖 让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好帖 让某位想成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好帖 让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖 让某名导演跟据此帖改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖 让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖 让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖 让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖 让人为了该帖而成立了各种学会来研究并为不同的理解争得眼红脖子粗的好帖 让美国警察于今后逮捕人说你有权保持沉默还有权阅读某某帖子要不要啊的好帖 让本拉登躲在山洞里还命令他手下冒着被美军发现的危险去上网下载来阅读的好帖 让萨达姆被捕时被发现他随身携带的除了一把手枪之外还有的就是它的复印件的好帖 让比尔盖茨在懂事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖 让诺贝儿奖理事会破天荒地因该帖的出现而开会讨论一直决定今后设立最佳帖子奖的好帖 让联合国安理会决定将它译成宇宙语由中国神州六号升空后不断播放看有没有外星人的好帖 让人看完后IE锁死连瑞星诺顿都没法修复只好格式化硬盘重装启动后主页显示的还是它的好帖

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
風瑬⒈生
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/1 21:53:00 [只看该作者]

好也啊!

经典啊!

PIII_MAN
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/1 22:01:00 [只看该作者]

好象改编成电影还获奖了

瓷砖建材
wzhiqing520
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/16 21:50:00 [只看该作者]

好帖 很好帖 确实好帖 少见的好帖 真 TMD 好帖 难得一见的好帖 千年等一回的好帖 好得不能再好的好帖 惊天地且泣鬼神的好帖 让人阅毕击掌三叹的好帖 让人佩服得五体投地的好帖 让人奔走相告曰须阅读的好帖 让斑竹看后决定加精固顶的好帖 让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖 让人看后连成人网站都没兴趣的好帖 让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖 让人看后不断在各种场合重复引用的好帖 让人一见面就问你垂衬澈锰挥械暮锰?/FONT> 让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖 让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖 让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖 让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖 让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖 让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖 让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖 让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好帖 让某位想成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好帖 让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖 让某名导演跟据此帖改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖 让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖 让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖 让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖 让人为了该帖而成立了各种学会来研究并为不同的理解争得眼红脖子粗的好帖 让美国警察于今后逮捕人说你有权保持沉默还有权阅读某某帖子要不要啊的好帖 让本拉登躲在山洞里还命令他手下冒着被美军发现的危险去上网下载来阅读的好帖 让萨达姆被捕时被发现他随身携带的除了一把手枪之外还有的就是它的复印件的好帖 让比尔盖茨在懂事会上发给与会者人手一份该帖命令仔细阅读后才讨论其他事宜的好帖 让诺贝儿奖理事会破天荒地因该帖的出现而开会讨论一直决定今后设立最佳帖子奖的好帖 让联合国安理会决定将它译成宇宙语由中国神州六号升空后不断播放看有没有外星人的好帖 让人看完后IE锁死连瑞星诺顿都没法修复只好格式化硬盘重装启动后主页显示的还是它的好帖

魔星
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/18 4:05:00 [只看该作者]

好贴,需要这种贴。

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

魔星
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/18 4:06:00 [只看该作者]

但是不排除这妞很那个。

这世上只有一种成功

就是能用自己喜欢的方式度过自己的一生

包包神龙
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/6 3:17:00 [只看该作者]

最后一句话!!!

说得好

玩家国度
松下產品
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/9 16:54:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

有兴趣要数码产品,可以找我。

QQ:49814115

松下產品
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/9 16:56:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

有兴趣要数码产品,可以找我。

QQ:49814115

美女呀,离线,留言给我吧!
坦克小马
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/10 15:13:00 [只看该作者]

中国创造
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/14 8:15:00 [只看该作者]

bu cuo zi ci

三星苹果HTC笔记本单反相机数码产品批发,回收 典当 抵押借款 快速出款

QQ:50028888

北鼻
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/30 2:01:00 [只看该作者]

玩火的稻草人
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/3 17:21:00 [只看该作者]

玩火的稻草人
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/3 17:21:00 [只看该作者]

总数 18 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt