泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 脑残的修路者--324坑道 惠安段

共有 4122 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
seal
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
脑残的修路者--324坑道 惠安段  发帖心情 发表于:2012/10/11 10:50:00 [只看该作者]

这是修路还是毁路,方便人们,还是在添堵?
按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
断线的风筝
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/11 11:39:00 [只看该作者]

决策者在考虑  限速

祭奠、那残存的记忆。

回首、那激情的时刻!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
长风
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/11 11:53:00 [只看该作者]

最近走了两次,实在无语!

上周一个亲戚酒后驾摩托车,可能没刹住车,去了天堂。

泉州∞无尾熊
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/11 11:56:00 [只看该作者]

申请赔偿

cdlcdm
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/11 12:16:00 [只看该作者]

以下是引用长风在2012/10/11 11:53:00的发言:

最近走了两次,实在无语!

上周一个亲戚酒后驾摩托车,可能没刹住车,去了天堂。

酒后就不要说了

估计是防滑 限速

再见 青春。   再见美丽的疼痛。

再见 青春。   永远的故乡。

再见 青春。   再见灿烂的忧伤。

再见 青春。   永恒的迷惘。

yayade
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/11 12:32:00 [只看该作者]

晕。要换路面啊,这都不知道。

zlsanhong
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/11 14:18:00 [只看该作者]

换也不能这么换把 我日   

要换你也整单道吧  双道都整 

泉州旧货市场
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/11 17:16:00 [只看该作者]

这具体在哪里啊,我看到的都是单车道在弄的。这边弄好在弄另外一边

泉州二手旧货市场
尤金
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/11 19:06:00 [只看该作者]

简直是炮轰马路

专业高空安装。欢迎大家

电话:13960299061 网址:http://bbs.eoof.net/dispbbs.asp?boardid=2&id=55473

虎狼
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/11 23:48:00 [只看该作者]

这是省公路局统一部署324国道修整,春节前完工!

黄尚
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/14 17:31:00 [只看该作者]

减速的最好方法

美女呀,离线,留言给我吧!
chen务业游民
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/21 15:10:00 [只看该作者]

公路上随便打洞

泉州台商投资区

专业卫星天线 升级安装  维护  厂区办公楼宿舍楼,出租房,成套机房安装,接收节目频道可以根据客户需要求  自行调整

一次性投资收益,免费频道 无需常年缴费                    特殊节目频道根据客户    

联系:153 599  81 813

维纳斯黑店
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2012/10/22 13:17:00 [只看该作者]

泉州维纳斯婚纱摄影是黑店!!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt