泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 各位买卖时要看清楚真假钱。

共有 10247 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
shixiao_c
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
各位买卖时要看清楚真假钱。  发帖心情 发表于:2008/8/30 16:22:00 [显示全部帖子]

28号晚 7时30分 送了一条红色CK三角内裤 到悦华酒店旁的农行

骑车自行车去的,当时要去踩自行车锻炼 钱拿了也没注意看就收进小包包里

今天想起来拿起来才发现是张假的50。

打电话去 买家硬说自己给的是真钱 死不承认,那天我身上就2。30的零钱放车上的小包内

绝不会捏造 很读蓝!发个贴上来发泄下。

我也知道 钱这东西没当场看穿 过了谁都不承认。 

各位买家卖家 须谨慎,总是有垃圾会骗人,论坛上的骗子见了也不只一个。

电话和QQ号码就收起不公布了,论坛的朋友大家注意点 骗子是很多的!

顺便发段事后的对话,那人有没塞假钱给我,各位看下这段话都能看出点是非。

呼吸就挂 16:04:24
朋友 你这么搞就不对了吧

呼吸就挂 16:04:29
拿假钱给我

┶在路上┵ 16:51:20
朋友 我只知道我拿给你的是真钱
┶在路上┵ 16:51:39
  现在说在多也没用
呼吸就挂 19:21:34
那张50的 我放在我车里的包包里 里面只有30块不到的零钱

呼吸就挂 19:21:42
我找给你10块

呼吸就挂 19:21:51
我今天在车里包包拿出来的50 

呼吸就挂 19:22:00
我也不是这么无聊的人去乱说

┶在路上┵ 19:22:05
你现在跟我说这个也  没用
呼吸就挂 19:22:12
是啊没用

┶在路上┵ 19:22:21
你也只能下次注意
呼吸就挂 19:22:25
是啊

┶在路上┵ 19:22:41
你买的裤子 不错 很好穿\
呼吸就挂 19:22:50
大家心知肚明 就是了

┶在路上┵ 19:23:23
嘿嘿

帖子操作 | TOP
shixiao_c
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/30 19:29:00 [显示全部帖子]

以下是引用人生海海在2008-8-30 18:39:00的发言:
我看就是,建议快点把人家的电话删掉,这样做,不行,如果是我,废了那鸟人,自已无能,怪女人不配合?钱这种事,自已要特小心,人家要认算你幸运,人家不认,你自认倒霉,人家是发短信诈骗你了,还是人家卖给你什么假货了?是你卖给人家东西啊。要骗也不会就拿五十,也会拿一百的。用50元骗你一条或许你或许你家人已经穿过的内裤。神经,操。

你是不是就是那个给我50的人。 看你2篇回复都是帮说话。

我只是把这种人发出来让大家知道。我说的是事实真像,有什么问题直接来找我

帖子操作 | TOP
shixiao_c
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/30 19:34:00 [显示全部帖子]

以下是引用人生海海在2008-8-30 17:03:00的发言:
这种事,你过后在屎,更显得你是垃级,人家给你钱时,眼睛也没有给你矇上,你自已无能,怪谁呢,如果你卖给人家那条内裤,过后,打电话再来说这内裤你昨晚穿过,你会认吗?这种事,不能过后再来怎么怎么的。我们也有理由相信没人会故意拿一张五十元来骗你一条内裤的。。。。自已要小心,遇到了,自已吞下去,这样公布人家的号码加QQ的做法,会被人扇死。

我被骗 要我吞什么啊? 我被骗我不能说出实情吗?我也没有找那位给我50块的朋友麻烦,我只把事实发出来给大家知道而已。

你怎么知道不会拿50块假钱给我买内裤?我上面说的很清楚,那天我出去夜骑 ,骑自行车过去送货的 当时路边很暗,拿了钱就直接放包了。

帖子操作 | TOP
shixiao_c
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/31 2:59:00 [显示全部帖子]

以下是引用智创电脑在2008-8-30 22:54:00的发言:

人生海海太激动了。这样会让楼主或者EOOF里的人认为你是塞假钱的人。(就算你不是,别人也认为是了。)

哈哈,年轻人激动点是没事,但是也没必要这么激动,伤身体。

同情楼主,。鄙视骗子。。

建议楼主把那假50的收起来,每天拿出来看几次。以防下次上当受骗!!!

呵呵 谢谢提醒我会注意的。

骗子就应该死全家才是。。。。。。

忠心祝福骗子死全家。。。。。。。

帖子操作 | TOP
shixiao_c
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/31 19:29:00 [显示全部帖子]

以下是引用两只小蜜蜂在2008-8-31 19:10:00的发言:
塞因木祝那个“┶在路上┵”穿了那条二手内裤后染上梅毒

我的内裤是全新的我靠,不是2手的

帖子操作 | TOP
shixiao_c
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/1 13:50:00 [显示全部帖子]

以下是引用两只小蜜蜂在2008-8-31 20:23:00的发言:

哦,误会误会,我还以为你是拿条2手内裤去卖了张50元假钞来,想想你还是挺划算的

原来是全新小裤头啊

朋友你的想法太夸张了吧!!!!

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt