泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 安海有个黑心电脑店大家注意思.

共有 10265 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chenyurui
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
安海有个黑心电脑店大家注意思.  发帖心情 发表于:2008/9/6 16:17:00 [显示全部帖子]

镇zf往左二百米左右有个叫鸿翔电脑的,在那里配了台主机,严重宿水,那老板竟耍无懒还有一只母的,真能辩,全在放屁,据他说他经常走工商局,不怕什么,这样的人渣,要被车撞死.鄙视他老妈.诅咒他全家.

还说什么不懂硬件学人家配什么电脑,不去买品牌机,,草,这话是人说的吗,我都蒙了,都不知怎么回答了.

他的意思我估计是要电脑工程师来他才没办法骗.

宏艺设计工场:

品牌策划 企业商标设计 产品画册 茶叶包装 月饼包装 高档礼盒 软包装等设计印刷生产 QQ852277359

-----------------------------------

福建设计印刷交流会

帖子操作 | TOP
chenyurui
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/6 23:30:00 [显示全部帖子]

硬盘和显卡被宰了,像我这种半桶水哪能专业到对硬件了如指掌,我想大家买电脑也都是从网上找下适合的,写完配置单再到电脑店里去配,不可能每个硬件都去翻一遍看,多余的话不说,这种情况大家想一下就知道了.

七彩虹显卡买了850元,用到三天就坏了,拿去换不让,拿了一块旧的还修过的,和先前的不一样,网上也查不到,可硬说是先前的一样,到现在显卡还躺在宿舍里,

事已至止,给大家提个醒,买电脑要到熟人或口碑的店里去买,别贪图小便宜让人宰大了.

再度郁闷一下.

宏艺设计工场:

品牌策划 企业商标设计 产品画册 茶叶包装 月饼包装 高档礼盒 软包装等设计印刷生产 QQ852277359

-----------------------------------

福建设计印刷交流会

帖子操作 | TOP
chenyurui
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/6 23:39:00 [显示全部帖子]

以下是引用电脑一组在2008-9-6 19:10:00的发言:

能说清楚是这么回事吗?

显卡被A,态度极其恶劣,买电脑前和买电脑后的态度180度.才刚买不到一个星期呀.那显卡买了850,后来我说这显怎么也不值850,他说这是我愿意的.这是强盗逻辑,这么说骗子骗人被骗的人都是活该了,他们都是自愿的?

旁的话就不多说了,你自己去想.

宏艺设计工场:

福建设计印刷交流会

帖子操作 | TOP
chenyurui
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/6 23:42:00 [显示全部帖子]

我有打电话给安海工商局,他们说处理这事要一个星期,天哪我哪有这时间跟他们耗着,

不过相对来说工商局还是可以的,后来还主动打电话过来问止事,是我认倒霉没再追究止事,就当被狗咬

宏艺设计工场:

福建设计印刷交流会

帖子操作 | TOP
chenyurui
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/7 10:04:00 [显示全部帖子]

以下是引用Amin在2008-9-7 0:28:00的发言:
同情下楼主,但是楼主自己也是高级E友了,电脑配置难道还看不懂吗?当时就应该走人,找另外一家.

这根懂不懂一点关系也没有,如果你去买电脑,你会把每个硬件当场检验一翻?那还不如自己买硬件来自己组装.都是放下订金过一会再来,或是等他配完了再稍微看一下.

宏艺设计工场:

福建设计印刷交流会

帖子操作 | TOP
chenyurui
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/7 13:59:00 [显示全部帖子]

再次诅咒他全家.

宏艺设计工场:

福建设计印刷交流会

帖子操作 | TOP
chenyurui
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/8 8:42:00 [显示全部帖子]

宏艺设计工场:

福建设计印刷交流会

帖子操作 | TOP
chenyurui
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/16 14:27:00 [显示全部帖子]

顶起呀,我的血汗钱哪,大家睁大眼睛呀.

宏艺设计工场:

福建设计印刷交流会

帖子操作 | TOP
chenyurui
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/10/15 10:31:00 [显示全部帖子]

连内存都要假,C他祖宗的.

宏艺设计工场:

福建设计印刷交流会

帖子操作 | TOP
chenyurui
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/11/20 18:40:00 [显示全部帖子]

以下是引用小杨86在2008-9-7 10:34:00的发言:

对于价格的话

倒是没啥可说的

这是买卖自愿

但是

用3天就坏 商家这个钱赚到了  应该售后要搞好点的

起码也要换个新的

那你的意思是说,要是一般人来你店里买东西,可以乱感价了是吧.

宏艺设计工场:

福建设计印刷交流会

帖子操作 | TOP
总数 11 1 2 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt