泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【小蔡移动靓号】【 200元以上优号销售区】 4月全面更新!

共有 217595 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Sea
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/30 15:14:00 [显示全部帖子]

13850 796 567

我来支持这个号码,赞~!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Sea
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/30 15:44:00 [显示全部帖子]

500以上对这个号码来说正常~值这个价~!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
Sea
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/30 16:15:00 [显示全部帖子]

以下是引用冷风在2005-10-30 15:56:48的发言:

13850 765432

这个更赞,只是价钱也不便宜,有识货的再来联系我~

还是比较欣赏上楼梯的号~:)

Sea
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/30 17:48:00 [显示全部帖子]

以下是引用冷风在2005-10-30 17:20:34的发言: 嘿嘿``6连号 整个福建也找不出几个来~

呵呵,也对~!

Sea
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/30 22:58:00 [显示全部帖子]

以下是引用冷风在2005-10-30 21:17:00的发言:

~呵呵~

你的号码也强啊~

3对的号码少了~

这个号码改不了户名了它跟定我了不让我卖它~

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
Sea
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/30 23:21:00 [显示全部帖子]

以下是引用冷风在2005-10-30 23:10:27的发言:

公务员套餐?

为什么改不了~

说什么02年的时候开通了一个什么邮政代缴业务,说没取消不能改名,去邮政问了说没折子不能取消,你说可笑吧!我拿来的时候没记名的自己找麻烦去登记了~呵呵~!

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
Sea
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/30 23:25:00 [显示全部帖子]

我觉得现在移动收费也便宜了,我现在的资费是保底80的泉州地区打哪都是3毛接是免费就是短信贵点1条1.5网内网外一样,然后再办一个什么群的业务把长打的号码组成群,我打群内所有号码一个月就有5000分钟的免费时间~!

Sea
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/10/31 9:45:00 [显示全部帖子]

以下是引用冷风在2005-10-31 0:19:27的发言:

这是入集团网..我也入了..每个月15块可以打集团网内5000分钟的那种..

入的什么网我也搞不清楚,可能用户蛮多吧~因为查话费的时候都有几百分钟的已用分钟数。。呵呵。。省钱了自己都不知道~

对啊就是这个呵呵~~!

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt