泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 电信宽带“硬扛”???!!!

共有 17301 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
行家
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/30 0:03:00 [显示全部帖子]

我已经用了一个月了,用的舒心、用的放心!!!速度挺满意的,没卡、掉线的现象,我推荐给好几个朋友,反映都不错、满意。我在老房子也装了,而且预存500白得无线路由器和无线网卡,用的很舒心(60元两个地方都能上,比电信还便宜许多)!!!爽!!!

微信及QQ:123770868
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
行家
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/30 0:05:00 [显示全部帖子]

对了,你们想装移动的宽带,一定记得在月初申装,因为移动在第一个月是免费白用的!!!

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
行家
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/30 0:19:00 [显示全部帖子]

经济萧条,电信硬扛,就算我们上移动及有线台的当(万一将来不好用),也无非只有一年而已(电信的协议还要三年了!)。这种年代注定要“你死我活”的激烈竞争,一年后我们再找便宜、好用的服务商。还等什么,我们用户动了、倒向移动的,电信肯定不会“坐以待毙”,电信肯定想保住他们的市场,这样势必相互残杀,到头来最终会让我们这些掏钱的用户真正感觉到“上帝”的享受!!!良性的循环来源于恶性的竞争,动力发于我们可怜的用户!恳请大家都动起来,倒戈行动,促使服务商干起来,得益的自然是你自己!!!

再说,有线电视的数字线路都是新布置,我想应该网络故障率会低点!我们只要敦促移动等服务商一直保证服务质量,我们肯定会笑到最后!!!

行家
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/30 0:21:00 [显示全部帖子]

管它什么套餐不套餐,便宜才是硬道理!好用才是最可爱的!!

行家
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/30 0:31:00 [显示全部帖子]

以下是引用吉吉在2009-3-30 0:26:00的发言:

没那么垃圾吧?我用了5.6年了,都是这样,只不过有点贵倒是真~~~~~~

没说电信的技术差,只是贵、用不起,再就是服务质量直线下降!!!

行家
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/30 0:34:00 [显示全部帖子]

以下是引用朝露在2009-3-30 0:26:00的发言:
正在用移动的,没象楼上说的那么好,下载速度迅雷不超100电驴快,不超300,开网页慢,看PPS电影还可以,优酷慢的要死,听说不能玩游戏,自己没玩过不知道是真是假,总的说现在不要期望太高,用户多了应该会好点,再后来就和电信一样了!

行家
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/30 0:34:00 [显示全部帖子]

行家
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/30 0:37:00 [显示全部帖子]

电信的实力和标准是不可低估(网络技术和规模还是一流的)只是我们不能再任电信宰割了!!!

行家
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/28 17:05:00 [显示全部帖子]

移动也需继续努力,听说好多本地的网站被电信有意锁住或让其慢速!我是前段时间通过有线电视服务台电话得到证实的。我用了好像也是比较慢,有时还打不开。特别是上平台也很难受。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt