泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 电信宽带“硬扛”???!!!

共有 17364 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
老鬼
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
电信宽带“硬扛”???!!!  发帖心情 发表于:2009/3/29 20:16:00 [显示全部帖子]

今天我到电信办理了家里的宽带拆机业务,来办理此项业务的用户还挺多的!排队中的人群似乎表现更多的是怨气和无赖。其实用户的心里还是挺复杂的,一是我们长期依赖、信任电信,虽任宰割,但或许有了情感,哪怕被蒙、被骗,都无赖接受(起码是我自己有这种想法)!二是时下正处经济非常时机,人们只好选择更加实惠(当然被选择的机会也多了),还是无赖!

话说电信和移动的宽带之争,我(ˇ?ˇ) 想~说句老话:“电信、爱你太贵了,移动、相见恨晚”!!!

请电信老大慎重改变一下经营理念,我们用户更需要你们的“实惠和真诚”,别再给我们用户“挖坑”了,你们那些套餐不灵。什么E几的套餐总让用户越掏越多,越陷越深!!!我们知道天下没有免费的午餐,但便宜的“快餐”,让我们轻松、自在!!!

电信,你们白白把市场丧失,可惜!!!请给我们更实在、更看的见的优惠!!!我们不需要那些复杂的套餐!!!电信

最后一个梦想……

QQ號:605526999

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
老鬼
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/29 20:19:00 [显示全部帖子]

请大家给电信支招!!!

最后一个梦想……

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
老鬼
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/29 20:22:00 [显示全部帖子]

最后一个梦想……

老鬼
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/29 20:47:00 [显示全部帖子]

最后一个梦想……

老鬼
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/29 20:54:00 [显示全部帖子]

最后一个梦想……

老鬼
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/30 1:19:00 [显示全部帖子]

但愿移动也别“换汤不换药”,最终还是坑、蒙我们用户!!!

最后一个梦想……

老鬼
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/30 11:27:00 [显示全部帖子]

以下是引用ipidnet在2009-3-30 11:08:00的发言:

现在的问题是老妈的小灵通还要用..固话号码是不能退..在转移动要怎么搞定小灵通这个就是难题了.有什么最佳方案没?谢谢各给给个好意见

应该是不同的概念,先把E套餐取消,再把宽带停了。宽带拆掉,固定电话和小灵通都可以保留。详情可以咨询1万号。

最后一个梦想……

老鬼
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/30 11:29:00 [显示全部帖子]

以下是引用零点行动在2009-3-30 10:55:00的发言:

宽带想换移动,但又想看电信的IPTV 要怎么办理?谁给个建议,谢谢

宽带可拆掉,固定电话和小灵通以及IPTV都应该可单独保留。详情咨询1万号。

最后一个梦想……

老鬼
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/31 22:52:00 [显示全部帖子]

以下是引用断水流在2009-3-30 16:16:00的发言:

电信就是一畜生,他们眼里除了钱还是钱,电话费晚几天交,催款电话就很准时的响起

但如果宽带出什么问题,电信只会推脱,10000号的那些小姐只会不停的重复官方语言..

所谓派个专家来处理,结果来了一个什么都不懂的外线工..

------------------------------------经典!!!

最后一个梦想……

老鬼
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/31 23:02:00 [显示全部帖子]

今天移动10085来电话进行网速和使用质量的服务回访,并且承诺6月30日前安装的移动宽带用户在第二年还是继续享用30元/月的优惠!!!爽……超爽*****

最后一个梦想……

老鬼
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/2 2:09:00 [显示全部帖子]

最后一个梦想……

老鬼
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/6 12:24:00 [显示全部帖子]

以下是引用huangzesi在2009-4-2 11:51:00的发言:

2M的带宽测试下有时候经常是0.1-0.2,换句话说就是1斤只称1-2两,这要在菜市场会被人打死的,

再有就是5花8门的套餐,变法来挖钱。就算好多笨蛋上当了但是到交钱的时候再苯的笨蛋也会明白是多交了钱,

既然大家有这些共识,我也奉劝电信的经理不要以为自己是12个月出生的,其他人都是10个月。其实最幼稚的

是谁?实实在在多做点对老客户有益的事相信企业才会更健康和长寿!

同时也呼吁其他的宽带加速发展,避免这种垄断经营的不健康状态,给消费者更实在的服务!

最后一个梦想……

老鬼
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/6 12:25:00 [显示全部帖子]

以下是引用huangzesi在2009-4-2 11:51:00的发言:

2M的带宽测试下有时候经常是0.1-0.2,换句话说就是1斤只称1-2两,这要在菜市场会被人打死的,

再有就是5花8门的套餐,变法来挖钱。就算好多笨蛋上当了但是到交钱的时候再苯的笨蛋也会明白是多交了钱,

既然大家有这些共识,我也奉劝电信的经理不要以为自己是12个月出生的,其他人都是10个月。其实最幼稚的

是谁?实实在在多做点对老客户有益的事相信企业才会更健康和长寿!

同时也呼吁其他的宽带加速发展,避免这种垄断经营的不健康状态,给消费者更实在的服务!

最后一个梦想……

老鬼
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/7 0:28:00 [显示全部帖子]

以下是引用__宅。在2009-4-6 13:02:00的发言:

移动的托?

说实话吧 我是老电信宽代用户

2M速度是非常有保障的 下载速度大概在200K~400K  高峰达到500多K

可能是我家附近 安宽带的少 所以我的带宽比较多

宽带的速度 除了取决于M速  还跟带宽有关

有点网络知识的人应该懂

在一定范围内的同一主线网络宽带里 带宽是共享的

也就是说 在1公里范围内 假设是100M带宽

有100户人使用宽带业务 就是每户1M带宽

那有10户人使用宽带业务 就是每户10M

要是只有1户使用 那就是有100M带宽

带宽越大 上网速度就越快  如果你家附近使用宽带的人多了 那就是你使用的宽带主线的带宽少了

那你的速度就慢了 所以 很多人觉得宽带速度越来越满

那是因为附近使用宽带的人越来越多。

使用电信宽带业务的人越多 电信公司就要付出更多的人力资源去解决这些用户的问题

大家都知道现在经济危机了,电信要拿那么多钱去养一群人

如果你是电信的老板 你会怎么做? 难道裁员吗?

移动使用的人少 当然网速快

我电信宽带的速度 确实和以前一样快 什么CS 什么专业的东西我不懂

我都是下BT 迅雷的连续剧 节目来看 以前速度是120K~200K  现在是200~400K

谁能说我慢 我一个月才交78块 电信什么鸟的 我一个不认识

什么“托”,只是谋求更便宜的、更合理的!!!只是不愿再让随意宰割!!!你要是能帮我装上比30元还便宜的宽带,我同样为你喝彩!!!

最后一个梦想……

老鬼
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/7 0:31:00 [显示全部帖子]

不管“移动”还是“电信”,也不管是“白猫”还是“黑猫”,便宜、实惠才是硬道理,!!!

最后一个梦想……

总数 29 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt