泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 晕~~有这样的人 缠死我了 咬我不放

共有 10689 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
丰田霸道
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
晕~~有这样的人 缠死我了 咬我不放  发帖心情 发表于:2009/4/3 20:02:00 [显示全部帖子]

之前是有个号码 无限上网的

我以为不值钱 卖个几十差不多

之后 某个人说要了 我说明天给他寄923

923 我要去那边登记 是比较麻烦

后来有人出我150 要买 直接下来找我

我承认是我不够诚信 对你来说我很垃圾

那你就说吧  但是我还不至于骗人钱 不信誉

在我帖子 被你骂了一次2次垃圾,我不在意

但有必要咬着我不放吗 几快钱没给你赚 就这样

真是小气的人 心胸狭窄

你有生之年要能赚钱 世界就怪了 

本人手机15859 555000 来草我吧 要草就打电话过来

高价回收AAA,AAAA移动号码

电话:13808507777

帖子操作 | TOP
丰田霸道
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/3 20:13:00 [显示全部帖子]

假的吧!!!

帖子操作 | TOP
丰田霸道
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/4 13:09:00 [显示全部帖子]

顶顶顶~~~~~~~~~~~~`虚伪的人类们~~~

帖子操作 | TOP
丰田霸道
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/4/4 13:15:00 [显示全部帖子]

大家骂得好爽啊 

上次不是也有个超级卖家

我问他一个号400卖我吗

他说不卖 然后我说认识他朋友 最后自己打电话过来要卖我

说明天寄 一天2 天都没寄 我问他 怎么呢

他说号码找不到 呵呵  可能是有出更高的价 卖别人了

卖家怎么会号码找不到 

所谓的超级卖家 都这样 我们这些玩号的小罗罗 哪个不向钱看

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会