泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → ~~~~~恭喜世纪通讯打破吉尼斯维修记录(第46天拿到机子)

共有 15680 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
捌贰年
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/2 15:20:00 [显示全部帖子]

是不是那个田安路万详数码门口那一家,

售牛皮箱板纸、高强瓦楞纸

QQ:679959

欢迎来电打扰!
 帖子操作 | TOP
捌贰年
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/2 15:33:00 [显示全部帖子]

是不是那个田安路万详数码门口那一家,

欢迎来电打扰!
 帖子操作 | TOP
捌贰年
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/5/2 20:03:00 [显示全部帖子]

既然有人出来说了,我也来说说,那天拿部E2过去修(没有拆过的),信号不怎么好,拿过去,他们修手机的拆了,也没说什么,说要换那个射频,我说能修好不,他说行,换了就能好,我说行,于是那人就开机拆,用摄子又是烘的又是撬的,半天没拆下来,搞得射频上面的表面都突出来了,然后他说我这里没有那种拆射频的工具,说要明天送去其它地方维修,我想都把我拆成这样,我说明天一定能搞好吗,他说可以,那我就机子放着,第二天去拿,收了我160元,我一试可以,回到家里,发现电话打不出去,可是信号是满的,一打电话就断,一打就断,我就打电话去反应,他说不可能,说我修之前信号如何如何的差,后来大家知道我走到哪里才能打电话吗,要走到楼下,看得到天的地方才能打(没修之前市区范围全部通话正常,只是到偏僻的地方,信号比其其它品牌手机差),首先声明我家在市区中心,再打电话过去,说叫我拿过去再看看,我想算了,不想再搞了,再搞也没见得能搞出什么,没几百的机子,再搞本都亏了,现在机子躺在盒子里休息呢,本来不想说了,今天看到既然有人上来投诉,我就上来说说,反正我是不会再进那店了~

欢迎来电打扰!
 帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt