泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 已象高乐 购买 人很好! 封

共有 9366 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
boylove
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
已象高乐 购买 人很好! 封  发帖心情 发表于:2006/8/11 11:14:00 [显示全部帖子]

那些事 我也不想怎么去追究了。。 你跟别人有问题那也证明你是真的有问题 不关我事了。 我也不想多说你什么?

帖子操作 | TOP
boylove
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/11 14:13:00 [显示全部帖子]

我不敢买 不知道为什么他电话不接 我要去确认下帐号都不可以吗? 难道还要一直发信息给你确认吗? 打了至少20个电话?  这种服务态度好吗? 难道还要发一直发信息吗?? 我没那习惯。 难道接一个电话要钱吗? 我不懂。 最后还是从工商银行出来了。 天气还那么热。 真的很郁闷! 宁愿多花点钱找别人买都不找你买! 你这种服务态度。。 我没话说。。

帖子操作 | TOP
boylove
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/11 16:12:00 [显示全部帖子]

不知道 反正以为自己很了不起一样! 林冰就是不跟他买!!   他厉害我有钱啊 仍乞丐也不给他买 以为自己了不起的样子 !! 吗的

帖子操作 | TOP
boylove
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/11 17:59:00 [显示全部帖子]

是真的! 装得自己以为了不起的样子? 我在工商银行了。打他电话他不接 他按掉。 就说正在通话中至少打了20个 短信回给我 也装得很拽的样子。 是做生意的样子吗 吗的!!  劳资有钱也花在你身上。 别人大热天跑去银行给你汇钱 你有想过别人的感受吗?? 你自己也不想想  我是打过去 确认下帐号 对吗 用户名对吗 这样可以吧?? 对下总好吧 免得等下汇错了 在麻烦。 可恶的是你连接都不接。 太可恶了。 最后排队在打过程中一直不接就走出银行了。 在路上也是一直打也不接。太拽了。 这样象做生意吗??  真的很失望。   你们谁有高乐他QQ 吗还是什么联系方式 给下给我 找他买去 贵不贵无所谓  主要是买个 开心。  不要发生中午那种事情 希望如此!1

帖子操作 | TOP
boylove
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/11 18:39:00 [显示全部帖子]

大家看见了吧?? 那为MM 也看见了吧 不是我在那边乱说什么 只是这是事实。。   还是不提了 。 买东西本来就买个开心 没想到发生那种事。   闷

帖子操作 | TOP
boylove
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 10:20:00 [显示全部帖子]

吗的 又在装几把拽了。 SB一个。  最好离开这个平台。  你丑没人要。  连内心都那么丑陋 。 可怕 谁敢要你啊! 是啊 是啊 你很丑啊 你变态啊 对啊 对啊 你妈的 装个什么 JB 拽 SB一个

帖子操作 | TOP
boylove
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 10:27:00 [显示全部帖子]

你吗的 。 你这态度 你可以滚了  吗的 。你过分到家了 你这样子象一个做生意的人吗? 你自己想下? 象吗?  还配做生意 滚去检垃圾吧 吗的! 那么丑还装个JB   。 简直就SB一个!! 鄙视你!!!

帖子操作 | TOP
boylove
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 10:31:00 [显示全部帖子]

呵呵。 好笑 有和他打过交道的就明白了。群众眼睛是雪亮的 。 还要发聊天记录那些 笑死!! 要不要你发短信的都写上来啊 妈的。一个短信4个字 写什么鸟字都看不懂 !什么“ 我说信的 ”你去告诉你老母他就听得懂 !我一个人有问题 我自己说 不可能也会我那么多马甲吧 不现实吧 那么多人说你 就证明你真的是 SB一个 。 比JS 还贱

帖子操作 | TOP
boylove
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 11:23:00 [显示全部帖子]

我昨天中午回来 ,  回到家 。 给你发了几次QQ信息 你很拽 没回。 我就把你拉黑名单了 不好意思。。而且你很会装BBB。。 QQ 态度一般 。 可是真正交易很J B。 让人看了都以为不是同一个人 吓到! 所以贴不贴无所谓。 群众眼睛是雪亮的!! 不用我多去解释什么 我也是第1次和你交易 只是真很不爽 发下  发泄下情绪!! 没想到那么多人 对你有意见!!!

帖子操作 | TOP
boylove
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/12 11:36:00 [显示全部帖子]

我有在加你?? 好象拉了就没鸟你了吧?? 你在那胡说什么 你就那么爱当小人啊?? 那么爱装B 啊??

帖子操作 | TOP
总数 11 1 2 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt