泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [讨论]!!!!!本人冷不热与懒人事情的真相!!!!

共有 29171 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
恒升电脑
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 11:46:00 [显示全部帖子]

不冷不热“你还好意思在这说,你在我这买了950回去,发现修不好,怎么不来找我退或者到网上发帖说明,反而自己另外在网上卖
1100,分明就是想赚钱,如果卖掉了,钱就你自己赚了,现在卖不掉了,没钱赚了,才反过来要找我退,哪有这种想包嬴的人啊!
而且卖机不用自己原来的ID,还特意去申请了一个新ID来卖,分明就是想钱赚了就走了,怕别人知道你是谁,你的原来ID我也是知道
的,都不想拆穿你,反正管理员那也查得到,到时看事情怎样,管理员自然会公布你的真实资料让大家看!

帖子操作 | TOP
恒升电脑
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 11:56:00 [显示全部帖子]

这人的原ID 是KG21   妈的说的比唱的还好听   死人让你说了都会变活的了

帖子操作 | TOP
恒升电脑
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 12:08:00 [显示全部帖子]

以下是引用llbin在2006-8-31 11:58:38的发言:
KG21是男还是女?

KG21是一个男的来找我买机的,但是他叫了一个女的“不冷不热”去卖给懒人你说,分明是个男的来找我买机 现在又变成一个女的来卖机,都不知道他这机转了多少手给别人了   我郁闷啊      真的有口难辩啊  

帖子操作 | TOP
恒升电脑
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 12:53:00 [显示全部帖子]

说真的在EOOF上做的就是个信誉 但是往往总有些事与愿为的事情发生  就象今天的事一样  我只想说的事 交易这种事 一般情况下是双方都觉得满意 合适 都当面说清楚一些事 后 交易就能顺利完成  但是在着个鱼龙混杂的社会里 不是你说什么就是什么的  之所以说现在生意越来越难做的就是这样  有些你觉得你做的很厚道很合情合理的事 有的人就却偏偏 不能理解   特别是手机这一类精密的电子产品 而且是二手的东西  二手的东西 风险是和利益成正比的  记得以前我一个做电脑的同行对我诉苦  他说他以前卖人家一台二手电脑起初也和他说保修期 及维护方面的事宜了  但是电脑已经买去了半年多了 出问题了 正常二手电脑是一两个月这样 但是那人却偏偏说什么  我东西坏了就是你的问题 说些不可理喻没道理 的话   让人家很难做  事情过去就过去了 总的来说就是体现一些事情  从坛上发生一些七七八八的纠纷看来 我想说的就是  最好交易前能写个合同具有法律效力什么的最好  这样以后不管出什么事 直接合同上见  才不会搞的焦头难额的 以上纯属个人观点 最后长话短说了 希望以后类似这样的事情不会发生 让EOOF 能蓬勃的发展起来   

帖子操作 | TOP
恒升电脑
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 14:23:00 [显示全部帖子]

我知道我也有点责任 但是我之前已经和他说了机有修过  那时让我觉得他只一味在降我的价格 也不问什么看什么 已经有和他讲明过了  到头来在来嫌七嫌八的   我真的不知道说什么好  我承认毕竟修过的机 也好不到那去  这点心里他应该心里有数. 那机是我朋友的 他经常玩游戏 所以遥杆常坏 他说索爱就是这个摇杆太垃圾修好了 也不耐用  所以也没有在修的信心了 所以低价卖了  敢问  为什么坛上怎么多卖K750的 为什么不加点钱去买呢 为什么一定要冒这个风险呢  答案只有一个贪小便宜把   郁闷啊

帖子操作 | TOP
恒升电脑
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 14:23:00 [显示全部帖子]

我知道我也有点责任 但是我之前已经和他说了机有修过  那时让我觉得他只一味在降我的价格 也不问什么看什么 已经有和他讲明过了  到头来在来嫌七嫌八的   我真的不知道说什么好  我承认毕竟修过的机 也好不到那去  这点心里他应该心里有数. 那机是我朋友的 他经常玩游戏 所以遥杆常坏 他说索爱就是这个摇杆太垃圾修好了 也不耐用  所以也没有在修的信心了 所以低价卖了  敢问  为什么坛上怎么多卖K750的 为什么不加点钱去买呢 为什么一定要冒这个风险呢  答案只有一个贪小便宜把   郁闷啊

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt