泉州交易平台泉州交易平台泉州生活 → 没有天理,求求社会各界能帮助给个说理一下

共有 8343 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
中天
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 21:54:00 [显示全部帖子]

法律不健全,当记者成为正义的化身的时候,是多悲哀的事啊,可如今这世道,没这悲哀也不行,大家想想,当摩托车一族也成了社会的弱势群体的时候,并不代表着社会的进步与繁荣,而是代表着一种倾向,一种政权向“钱”倾斜征兆,也许说征兆是不对的,因为这已经成为事实,可能说这些是跑题了,但,兄弟只能说无助,无助,现在找不到能替我们说话的官,这不能怪那些当官的,因为他也要自保,不能说他们没正义感,而只能说他们也很无助,就如同我们的无助一样。这社会不是用法律说话,而是用“人”说话,大家想想,是不是出了什么事的时候,头脑中的第一反应是:有没有人,有没有熟人,而不是我犯了什么错或者对方错在什么地方,这就是泉州的“人”,其实也不能怪我们有这样的反应,记得读书的时候,我们知道商鞅为了竖立zf的诚信策划了个“移木赏金”的活动,而现在我们所遇到的是怎么千方百计的拆了这诚信,泉州人都知道前几年老丢自行车,zf出了文:自行车一定要挂牌,可,你看看,现在谁要说他的自行车是挂牌的,那会让大家笑死;电动车是否一样呢?老实的我把花了3000元买的电动车只卖了500元,就因为那种车不能挂牌,可您看看,现在满大街跑的都是些什么?无奈啊!是否zf要达到的就是这种目的:你要是越老实,越遵守规范,就越会让人家笑话,笑不笑的还是其次,是不是大家都会这样想,下次,我才不做那样的傻鸟呢,说太多了,言多必失,言多必失,末谈国事,唉,兄弟也无能为力,自助者天助之,人必先自侮而后人侮之,我也只能说这些了,

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
中天
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 22:02:00 [显示全部帖子]

我不知道信访是什么呢?也不知道在一个政权的流程中信访扮演什么样的角色?难道现在的中国还要拦轿喊冤才能上达天听吗?难道一个现代社会还要上达天听才能解决些许问题吗?是权利问题还是权限问题?唉,气坏了,气坏了,都不知道说什么了?我做了我能做的,也就是顶,顶你的帖,除了封你的帖,我会每天都来看看的,这叫关注,关心不敢说,因为无能为力就是我

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
中天
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/31 22:28:00 [显示全部帖子]

特权社会,有信仰的话,坚信;没信仰的话,自信;有亲戚的话,快找找,有没有部级的,要没有的话也找个厅级的认认干爹干妈的也好,要是这些都没有,唉,从今天起,穿着红短裤,祈祷,阿门,阿弥陀佛什么都叫,天啊,上帝啊都可以,从今天起,你拼的是运气,是正义,

中天
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/9/1 9:54:00 [显示全部帖子]

好心人多,如果需要钱的话,多了没有,但凑个份的我能做,一百两百的咱有,

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt