泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 怀疑马甲所为

共有 8169 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
emaa
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
阿三,二手商都这样吗?不要找阿三拿东西  发帖心情 发表于:2007/2/1 6:57:00 [显示全部帖子]

发贴心情
阿三,二手商都这样吗?不要找阿三拿东西

• 二手商要不要有他的商德呢

买二手的最怕是信不过了

我对电脑硬件不是很熟悉

不久前找阿三拿货

说是测好的

拿回来让行家一测

问题一大堆

做二手难道就是想办法欺骗客户

事后不负责任

能脱手就好?????

不好意思,又把贴子拉过来了,在投诉区谁会去看啊

帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
emaa
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/2/1 6:57:00 [显示全部帖子]

以下是引用︶_╰ゞA2在2007-1-31 16:04:00的发言:

对啊! 啊三人不错,东西也不错啊。

楼主,如果你说他东西不好 !为什么你穿马甲?  而不开自己的号来说呢????

(~是不是,自己见不得光呢?真搞笑~)

还有哦   咱们做电脑 不管是做1手 还是2手 东西坏是难免的,谁都算不准!大家说是不是!既然你不懂!?为什么不和当事人联系,在外解决好彼此的利益。在这贴这种‘帖’对自己和别人的名义都不好~你是不是脑子不正常啊 。最鄙视你这种人了,动不动就乱发帖。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我更鄙视你

你也是二手商

一鼻子出气

我注册新号目的是不想公开身份

因为我和阿三朋友一场啊

不想公开撕面

但是又很不爽

所以到论坛投诉

信不信你们自己决定

问题?

比如主板接口不好,稍移一下机箱就不能开机。硬盘有坏道……

一些不容易发现的问题

你如果是二手商

自己问一下自己的良心

是不是曾经蒙混过关出给客户了

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt