泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 再次强烈声明,我是《飓风次世代》不是<次世代>凡是走错店购买不是本店商品的,概不负责,请大家认准《飓风》店号!!!

共有 49092 人关注过本帖 树形打印复制链接

主题:再次强烈声明,我是《飓风次世代》不是<次世代>凡是走错店购买不是本店商品的,概不负责,请大家认准《飓风》店号!!!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
-木木-
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/30 10:46:00 [显示全部帖子]

呵呵,我的PS和DC全是在阿二那买的,质量和人品还是可以的,好些年没玩TVGAME了也就很少去了,他的店名叫次世代好象,离沙尘的店很近,买家走错很正常,至于说上了门的客户,我想没有一个商家会往外推吧(次世代现在做模型比较多好象,玩家一进店应该看清楚的)。次世代好象开得比较早,不存在假冒一说,呵呵。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
-木木-
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/30 10:48:00 [显示全部帖子]

顺便问下沙尘,原装PS的震动手柄几米,我是拿来接电脑的。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
-木木-
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/30 13:21:00 [显示全部帖子]

以下是引用断翅飞翔在2005-11-30 11:50:32的发言:

你有有没问过次世代的阿二,为什么最早在人民电影院,后来搬到百汇对面,又搬到中山南路,店的地点一直在走下坡路??人是往高处走的,他怎么反而从低处流了??

是不是因为好地段撑不下去了,才搬到店租便宜的地点啊??

呵呵,他最早是在人民电影院售票处,因为电影院年久失修故搬到售票处对面,再后来因为电影停止营业后那地段根本没人了又搬去涂门街那东观西台的旁边,一直在走下坡路怎么说呢?涂门街上的店面比金鱼巷的差?搞笑哈。

事实上他店里的东西可能贵点,起码在我玩票的那些年,因为泉州没竞争,除了中山街还有另一家之外(这家还兼卖其它一些手表时钟之类的更不专业),没有别人做这个,玩家没有选择。至于说态度问题就不了解了,你可以选择买也可以选择不卖,呵呵。

我也有几年没到他店里了,仔细想想也只是泛泛之交,只是做生意嘛,和气生财,沙尘不用太过认真了。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
-木木-
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/30 13:35:00 [显示全部帖子]

嘿嘿,现在都用电脑玩WE9和NBA06,PS2是不想了,等PS3出了看会不会心动,你到时给俺打折吧。

算了,其实不关俺事,大家买东西看清楚店名就行了撒。

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
-木木-
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/30 14:02:00 [显示全部帖子]

振兴小学和五中旁边的小店有卖主机吗?我知道钟楼下来那一家,我去那里买过不少H动画CD,他那里的主机以FC和N64为主,呵呵,对于98-99年想玩PS的泉州玩家来说,有的选择吗?你知道泉州最早有PS营业的是哪里吗?俺告诉你是侨光电影院旁边的那游戏厅,一个小时4块,后来人民电影院那有个驼子叫什么来着也开始经营,我一直在那玩WE3,最后感觉玩的钱都可以买一台了,刚好阿二在旁边有卖就跑那去买了一台。呵呵,看来我们玩的时间一样长了。

至于他搬迁的原因,我所说的基本都是他告诉我的,到底哪个是正解就不得而知了,我在那消费了几年,感觉还行,我当然说一下我的经历,事实上他赚多少也不分我,我替他叫个毛啊。

我只是说说我的事实,我不平个鸟啊,大家是玩家,玩得爽最重要,你上当了俺只能表示同情,反过头来俺要BS你,斗大的字看不清楚啊,沙尘在泉B的贴子顶了多少贴了,亏你还好意思说走错了。

-木木-
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/30 14:06:00 [显示全部帖子]

哈哈,想起来了,人民电影院那驼子叫添啊,NND,估计俺在那消费了有上千块大洋了吧。

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
-木木-
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/30 14:11:00 [显示全部帖子]

嘿嘿,怀念林被的那段无知岁月,砸了上千大洋才想起来一台主机也不过1500而已,干。

-木木-
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/30 14:20:00 [显示全部帖子]

钟楼下来那家俺有去问过,当时想买PS的时候想对比一下价格,可是那里没货-_-|||

要是说游戏机的话,有比文化宫的早吗。。。。。街机。。。。。

-木木-
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/30 14:48:00 [显示全部帖子]

呵呵,这就不得而知了,据我所知,文化宫的街机在92,93年就有面向大众营业(甚至更早我记得我好象读小学的时候就有了),当时有泉州的FC是私人所有,泉州地区根本没卖,基本是出外的人带回来的,一小部份人按时计费让人玩,我们邻居就有,你能说泉州每家私人的你都知道吗。。。。。那种面对邻居小孩和一小部份人的,三尖六角尾的,你要是也摸得到,我算服了你。

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt