泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 出台库存华硕EPC 4G 版 行货在保

共有 5289 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
超级大土豆
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
出台库存华硕EPC 4G 版 行货在保  发帖心情 发表于:2009/2/6 15:41:00 [显示全部帖子]

成色:整机98-99新  基本无瑕疵   键盘无油光  屏幕无斑点很干净  电池2小时以上!

配置:910/构架GMA900 集合显卡  赛扬900MHZ  2G内存(原装是512) 4G 闪存  8G行货终身质保名牌HC6 SD卡一张  

配件:原装电池  原装电源  主机 =1500米 

按此在新窗口浏览图片

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
超级大土豆
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/6 16:11:00 [显示全部帖子]

自己顶顶~

过户,年检,违章,新车上牌,所有和车有关的,都可以找我,24小时欢迎骚扰。。。
在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
超级大土豆
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/7 14:45:00 [显示全部帖子]

以下是引用我爱娱乐圈在2009-2-7 14:29:00的发言:

我定了,不要和我抢。。。

图片点击可在新窗口打开查看

我涨价了;,哇哈哈~不过是专门涨建达的

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
超级大土豆
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/8 20:11:00 [显示全部帖子]

以下是引用我爱娱乐圈在2009-2-8 20:10:00的发言:

楼主这2天没空交易,中午老婆吵着要数码相机,没办法只好放弃EPC了,。。。。

在这里我代表党中央,国务院,和我全家向你表示歉意。。。

晕倒啊,这有什么啊,不用那么客气。。有时间下来石狮玩

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
超级大土豆
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/9 7:39:00 [显示全部帖子]

以下是引用homecy在2009-2-9 4:19:00的发言:

三星数码相机银色很新的S600加日立笔记本换吗?

笔记本配置:全美达1G 256M 15G 2斤重 电池2小时 10寸A屏 全金属外壳 成色几乎全新!

总之2样都新!考虑下..图片点击可在新窗口打开查看

加QQ聊下

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
超级大土豆
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/9 11:12:00 [显示全部帖子]

以下是引用我爱娱乐圈在2009-2-7 14:15:00的发言:
能不能装XP,可以看PPS吗。。。

装的就是XP。PPS,我都用无线看,很好。。。

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
超级大土豆
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/9 17:37:00 [显示全部帖子]

超级大土豆
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/10 8:59:00 [显示全部帖子]

不换机,只出,,,,1500`~~不二价`

超级大土豆
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/2/11 8:43:00 [显示全部帖子]

重装了系统,效果超好啊~

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt