泉州交易平台泉州交易平台大众交易区! → 【真人实拍】成功减肥20多斤,漂亮的大衣服低价转让

共有 14173 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小雨露
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
【真人实拍】成功减肥20多斤,漂亮的大衣服低价转让  发帖心情 发表于:2014/3/19 15:48:00 [显示全部帖子]

减肥成功,本人以前体重120多斤,经过2个月左右的有效减肥后,减至100斤以下.终于达到了正常标准,但没高兴多久,就发现很多的烦恼也接踵而来。。。减肥前买的裤子31腰围2尺4,衣服都是XL码的都过于宽大了,穿在身上犹如钻进了麻袋里,有大海里洗萝卜的感觉,其中有些衣服还是牌子货,还是全新的,甩了可惜,穿是不可能的了,放在网上给你们看看,喜欢的和我联系q q 909815052。

30元!百搭毛背心 颜色是裸色有点色差了,很韩全新
35元!水蓝色宽针毛衣 中长款 购买价180元 宽松款 前身的小企鹅很卡哇伊。
30元!貉子毛超酷外套  袖子是棉质&PU拼接的 显瘦又有弹性特别大气.
30元!韩国原单猫头鹰毛衣,全新 猫头鹰眼睛上的钻饰是卯上去的,质量非常好.
20元!韩国原单的质量非常好的针织衫 全新 不挑身材  细节做的特别好
15元!均码厚打底 裤 小猫图案非常可爱 9新  穿过一次 这个就可以送了哈。
15元!再来一个打底 裤 经典薄点款 厚款的 里面是考拉绒 这个也是买任意款就能赠送了
25元!可以当外裤的厚打底 裤 外边有点类似牛仔的材质  渲染花色是百搭款哈

注:衣服好多都更新过了,以照片实物为准哦!!!(衣服已经更新)
___________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

关于减肥姐妹们看这里了

由于前段时间在这里发表过上面一条转让闲置大衣服,没想到很多姐妹们加我Q Q问我怎么减肥,什么方法减肥,问的问题基本相同,所以为避免每天N次重复回答很多遍,我就在此做一个统一说明,回答大家的问题。

减肥成功,终于达到了正常标准,还好,痩了20多斤,其实是吃减肥产品减肥成功的,因为纯靠运动我实在是坚持不住,节食同样如此,所以就吃减肥产品了,之前有几位姐妹问这个问题,所以我之后就写了篇日记算是分享给大家了
【微薄短地址   is.gd/fNcqmY      地址复制到浏览器即可打开 】我的减肥经历,全部写在了博客上了,姐妹们可以去看看,这个产品因为我吃过了,所以保证正品。请相信我,因为我发本帖的目的是想要转让我之前大了的所有衣服 。

以上就是我亲身体验减肥经历,希望对大家减肥有所帮助,如有问题或我还没写全面的可以再继续问我,我有时间会一一解答,祝姐妹们早日减肥成功,生活愉快! 

按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小雨露
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/19 15:50:00 [显示全部帖子]

按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小雨露
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/19 15:50:00 [显示全部帖子]

按此在新窗口浏览图片

注册域名,服务器空间租用,虚拟主机租用,稳定高速!QQ联系:1925060  帖子操作 | TOP
小雨露
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/19 15:51:00 [显示全部帖子]

按此在新窗口浏览图片

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小雨露
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/19 15:54:00 [显示全部帖子]

衣服都不错的!!

[注意]申请贴间广告 请联系 QQ:1925060  帖子操作 | TOP
小雨露
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/19 15:55:00 [显示全部帖子]

按此在新窗口浏览图片

在Eoof.Net做广告,对您的品牌宣传定会产生意想不到的效果!  帖子操作 | TOP
小雨露
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/19 15:55:00 [显示全部帖子]

按此在新窗口浏览图片

小雨露
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/19 15:56:00 [显示全部帖子]

按此在新窗口浏览图片

小雨露
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/19 15:56:00 [显示全部帖子]

按此在新窗口浏览图片

小雨露
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信

按此在新窗口浏览图片

小雨露
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/19 15:57:00 [显示全部帖子]

有需要的速度了,不等人 !!

小雨露
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/19 15:57:00 [显示全部帖子]

很多衣服都是一次没穿的,很不错!!

小雨露
  13楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/19 23:21:00 [显示全部帖子]

闲置的东西都慢慢转了!!

小雨露
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/19 23:23:00 [显示全部帖子]

没有影响你什么吧? 让你特地的注册个账号来说这么一句?还是你自己就是专门做广告的人,看谁都像做广告?

小雨露
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2014/3/20 15:06:00 [显示全部帖子]

都便宜转了算了!!

总数 257 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..18

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt