泉州交易平台泉州交易平台大家来靓相! → 九月初电视台的新闻广角镜头里我也亮过相,呵.

共有 12240 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
杨先生qwe
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
九月初电视台的新闻广角镜头里我也亮过相,呵.  发帖心情 发表于:2007/9/17 18:41:00 [显示全部帖子]

那天鲤中和平街道通知去参加的活动,在鲤酒大酒店二楼,一到场,主持节目的那位阿姨就抱起了我,呵呵,摄像师叔叔的镜头一直对着我移动,过不了时日,电视台新闻广角播放时就把我给亮相了,多高兴啊,嘎嘎...

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

泉州市区送货上门:专营野生大公鲟、鲟仔、红膏母鲟、大九节虾、虾母、海鳗、海蛇、黑鳗、钱镘、土龙、石蛙(坑降)甲鱼、鲈鱼、红斑、老虎斑等各类野生活海鲜。兹补身体,送礼的佳品!欢迎新老客户来电咨询订买,联系电话:13275950289 杨先生 质量保证!
 帖子操作 | TOP
杨先生qwe
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/5 1:29:00 [显示全部帖子]

多谢,多谢各位帮顶!

泉州市区送货上门:专营野生大公鲟、鲟仔、红膏母鲟、大九节虾、虾母、海鳗、海蛇、黑鳗、钱镘、土龙、石蛙(坑降)甲鱼、鲈鱼、红斑、老虎斑等各类野生活海鲜。兹补身体,送礼的佳品!欢迎新老客户来电咨询订买,联系电话:13275950289 杨先生 质量保证!
 帖子操作 | TOP
杨先生qwe
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/7 19:11:00 [显示全部帖子]

多谢各位帮顶了,以后如有需要买野生海鲜都可打九折,呵呵..

帖子操作 | TOP
杨先生qwe
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/8 9:35:00 [显示全部帖子]

以下是引用rabbitna在2007-10-8 2:19:00的发言:

才9折啊?...

我还以为可以免费吃大餐呢?....

来我家我请你吃,让你不再以为,呵呵.

帖子操作 | TOP
杨先生qwe
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/8 21:14:00 [显示全部帖子]

以下是引用rabbitna在2007-10-8 12:35:00的发言:

怕怕滴~~吃了会不会出不来啊。。。

呵呵,不会这么可怕吧,有句子俗语说:量大福大! (买卖算分,相请无论)

帖子操作 | TOP
杨先生qwe
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/18 20:23:00 [显示全部帖子]

帖子操作 | TOP
杨先生qwe
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/29 20:44:00 [显示全部帖子]

以下是引用rabbitna在2007-10-8 21:55:00的发言:

嘿嘿~~其实我家是专门抓螃蟹的。。。我可是吃着海鲜长大的~~~

啥没吃过呢~~

哈,是和我一样滴,我也是啥没吃过呢~~就是恐龙蛋还没吃过///

帖子操作 | TOP
杨先生qwe
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/11 1:51:00 [显示全部帖子]

以下是引用挣钱讨老婆在2008-1-8 3:12:00的发言:
16年后不得了哦。。。。又是一个催花使者

嘎嘎,叔叔会不会太夸张了啊.护花还可以/

帖子操作 | TOP
杨先生qwe
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/14 21:04:00 [显示全部帖子]

谢谢楼上叔叔...

帖子操作 | TOP
杨先生qwe
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/28 21:58:00 [显示全部帖子]

谢谢!

帖子操作 | TOP
杨先生qwe
  11楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/4 9:09:00 [显示全部帖子]

以下是引用香港代購在2008-3-2 4:40:00的发言:
是在 关帝庙旁边  祥发海鲜照的么
是的,你怎麽利害!能看下這張在那照的嗎?

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

帖子操作 | TOP
杨先生qwe
  12楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/17 11:21:00 [显示全部帖子]

多謝樓上幫頂了,如有空到丫丫網站幫我投我一票啊,一天可以投五票哦,在此先謝各位了!

http://jvc.iyaya.com/2008/view.php?t=2&u=eem

帖子操作 | TOP
杨先生qwe
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/18 9:27:00 [显示全部帖子]

以下是引用人生海海在2008-3-17 20:16:00的发言:
认识你这么久了,该顶你一下,祝你生意好啊,有空常来喝佛手啊.呵呵

謝謝啊,有空會找你泡茶去,呵.

帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt