泉州交易平台泉州交易平台玩家交流地带 → 泉州第一片讯景7300GT,测试完毕,轻松干掉6600GT(再上6600GT测试图)

共有 22469 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kkang
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/21 16:11:00 [显示全部帖子]

什么轻松干掉6600GT?

超频后的稳定性怎么样,能持续运行多长的时间,芯片发热量怎么样?

6600GT也超频并不是你这个7300能比的~~

照你的理论 还要加个 sp2500+ 轻松干掉 k8 3200+

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

帖子操作 | TOP
kkang
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/21 16:18:00 [显示全部帖子]

以下是引用ggyy55在2006-5-21 16:15:59的发言:

K8 3000+ 默认

显卡 INNO 3D 7600GS 游戏王子 默认 500/1400 (跟楼上左手一样的卡)

内存 三星金条UCCC 512M*2

板 DFI LANPARTY NF4-D

03 11069 05 5089

你的主板不错啊

帖子操作 | TOP
kkang
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/22 10:46:00 [显示全部帖子]

以下是引用theone在2006-5-21 23:55:58的发言:

超频后当然是稳定的,03、05、06运行十几遍,极品9连续玩1、2个小时,还要怎样才算稳定? 芯片发热量不大,原装风扇足够了,不稳定我也不会上测试分数。 你6600GT用过吗?sp2500+用过吗?k8 3200+用过吗?没用过没有发言权 6600GT由于发热量的问题和受频率的制约,可超性已不大,能上万的只是极少数,还要改装风扇,论坛上有谁超上万的可以上个图

稳定并不是随便跑几个测试软件就可以看的出来的,大侠

除了个3200+没用过,用的是3000+的,其他的还真有用过

这个7300GT还是买那个DDR3版本的吧

帖子操作 | TOP
kkang
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/22 22:09:00 [显示全部帖子]

以下是引用魔星在2006-5-22 14:15:12的发言:

别硬撑下去OK???别拿理论那套和实际测试做任何比较~

你要反驳人家的话自己买套家伙,学人家那样测,实践胜过一切。嘴上举例说白点就是:偷换概念

宁愿买旧芯片的顶级版也不愿买新芯片的阉割版,就像宁愿买9600XT也不要买9800SE。

什么硬撑下去,这玩意用理论也就够了,实际测试又怎么样,也不见得如果测得怎么样嘛,不就超频吗 赛扬怎么超都是赛扬,难不成还会超成了P4?

这么喜欢测分数怎么不弄套SLI或是交叉火力来测

帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt