泉州交易平台泉州交易平台玩家交流地带 → 泉州第一片讯景7300GT,测试完毕,轻松干掉6600GT(再上6600GT测试图)

共有 22468 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
左手
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/20 11:17:00 [显示全部帖子]

看了成绩个人觉得应该只是和66gt差不多吧(没超的话),比如破万的成绩也是oc后来的,66gt改下破万也不是没可能的,而且卡的性能不能只看成绩吧,要不ati就无敌了,呵呵。当然lz这个成绩还不是极限,比如同样都是g73的核心,一般76gt还是gs非公比较bt的是至少核心650,lz上600不稳定,就是电压不够,因为lz的这卡不是非公卡,以后可以改电压,g73的核心一般1。3v是没问题的(同德,jb,还有别的比如yc,还是其他直接用gt板的gs都是用这个电压),改后600hz应该会稳定了,不过性价比不错的说了,刚出场就这个价格,而且显存够bt的了,虽然是ddr2,但只是2。8n的,能上g看来是打错磨的了,期望以后谁能上ddr3版的73测试,最好是核心能上600的非公版,这个才是王道,如果73以后还能硬改(成功率50%),那真是无敌了

精英845D

p4 1.7 L2 256

HY128+KST256

MT40G

松景MX400 32M  UP 承启TI4200 64M

爱国者777Q

罗技MX500+爱国者多媒体键盘

爱国者月光宝盒+长城220W

帖子操作 | TOP
左手
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/21 15:46:00 [显示全部帖子]

今天没事把我的7600gs小超下,580\1680

cpu k8 2800+ (oc到245)

内存 世迈512x2 (同步245,1t,bt内存,最高540,我试过的)

主板 tf6100

03 成绩13380

还是76好,改不了的话,73再怎么也只是73,要不6600gt能活到现在,看看62还是66le就知道了

精英845D

MT40G

爱国者777Q

帖子操作 | TOP
左手
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/21 16:25:00 [显示全部帖子]

看来还是要等ddr3的73再比较下了,偶的76都还没找到最佳数据,散热肯定要改的了

精英845D

MT40G

爱国者777Q

帖子操作 | TOP
左手
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/22 17:33:00 [显示全部帖子]

哈哈,大家讨论讨论就好,别伤了和气。

小生发表一下个人的鄙见:就现在来说,同lz所说的,ddr3的73的确是没什么性价比(699的话还有),而ddr2的呢,这个价格有这表现算不错了,而关于73gt和66gt的对比,个人感觉感情因素会比较多吧,就像以前6系刚出和98pro对比一样,毕竟66gt的经典无可厚非(一卡战3雄,98pro,x700,x1600,自家卡不算),这种对比应该是没什么意义的,毕竟6系被7系代替是肯定的(厂家非常欢迎的),而我们现在的对比不过就是跑跑测试,跑跑普通游戏,这种差距不大的对比几乎没什么意义吧,难道76能超过78吗,不可能吧,现在千元下的卡中低端卡,等到3dmark07,极品10,能跑的好的有几张,还不是都一样,5祯和10祯的速度,理论来说差距100%,实际有意义吗?所以个人感觉自己选择自己喜欢的就好了,我想没几个人有6600gt,现在还跑去买7300gt的吧。

精英845D

MT40G

爱国者777Q

帖子操作 | TOP
左手
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/23 10:21:00 [显示全部帖子]

以下是引用wxh123在2006-5-22 21:14:37的发言:

搞块79GTX来测吧!可望不可及啊!

我就前半个月福州总代那边看到一块xfx的,好象也就一块用来镇店,泉州没有可以原谅

精英845D

MT40G

爱国者777Q

帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt