泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 小电,你这个伪君子!!

共有 32781 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王爷抓去
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/11 15:19:00 [显示全部帖子]

哈哈,有啊,小电,你最近有卖我一把多普达515的啊,在3月8日妇女节那天啊...很便宜,也很好用啊....我都觉得非常爽啊...~~~而且去买其他的东西也都很不错啊~~~.....

楼主有点过了吧,讲话之前最好要思索清楚啊~

帖子操作 | TOP
王爷抓去
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/12 1:25:00 [显示全部帖子]

以下是引用帅行天下在2006-5-11 15:22:42的发言:

炒作,没意思,只有SB不知道

这样的事情有什么好炒作的啊??????你愿意把你的名字在帖子前加上伪君子三个字吗???????人家的信誉与公道自在人心..什么叫炒作你晓得吗?您还是回家炒饭了啊...

帖子操作 | TOP
王爷抓去
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/12 11:55:00 [显示全部帖子]

以下是引用玉树临风在2006-5-12 10:35:17的发言:

现在EOOF上有很多这样的人,专门针对商家!

可以说基本上论坛上的每个商家都曾被人这样陷害过。

无中生有的破坏这些商家的声誉和信誉,请问大家这其目的何在?

所以大家不要轻易的相信这些人的言行,看真凭实据说话,杜绝这种不正当破坏行为。

为我们真正营造一个可以放心交易的论坛空间!!!

我也不知道为什么看到你的这段话后,心里也是很不舒服,小电这件事情可以肯定是买家的SB,但是并不是每件事都是我们买家的过错啊,如果我们找论坛上的商家买的东西都很不错,哪个傻鸟还会故意在论坛上出言中伤呢?

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt