泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → BS一下论坛上的一位电脑奸商.\

共有 27776 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kkang
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/11 0:52:00 [显示全部帖子]

原来是号称“泉州最低价”的啊

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
kkang
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/11 1:05:00 [显示全部帖子]

以下是引用农村少年在2006-6-10 23:20:27的发言:

这个事,我要来说明一下.电脑是我卖了,我当初卖给性感的猪一台电脑,是按电脑城批发价,给他比我没有说过什么一年免费上门服务,我只的是硬件有问题一年之内拿到我公司来,我都会给他处理?!!当初性感的猪找我买电脑的时候要求我送货上门,我说小弟实是在没有办法,没有利润,没有办法付车费,,后来性感的猪,说他那边的电脑要两台连起来上网,他不会弄,叫我叫个技术员去帮他,考虑到是EOOF的朋友,我就卖他一个面子,叫个小弟去帮他弄共享上网,但我还是坚持车费应该有*性感的猪*来出,最后性感的猪也同意他来付车费!!,所以我才安排公司的人去帮他弄共享上网

,这个到不是说一二十元,我出不去,实在是没有利润没有空间,所以就想把成本降少一点,商人嘛,都是这样子,大家都是做生意了,我想应该可以理解!

你说一台电脑全部是批发价,在这边谁敢保证一年免费上门服务!!!

今天下午楼主打电话过来,说他的电脑中病毒,会出现WIN32的病毒,中毒的声音,很大

要叫我上门去服务,我说上门要收费,楼主不乐意,说不是一年免费上门服务啊,我晕啊~~~~郁闷

我说那个是软件中病毒,上门是要收费了,楼主这一点他不大理解,我也实在是没有办法~

我今天下午刚好公司在装修,也比较忙,我也没有说不跟楼主保修啊,我让楼主把电脑拿到我公司

过来,楼主不肯拿过来,说很麻烦,说我要给他上门看一下,可是我要收钱,楼主又不大乐意

各位大哥,大家评评理啦!!!....................我也和性感的猪沟通过了,这个事在EOOF上让朋友们评评理

都是批发价?

那你瞎忙什么呢,还惹来一身燥~~~~

配置价格报来看看是怎么样的批发价

不跟想占便宜、滋鬼的人交易

<p>电话: 13808552250</p>

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt