泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → BS一下论坛上的一位电脑奸商.\

共有 27783 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
性感的猪
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/10 19:54:00 [显示全部帖子]

明天10点前没给我一个合理的道欠和说法,在点名

帖子操作 | TOP
性感的猪
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
BS一下论坛上的一位电脑奸商.\  发帖心情 发表于:2006/6/10 19:07:00 [显示全部帖子]

是谁偶就不点名了,要买电脑的时候称兄道弟的.说什么一年免费上门服务.日,电脑买回来出现了问题打电话叫人来修,一会说什么人手不够,一会叫自己抱上去给他修,一会说他们是做批发的没有帮保修.

电脑修要不了几个钱,就是不爽这样的的奸商.这样的服务有朋友谁还敢介绍过去???

帖子操作 | TOP
性感的猪
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/10 19:30:00 [显示全部帖子]

名字就不点了,些贴要是他见到也顶了

那偶服了

帖子操作 | TOP
性感的猪
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/10 22:05:00 [显示全部帖子]

以下是引用秀逗小爱love在2006-6-10 20:54:18的发言:

感觉做我经销商的话........有时候有一些原因也是有可能的........楼主如果觉得真的有这么严重的话.....

我想一定要双方都出来说说理由才知道..........不然单靠一边说...感觉有点不现实......

你这么说是否我没事干,在论坛上发贴啊?

他本人已打电话向我道欠了,他出不出来说明那由不得我.

帖子操作 | TOP
性感的猪
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/10 22:46:00 [显示全部帖子]

以下是引用萨达姆在2006-6-10 22:36:45的发言: 强烈要求报出名字

网上做电脑的就那几个

没到这里来顶贴的不就9不离10了吗?

帖子操作 | TOP
性感的猪
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/10 23:45:00 [显示全部帖子]

不说还真是不爽

和楼上的买电脑是DVD出现问题,电脑中病毒,会出现WIN32的病毒是我自己的电脑出现,不是和你买的那台,就一起问是什么问题?

当初你怎么说一年保修,?我打电话给你的时候你有说你要收费吗?

偶不是很有钱,但那点小钱我还是出的起的.

帖子操作 | TOP
性感的猪
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/10 23:49:00 [显示全部帖子]

以下是引用农村少年在2006-6-10 23:42:05的发言:

兄弟,我有叫他拿来我公司修啊,他不肯啊,要叫我上门!1我要收维护费,他不乐意!!

你说这个事怎么说呢?我卖他东西肯定要给客户做保修的啊!!!一年保修,他理解成一年免费上门维修,他是说电脑中病毒,要我去弄啊~..........无语

修!!

拷,你什么时候说过上门服务要钱我不乐意啊??你打电话给我的时候我和你说是DVD的问题,你怎么翻脸比翻书还快?

帖子操作 | TOP
性感的猪
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/11 0:01:00 [显示全部帖子]

以下是引用九成新在2006-6-10 23:57:11的发言: 猪老弟,硬件问题还是送修的多,毕竟维修要用到一些设备的,上门也不太方便,软件人家好像都不保的。要是作为朋友,帮忙上门维修的那是另一回事。如果方便还是送修吧。俺买零售的那家硬件都要送修,一修还修了一个月.......光驱开始就点有问题,一拖就给我拖过保了............这种才算是JS。

我这个才用一个月多一点就出现问题了?拖过保不拿刀去砍他还活着干嘛

帖子操作 | TOP
性感的猪
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/11 0:07:00 [显示全部帖子]

以下是引用农村少年在2006-6-11 0:00:46的发言:

你的DVD有问题还在包换期,你明天拿过来,我们当场测一下,如果是质量问题,我就给换一个给你,你看一下,这样子解决可以吗,可能我们双方都有点误会吧??

我打电话给你的时候你怎么不这样子说啊?我第二次打电话过去的时候你没接,你们的工做人员一会说这一会说那的,什么东东?

帖子操作 | TOP
性感的猪
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/11 0:10:00 [显示全部帖子]

以下是引用农村少年在2006-6-11 0:08:07的发言:

是啊,其实就是这个事,他要我上门,我不乐意,两个年轻人今天为这个事,刚好火气都比较

大就吵起来,呵呵,就这个事啊~

没付钱的时候打电话你什么语气,付了钱你什么语气?妈的,还和我说什么联想上门都要100元,你今天有说你上门要钱我说不行吗>>>?

帖子操作 | TOP
总数 14 1 2 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt