泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 对服务来说态度是重要的!!!--about RIO SHINE烧烤

共有 23695 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
稀饭
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/21 23:14:00 [显示全部帖子]

呵呵  人嘛  将就点   人能活着都不容易

干嘛计较那么多 不就一条裤子吗

搞那么多干嘛

你小师弟裤子那去洗了 穿什么?

我怀疑你是??

海丰包袋厂
 帖子操作 | TOP
稀饭
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/21 23:35:00 [显示全部帖子]

裤子那去洗了 穿什么?

希望楼主帮忙估计下

人多力量大  都来估计一下

海丰包袋厂
 帖子操作 | TOP
稀饭
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 11:36:00 [显示全部帖子]

以下是引用joe22287731在2006-8-22 1:10:13的发言:
我想楼主和你那些同学都是刚毕业的学生吧,面临着即将踏入社会的压力吧,我想你要是那么有时间来这发帖的话还不如花点时间找找工作吧! 真搞不懂你发帖的用意何在,就因为搞脏了一条裤子不给你免一个人的单,呵呵,好笑!还要经理给你写保证,说几点前必须把裤子洗好!!!以后这种事打12315投诉来解决好了!要是12315叫写,我写100张给你!

自己错了 还那么牛啊

兄弟们     干死他

海丰包袋厂
 帖子操作 | TOP
稀饭
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 23:38:00 [显示全部帖子]

以下是引用严重鄙视JS在2006-8-22 23:35:45的发言:

看到这帖简直就是热血沸腾,首先楼桌别老是卖弄你们文学,怕别人看不出你是大学生吗?

知道不知道现在大学生很垃圾也很贬义不?花父母的钱在校不好好读书泡妞,泡网,蹦迪,泡吧,等等!最鄙视的是却不好好学习!操!(当然这只占不到3分1大部分还是想好好学习的)别老说什么英格累死,多少多少分的,这和这事没关系懂吗?

还有商家真不知道你小学有没有毕业,我去消费过马马虎虎吧,有点太咸了。饮料是不是很便宜操!故意搞咸点我们多喝点就少吃点?鄙视!你说话太没水平了知道不?快要超越我了。这每天那么多人看你说那么没水平的话!会吓跑顾客的SB。

个人观点:楼主没什么错,毕竟他们是去那边吃饭图的是气氛,好好的氛围破坏了!还有店家太不厚道。特别是回复的那些话,看出心胸太狭隘了。应该送个果盘或打个折扣什么的在道歉下我想也就可以了,还有以后别太欺负学生了!草

动不动就110 ,110你家开的吗?还是拜过山头了!日!

另外别在动不动美国什么的,这是中国!  要不你就游过去~去麦当劳被烫到可以索赔几百万美金了!

高明

海丰包袋厂
 帖子操作 | TOP
稀饭
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/26 13:48:00 [显示全部帖子]

以下是引用yezi353在2006-8-26 1:35:44的发言:

当然是不小心了,顾客要的只是态度谦虚一点的诚心的道歉而已,没你想象的那么严重。瞧不起谁了呀?是店家瞧不起顾客才会以那样的态度处置。

狗屁商家  错就是错

讨啃哥  还想立贞洁牌坊

海丰包袋厂
 帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt