泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 对服务来说态度是重要的!!!--about RIO SHINE烧烤

共有 23711 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
IT美女
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 19:06:00 [显示全部帖子]

说实在的,楼主让人一看就不爽,有点装B样.话都讲的乱七八糟的.搞一大堆英文名?很吊啊?操,看了就恶心.

现在的大学生,很多都是认死理.确实有点书呆..

记得有一次一早在益华看到一商家跟一华大的学生为了售后的事在吵.事情是这样的,那个学生把一个MP3放在口袋坐下去,镜面破掉了,拿来保修,商家跟他说你这个是人为.没办换,可以帮忙寄回厂家免费代修.

结果那个大学生,要告商家,要打12315.理由是,他不是故意的,还有就是别的人MP3坐下去怎么都不会坏就你们家的坏.必须得换一个新的给他.......

当场倒地.这那门子的大学生啊.不是故意的人家就在给你换?对中国的现状教育感到....无语

帖子操作 | TOP
IT美女
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/22 19:12:00 [显示全部帖子]

妈的,看了很气,还想要再补充一点,,泉州人很多是信佛教的,客户是上帝这句话,少说点,不一定那里都是有效的....

生意本来就应该是双赢,没有那一方一定要让着那一方的,,说真的,人家要是不赚你那几块钱,你连狗屎都不是..

本段话不是对楼主说的,站在一个商人的角度说的..

帖子操作 | TOP
IT美女
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/23 20:23:00 [显示全部帖子]

以下是引用yezi353在2006-8-21 23:08:16的发言:

在RIO SHINE
    结业前一天。我和老师同学一起到RIO SHINE吃自助午餐。大家的心情都很愉悦。
    不料一个不小心的侍者打翻了Alex的可乐,小师弟的裤子就这样被毁了。Clori和Vincent立即叫来服务员去“请出”他们的经理。Gene说在美国,这样的侍者会马上被解雇,而且当天一桌人用餐免费。但这里毕竟不是美国。而我们的要求也不高。
    找份工作不容易,我们没打算让老板解雇那位不小心的侍者,我们只希望他自己要更小心服务。我们也没打算让全桌人用餐免费,我们只希望让小师弟一个人免费。
    经理是来了,面无表情。“免费是不可能的,这是规矩。”(啥时有这种规矩的?)
    “我们把你的裤子弄脏了可以帮你干洗一下,但绝对不可能免费。”
    裤子可以洗干净,一个人的用餐心情可以更新吗?
    经理句句都说,不行的话咱们打110。这是什么态度?动不动拿警察威胁顾客?
    大家不想再影响我们仅有的一点好心情了,最后妥协了。经理送来裤子的时候,邦对我们说,他少了一点东西。”我们问是什么,邦答说是smile.
    本以为只有我们遇上这么倒霉的事,后来听容弟还是谁说彭彭上次还和他们吵起来。
    看来,RIO SHINE的服务质量真的需要提高。希望将来会看到,好的食物伴着好的服务态度。希望RIO SHINE会有像阳光一样灿烂的服务和未来……

妈的,做人那么计较那么多干什么,什么事情都要较的那么真,干鸟!!!!你读那么多屁书有什么屁用!!!

帖子操作 | TOP
IT美女
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/26 0:24:00 [显示全部帖子]

以下是引用ajcoco在2006-8-26 0:03:20的发言:

楼猪真的是会颠倒是非``死假洋土鸡````说的好象很伟大似的```

尤其看到写的帖子是``噢母屎半噢北``我就想凸```自以为学了几个英文单字就好象很叼似的

我最有资格说话了``当天我也在店里吃饭``

有一个传菜的不小心把其中一个男生的七喜弄翻倒在他的短裤上``那个传菜的很歉意的跟他说的对不起``

本来那个男生抱着好象很大度的样子不打算计较``服务员也赶快拿来纸巾给他搽`还边道歉`以为事情就这样结束了

没想到他们那个桌的死老外不知道跟他们说了什么``然后旁边的几个女的就开始大声吼,叫经理来``(在我看来这些女的`楼猪应该也在其中,真的很没素质``本来就有其他客人在场了`还那么大声叫,如果真的有什么事情`就该好好解决``而不是故意打扰其他人就餐的心情```根本就是存心的`还什么鸟大学生呢``P都不如)如果这样就打扰到你们就餐的心情``那其他人愉快就餐的心情`你们怎么赔``

本来经理想好好解决``但那些女的``个个嘴巴很贱``说什么要打折``要免单```后来说不过去``又改说免一个人的单``根本就无中生有``最后经理特意回家拿了件裤子`给这个男生换``然后拿去干洗``洗完后``那男生还很贱的想诬赖他们``说裤子怎么有染色``靠``我看了都有气``七喜弄到裤子会染成红色吗``根本就是已经存在的了```那些女的还不一不饶``没办法`如果继续这样``根本会影响整个餐厅运作``只好说如果不能解决的话``只好叫110来互相调解了``那些人才作罢

试问``如果各位是经理的话``你们怎么解决``忍气吞声任他们这些假土鸡践踏``还是找个有力的人的来做评判调节``

如果这样就让他们吃的不爽的话``那依我看来完全是他们自己找的``

有些鸟人就是这样``故意写自己好``别人坏的东西``

还有``我们为什么要学老外的做事方案```别人怎样`我们就要像狗一样去学习吗`

难道你不知道中国人是最有人情味的国家吗`

你怎么不换位思考下``如果你这个传菜员``你会希望要养家的工作就这样为一杯汽水而被炒鱿鱼了吗``

我看你是家里生活的太好了``而不懂体谅别人的困难``

像你这种垃圾还是不要到处害人的好```

我看如果其他餐厅要是知道你这种人去消费`应该会敬你10分远吧``动不动就叫免单`炒员工鱿鱼``简直够贱

惟恐天下不乱也```

你那么刁``怎么不学学如何用闽南方言打字发帖呢``

中国很多传统的东西都已经被你这种垃圾洋土鸡给败坏了``

可怜啊```

还有哦`拜托你 `以后长的那么丑就不要出来吓人了``

虽然是中午1``但是我看了还很怕怕的``

怎么奇怪`七月半没到`鬼都先出来拉```

做人的道理``还有的你学``回家去多吸吸你娘的奶`在出来评价别人吧```

说的真好!!!!有理,不顶不行~~!!!!!

帖子操作 | TOP
IT美女
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/26 0:26:00 [显示全部帖子]

以下是引用八肚妖在2006-8-26 0:18:42的发言:

楼山的说的好! 10分给你打11分!   顺便问问楼主,你口语很好吗? 有机会咱们说说?  99年是李阳助理, 99-2002美国教育顾问公司助教,只从事4年英语翻译,有段时间没说了,  有机会大家互相学习学习! 顺便说一下, 以后还有很多路要走, 不要斤斤计较, 那样会很累, 别人云亦云, 外国的东西在中国未必行的通, 而且做人要学会换位思考,正如74楼的朋友所说,如果你是那位服务生,你希望你的一次不小心的错误,而被炒吗? 心胸狭隘的不是别人,你先看看你自己!

说的真好,顶一下!!!!哎,现在的大学生真是一代不如一代啊,郁闷死了。。。。

帖子操作 | TOP
IT美女
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/26 1:09:00 [显示全部帖子]

楼主得理不饶人啊。。经理都道歉了,事情也就告一段落了,楼主他们还咄咄逼人,要求保证书

要求免单,换做谁是商家,肯定是很生气。。。互相理解一下吧,商家有商家的难处!!

王爷抓去,还有阿牛,你们吵那么凶干吗。。两个人观点不一样而己吗~别伤的和气,

就事论事,不要人身攻击,都是EOOF的成员啊,要互相理解啊~~~~~

帖子操作 | TOP
IT美女
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/26 2:04:00 [显示全部帖子]

我根本就不认识阿牛,只是看不惯你和你同学的做法,觉的你们小题大做!!

很不爽你们这些同学的做法,你们这叫得理不饶人,你知道吗?!!!!!

帖子操作 | TOP
IT美女
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/26 2:22:00 [显示全部帖子]

你这篇文章不是说是摘录你小师妹的文章的吗?说真的,你小师妹神神的!!!

帖子操作 | TOP
IT美女
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/26 2:25:00 [显示全部帖子]

就事论事,整个事件看来,学生的错占百分之80,商家的错占百分之20,支持的请顶贴!!

商家是错在先,把可乐倒在顾客身上~!

帖子操作 | TOP
IT美女
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/8/26 13:37:00 [显示全部帖子]

声明,

首先我不是马夹。农村少年认识我,我的找他卖过东西,这个他可以证明。

第二,谁能没有过错,一点点小事,人家都道歉了还不能放一条生活吗?

第三,74楼陈述者所讲如是事实(肯定是,如果不是那楼主你早就跳出业讲了个不停了),那商家就无大错,打110也是应该的,搞不好是去搞事的或是吃霸王餐的。一般人谁会有那种无理要求?

第四,就是你用了一大串 "英格累死",都没能把事情的经过讲清楚,读到大学连用中文把一件小事陈述出来都不懂?就是英语再好,也丢中国人的脸。

综上所述楼主为人,大家心理有数。个人观点,就一个字,"贱"

帖子操作 | TOP
总数 11 1 2 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt