泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [注意 大家小心骗子啊 详情请兄弟们进来评评理

共有 23411 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huangzesi
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/26 20:38:00 [显示全部帖子]

此人下午,打电话来威协我,已报110了.多话少说~

成人达己,成己为人!

TEL:22666648,  QQ:289775722

帖子操作 | TOP
huangzesi
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/26 20:56:00 [显示全部帖子]

以下是引用kkang在2006-10-26 15:26:00的发言:

首先你得证明你那两条有一条是256一条是128的,不然这种事

你后来是怎么发现你原来是一条256一条128的,说说看

还是兄弟名白,他拿的是一条双面128的,一条单面128的,当面测试后拿走的!

这点他有发短信给我为凭证,有兴趣的朋友可来看手机短信,此人现在反要说

是一条256的,真是反咬一口阿~

此人下午用22751588这部电话威协我,机主姓名  李斌   住址是开元五角亭3号

身份证号码是350500811117153,已向110抱案了!(此人的手机号码是13505924176

坛里的兄弟如有兴趣可回贴约个时间到公安局了解真象(有手机短信为证)

成人达己,成己为人!

帖子操作 | TOP
huangzesi
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/26 21:28:00 [显示全部帖子]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

大家看下聊天记录就清楚是2条128的还是他说的有条256的了!

我这人不爱多说,事实为重!

群众的眼睛是雪亮的,在坛子上做事搞小动作是在浪费时间~

成人达己,成己为人!

帖子操作 | TOP
huangzesi
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/26 21:58:00 [显示全部帖子]

你要是不威协我,什么都好说.

现在没什么好说的,你爱怎样就怎样懒的理你!

这理让坛里的兄弟评好了~

你现在自己说出来了有点关系就要来威协人,兄弟们以后碰上这种人

可要注意了!

成人达己,成己为人!

帖子操作 | TOP
huangzesi
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/26 23:54:00 [显示全部帖子]

为这种人发誓不值,但我可向坛里的同仁发誓如果我拿他一条256的,

今年就叫我赔本1000条,不是吹牛几十元还不看在眼里,只是让人威胁

气不过,让人诬蔑更气,好象卖人东西都是错的,买家都是对的~

我有个朋友做保险的,为张保单"客户"竟要他姐去陪酒才签单,大家说

这是什么"客户"?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

成人达己,成己为人!

帖子操作 | TOP
huangzesi
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/27 0:07:00 [显示全部帖子]

以下是引用lotos在2006-10-26 23:06:00的发言:

別爭了,事情的關鍵是怎麽證明内存有一條是256M的,有證據才行,光嘴巴說說是沒用的。和為貴。

我建議你把256M那條内存的記號和特點寫出來(比如保修標),再對方拿出來對比。我們不要冤枉一個好人,也不能放過一個壞人。

高见!

成人达己,成己为人!

帖子操作 | TOP
huangzesi
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/27 2:41:00 [显示全部帖子]

以下是引用原野2006在2006-10-26 23:26:00的发言:

问就告诉你吧      反正也不打算要回来了           要能解决早就解决了

256的是那条单面的,标是鑫棋祥的,贴在最边上,上面有个很大的14  

那条128的就不讲了    双面的

货在他手上,说出来又能怎么样???????

好你要有种我们约个时间对条子,但怕你这种人到时又说不是你的条子是我换包了!

你说的那条鑫棋祥单面在我这你认吗?你再把另一条双面的标也说出来,我和你找个公证人对

条子,如果那条鑫棋祥单面是256的,我条子全还你我的那条也送你,再送你1000元赔礼道欠,

如果那条鑫棋祥单面是128的你在EOOF上公开开贴陪理道欠,赔偿我1000元你敢吗?

敢的话就叫阿亮出面做公道,我们每人交1000元到他那如何?

成人达己,成己为人!

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt