泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → [注意 大家小心骗子啊 详情请兄弟们进来评评理

共有 23420 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
原野2006
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[注意 大家小心骗子啊 详情请兄弟们进来评评理  发帖心情 发表于:2006/10/26 14:27:00 [显示全部帖子]

请大家小心这个骗子  坑人  坑钱

QQ:289775722    苦咖啡

电话    22666648   家住朝天门文胜巷口

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这是他的用户名

本人不懂内存,拿两条内存还加了30块钱跟他换了一条256的,因为我那破电脑识别那两条都是128的,换回他那条也显示128的,才发现原来我那两条,其中就有一条256的,(在他那边有测出是256的,他马上关机了)交易一小时内联系要求换回我原先的,推说没时间, 有时间他联系我.4天后我再次联系,答复是   换回来是不可能的,除非再加钱.

一条256的   一条128的加30块钱换了一条256的回来    现在要换回我那两条,他还叫我加钱,这不是坑人吗?

内存条我还是要换回来

大家给我评评理了,以后不要和这种可恶的人交易.

QQ   386642337
 帖子操作 | TOP
原野2006
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/26 14:29:00 [显示全部帖子]

帖子会继续发下去,欢迎不爽的或痛恨这种人的进来顶

帖子操作 | TOP
原野2006
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/26 14:31:00 [显示全部帖子]

怀疑我冤枉他的尽管问,我都会回复。

帖子操作 | TOP
原野2006
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/26 14:51:00 [显示全部帖子]

以下是引用avigi在2006-10-26 14:46:00的发言:

兄弟, 有的板支持不了大内存,所以256m也只能用到128m

我以前遇到同样问题!

问题是我亏了一条128的  还有30块钱

今天给我答复是,要换回来    意思叫我再亏点.      除非加钱换回来

这话 要是旁人说这话还不当回事,可话是从他口里说出来的.

帖子操作 | TOP
原野2006
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/26 15:29:00 [显示全部帖子]

以下是引用性感的猪在2006-10-26 15:16:00的发言:
30元,丢了名声

还有一条128的内存条,   (我的电脑主板识别256的也显示128的),我跟他换的里面就有一条256的   我又不懂 换回来就发现了    今天联系他说除非我价钱才换给我,要不然是不可能的了,

晕呀   要回来  还叫我加钱       

谢谢大家支持了.

帖子操作 | TOP
原野2006
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/26 15:36:00 [显示全部帖子]

以下是引用kkang在2006-10-26 15:26:00的发言:

首先你得证明你那两条有一条是256一条是128的,不然这种事

你后来是怎么发现你原来是一条256一条128的,说说看

换回他的也是显示128的,我的那条单面的在他那测试是256的,发马上关机了. 

要没这回事,那他又怎么不退钱都不换给我.   换给我还要我加钱给他.

冤枉他  遭雷劈哦

帖子操作 | TOP
原野2006
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/26 18:58:00 [显示全部帖子]

我又怎么知道会遇上这样的人,前后可以说是360度的变化了,我走的时候还说有事联系,一个小时后我要求换回就拒绝了,能换也不能退钱,今天联系他又是叫我再加他钱才换给我,要不然不可能换给我

帖子操作 | TOP
原野2006
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/26 21:33:00 [显示全部帖子]

以下是引用huangzesi在2006-10-26 20:38:00的发言:
此人下午,打电话来威协我,已报110了.多话少说~

没错,我是打了110   ,还有,你电话我有叫我表哥把你电话报给公安分局了,估计第二天应该有接到电话吧,要没有,我叫他明天给你打.OK

我要拿两条128的和你换,  不退钱找你怎么也换不回来???

还要讹我,    要换是不可能的   除非你加钱       这话谁说的

好意思上来狡辩

大家来帮忙评理啊,还在这里狡辩说我拿两条128的跟他换的?????????

晕  你等电话好了

帖子操作 | TOP
原野2006
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/26 21:41:00 [显示全部帖子]

我威胁你,干吗不把我那两条换给我啊

做电脑配件的都知道,如果我的要真是两条128的,干吗不让我换回来,那为什么换回来还叫我加钱?????

我倒希望你狡辩,你也狡辩,越能让人看清你这个人.

帖子操作 | TOP
原野2006
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/26 21:47:00 [显示全部帖子]

我要识货还拿一条256  一条128+30块换条256的回来

报案好啊,叫110处理也可以啊.

我会坚持的.

帖子操作 | TOP
总数 23 1 2 3 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt