泉州交易平台Eoof.Net站务相关交易经历,经验与交易投诉 → 揭发论坛一个没信用的骗子啊三!

共有 6012 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
kalaok
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
揭发论坛一个没信用的骗子啊三!  发帖心情 发表于:2016/3/2 22:23:00 [显示全部帖子]

今天我给论坛啊三定了一个戒指,下午付了定金,约定晚上去拿,跟他交易不下十次了,这次他要求要定金,戒指我是送人的,图片也发给人家了,

结果晚上跟我说卖掉了,要退款给我,论坛交易都靠诚信交易,而且没看到东西我就付了定金,他说卖掉就卖掉,我付了定金没保障,

他本来就是黑店,租了一个储藏间在做交易,我只要求东西原样拿回来,按原定他不愿意说不卖就是不卖已经卖给别人,如果做事情可以这样还有什么信用,跟骗子有什么差别!

QQ:949000  755000
 帖子操作 | TOP
kalaok
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/3/2 22:57:00 [显示全部帖子]

你收了定金要卖给其他人起码要跟我商量,我不要你可以给别人,我再三强调我已经送人了,图片也发给人家看,如果是市场马上可以买到的东西我才无所谓,
二手的东西就是凭信用,给他买过很多东西有问题,说了他也都不认,所以我才会确认是真的,毕竟一千多的戒指你拿10几块的不是专业的人也看不出。

帖子操作 | TOP
kalaok
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/3/3 0:15:00 [显示全部帖子]

收了定金能说不卖就不卖吗?
一个骑电动车的人在储藏间开黑店也敢头像弄一个凌志的标志不是骗子是什么?

帖子操作 | TOP
kalaok
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/3/3 1:18:00 [显示全部帖子]

骗子就是这样骗人的,连拦截一个聊天记录都要先删除掉一些,大家看看他是怎么样骗人的!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

帖子操作 | TOP
kalaok
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/3/3 1:19:00 [显示全部帖子]

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

帖子操作 | TOP
kalaok
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/3/3 1:21:00 [显示全部帖子]

收了定金卖了东西还能再卖!

帖子操作 | TOP
kalaok
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/3/3 1:22:00 [显示全部帖子]

朋友带媳妇来买,他还能把差的先卖掉了!这样人品跟他做朋友都倒霉。。

帖子操作 | TOP
kalaok
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/3/3 1:30:00 [显示全部帖子]

以下是引用啊仨在2016/3/2 23:07:00的发言:
 请看聊天记录,就如上次找我买平板,后来淘宝查下说我坑你不厚道。好,我忍了!今天要戒指。好,定金来,一定留给你,到了晚上又上淘宝,全新1200多,说我卖的跟新的没两样,我就奇怪了说我黑说我不厚道为什么一直非要这个戒指。既然说我卖的跟新的没两样,还不能保证!好,我不卖了,东西是我的,你这样我就不卖你了!公道自在人心,东西可以强强买吗?呵呵

定金给你了,我不能问吗?你收了我的定金,我没说不要你就不能卖给别人,这是信用问题,我不是非买不可,这是做人基本诚信,再次警告论坛网友,一个骑着电动车,不到5平方储藏间开黑店,微信图片放一个凌志方向盘骗人,大家小心。
按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

帖子操作 | TOP
kalaok
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/3/3 14:01:00 [显示全部帖子]

我跟他买的不下十次,其中几次问题我都自己处理,后面平板二手没配件他卖1400还没配件,我说淘宝全新全套才卖1700多有错吗?买了东西贵了不能评价吗?况且我也没退货。这次他收了定金,再放鸽子不是骗子是什么?

帖子操作 | TOP
kalaok
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2016/3/3 18:38:00 [显示全部帖子]

我开车技术好,开车二十年从来没用过保险,去年一年都不用保险,年底80几分去处理,只高速罚了18分还是别人开的,其他全部免扣分,
我有三辆车都是只买交强险的,交警也拿我没办法!不像有些人骑电动车微信头像弄个凌志方向盘,这年头就是
这种人最没用,没信用的骗子永远都窝在储藏间开黑店!

帖子操作 | TOP
总数 12 1 2 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt