泉州交易平台平台行业分类专版小电铺——数码产品、笔记本、掌上电脑,特快回收 → 体积超浓缩~电量大提升,卡西欧Z50口袋机~~CASIO十年DC技术精制!

共有 11223 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小电
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
体积超浓缩~电量大提升,卡西欧Z50口袋机~~CASIO十年DC技术精制!  发帖心情 发表于:2005/7/28 0:25:00 [只看该作者]

CASIO公司近日发布了一款5百万像素的数码相机Exilim Zoom EX-Z50,这款相机的机身延续了ex-z40的23mm超薄设计。并继承了前作的优良品质。例如,延长电池使用寿命,超快的反应速度。新的Exilim-Z50结合了前几款Exilim zoom相机的成功之处,精巧的图象处理模块可以获得更高质量的照片,相比ex-z40更高处理速度和更低电池功耗。CASIO公司声称该相机一次充电可拍摄将近400张照片,但由于试用时间较短,所以本次并没测试电池使用时间。另人遗憾的是ex-z50使用的并不是先前所说的2.5英寸,115,000像素的LCD,而是和Z40一样的2英寸,85,000像素。虽然和Z40使用的是同样的一款3倍光学变焦镜头,但却用了一枚1/2.5英寸的CCD,对于500万像素的相机来说,未免有些显得太小。CASIO的Exilim系列数码相机,一直都是走轻巧,超薄,时尚的路线,z50当然也不例外,121克的重量让随身携带非常方便。外壳采用了全金属拉丝工艺制作,显得更加时尚,按键也都采用特殊工艺处理,使用起来手感也非常舒适。

所有的按键和模式转盘都非常整齐的放置在机身的背部,最引人注意的就是那个2英寸的LCD显示屏了,在它上面有一个光学取景器和两个椭圆形按键分别是回放和拍摄,接下来是变焦按键和一个4向摇杆。这个摇杆在拍摄模式下,可以设置闪光灯,暴光补偿,白平衡等。在回放模式下可以删除照片和加时间戳,用起来非常方便,不像有些相机还要进入菜单才行。在这个4向摇杆的上下还有两个非常小的矩形按键,用来设置菜单和LCD显示屏,在相机顶部还有一个开关机按键和快门按纽,1.6秒的开机时间虽然不是最快,但家庭使用已经足够了,而且它的既按既拍速度达到了0.01秒在同级别相机中可以说是最快的。

点击小图放大

EX-Z50在用自动挡拍摄时不能调节光圈和快门,但还是可以设置白平衡,暴光补偿等选项。在拍摄模式下还有23种不同的场景模式像风景、聚会、宠物、运动、名片和白板拍摄模式等,还能进行不限时有声短片拍摄,长度仅受存储卡容量限制。在快速拍摄模式下快门速度可调范围在1/8到1/2000秒。夜景模式快门速度增加为4秒。对焦模式有自动7点对焦和手动对焦。微距离拍摄物体最近可达到6CM。拍完的照片可用PictBridge或USB接口与打印机相连。随机附件包括一块锂电池,一个USB插座,用它连接电脑可以上传照片和给相机充电。

iso50                 iso400            

iso100                 iso400

CASIO EX Z50拍出的照片干净、鲜艳、锐利且色彩逼真。它所使用的这款宾得的3倍光学变焦镜头光圈是F2.6-F4.8,焦距为35mm-105mm(相当于传统35mm相机).多点测光系统让拍出的照片暴光准确。而且这款相机的白平衡做的非常不错,在强光和阴影下物体的细节都有及佳的表现。噪点在ISO 50和ISO 400下都控制的相当好。对比度、饱和度都可在拍摄时手动调节,但在对比度高的情况下,我们发现照片有一些色差失常,但是这对照片的真实性影响不大。

饱和度-2                    饱和度正常                    饱和度+2

对比度-2                    对比度正常                    对比度+2

此外值得一提的还有两种新增的拍摄模式:名片和白板拍摄模式,它们都有一个相同的功能就是矩形校正。作用就是即使拍照的角度不是垂直于被拍摄物体也能通过这个功能自动校正把照片还原成矩形。具体请看下面的例图

校正前              校正后

作为一款500万像素的家用数码相机,ex-z50的优点和缺点都是很明显的,下面是我做的一些总结

优点
  机身纤小,便于携带。
  省电
  2英寸LCD
  场景模式丰富
  拍摄速度快

几乎全新只卖1180元!

中文机,金属外壳!!!

配:专用充电器,读卡器,SD卡,相机袋!手绳!

搽镜头布!

2000年创办的实体店!

小电 微信QQ手机三号通

点击进入我的微店

回收/抵押/置换:各种相机!摄像机

帖子操作 | TOP
stormwind
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/7/29 23:59:00 [只看该作者]

我同事刚拿了一个。开机挺快的

还不错的东西。

菜单还有部分是英文的。

女孩子用合适。

帖子操作 | TOP
熊猫
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/8/2 10:57:00 [只看该作者]

含多大内存的SD卡啊?

帖子操作 | TOP
三零电脑
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/11 16:52:00 [只看该作者]

多钱?PM一下我。。加上256卡。

相愛是緣 相守是份 緣是天定 份是人偽 (言己)住 在愛的世界里 没有谁對吥起谁 隻迶誰吥懂嘚 鉁惜谁
 帖子操作 | TOP
半空中
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/11 18:32:00 [只看该作者]

老板这款多少钱??

帖子操作 | TOP
gaga594088
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/27 16:04:00 [只看该作者]

价格多少,加512卡,PM ME

帖子操作 | TOP
零下一度100
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/15 18:36:00 [只看该作者]

512m的卡

加几多钱

我很有诚意的哦~

质量有保证吧?

帖子操作 | TOP
零下一度100
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/16 17:00:00 [只看该作者]

好象太小了

还是看老板你的i5爽啊

有没有银灰色的i5

帖子操作 | TOP
雪中城主
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/23 0:11:00 [只看该作者]

楼主。。你手中有A75这类的相机没~~呀。。我穷呀。买不起太好的~

雪中城主=无翼懒虫
 帖子操作 | TOP
盈信小店
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/1 9:14:00 [只看该作者]

顶下...

顺便打个广告

图片点击可在新窗口打开查看

大量出售高性价比MP3/MP4,有意者请登陆http://shop33607055.taobao.com/

图片点击可在新窗口打开查看

主营:行车记录仪、防水运动DV、迷你相机!欢迎批发洽谈!

旺旺:weidon

QQ:36109124
 帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt