泉州交易平台平台行业分类专版小电铺——数码产品、笔记本、掌上电脑,特快回收 → SONY经典拉盖口袋机 T1 !金属壳,德国蔡司镜头 中文菜单

共有 16072 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小电
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
SONY经典拉盖口袋机 T1 !金属壳,德国蔡司镜头 中文菜单  发帖心情 发表于:2005/10/29 19:35:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

SONY 最新最炫的數位相機!Cyber Shot? DSC-T1 光學變焦超薄五百萬畫素!搶鮮購買!現貨供應中喔!
Cyber-Shot DSC-T1,擁有2.5吋的LCD超大螢幕顯示、500萬高畫素及超薄機身設計,配備專業卡爾蔡司鏡頭,3倍的光學變焦,是兼具流行時尚、高畫質呈現、精巧與功能齊全的頂級數位相機。

正五百萬畫素的SONY Super HAD CCD,配上蔡司全新設計3倍光學鏡頭,拍攝品質一流!
500萬畫素的 T1,擁有Super HAD CCD、最高解析度可達2,592 x 1,944,可輕易沖洗出3×5及4×6的照片, 以及10吋甚至12吋放大照片, 影像品質清晰自然。

超薄的外形設計,全球最先近的薄型光學變焦,絕非您所能想像!T1只有20.1mm的機身厚度,是全球500萬畫素數位相機中最薄的機種。時髦的金屬外觀設計,搭配高畫質的卡爾蔡司鏡頭,讓使用者操作時,不論在任何角度或燈光之下,都可以清楚的看到畫面,輕鬆分享生活寫真。2公分厚的機身, 讓你放口袋或小包包都非常方便! 什麼? 還要帶外出攜帶包? 太遜啦!!
搭配同級最大的 2.5吋LCD全彩觀景螢幕, 看得更清析!2.5吋的LCD液晶螢幕, 對絕非其它1.6吋螢幕所能比擬, 就像14吋螢幕比19吋螢幕一樣, 等級完全不同唷!

智慧型數位變焦, 最大可達12倍, 絕不影響畫質清析度!採用智慧型數位變焦功能, 當您拍攝500萬畫素以下的照片時, 除了3倍光學變焦之外, 您還多了智慧型變焦系統, 在300萬畫素模式下可達3.8倍, VGA模式下更可達12倍, 讓您取景拍攝更得心應手!!
滑蓋式鏡頭及電源開關, 超好操作, 質感更佳!
不管是一般拍攝或近拍(10公分),都能夠快速自動對焦,比其它定焦相機要強太多!開機只要一秒鐘,不會讓美好的影像在開機聲中就消失了!在低解析度模式還支援五張連拍喔!
隨機附 USB及電源的傳輸底座,支援最新的 MS DUO 記憶卡規格, 更小更方便!
可經由USB 跟電腦連線傳輸影像檔案,另外還支援最新的記憶卡規格,適用 Memory Stick DUO/ Memory Stick DUO PRO,可支援到1GB喔!

支援中文介面及USB2.0傳輸格式
不喜歡看日文或英文介面吧?選這台就對了!T1很有誠意的呈現中文操作介面,並且加入USB 2.0傳輸支援,大大加速和電腦間的連線!
全新MPEG影片加強版拍攝模式!
可直接錄成 MPEG 的壓縮數位短片,可選擇不同模式來製作成短片輸出,適合用作電郵附件的錄像郵件模式 ,簡報模式,以及高品質的VX模式可在全螢幕或電視播出 。
「完全不間斷 」的錄影設計,可比擬數位攝影機的拍攝功能。

採用全新智慧型高容量鋰離子電池, 可精確顯示可用時間!
電池計量顯示以「分鐘」為單位的剩餘拍攝時間,使用(NP-FT1) 鋰電池, 搭配傳輸座即可進行充電 。
不只帶給你前所未有的拍照樂趣, 超亮的外觀更是吸引別人羨慕的目光!!讓Sony DSC-T1帶給您加倍的樂趣與操作彈性!優美的機體造型與酷炫的質感可成為您外出玩樂與造型搭配的最佳「終極配件」!配備 五百萬畫素解析度、混合式LCD液晶銀幕與超優的拍攝畫質及功能,讓您可以用任何角度拍攝輕鬆拍攝所有動作,享受加倍的隨身攝影樂趣!

8成新,独特的卡其色金属外壳

配:屏幕保护膜,记忆棒,USB读卡器,手绳,FT1锂电池,专用座充,相机包包

折价:(已售出)

2000年创办的实体店!

小电 微信QQ手机三号通

点击进入我的微店

回收/抵押/置换:各种相机!摄像机

帖子操作 | TOP
billy5858
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/14 15:56:00 [只看该作者]

接刀么 小刀点我可以考虑 QQ541073670

帖子操作 | TOP
yclkh
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/14 11:59:00 [只看该作者]

经典啊,注意注意

QQ:31910551
 帖子操作 | TOP
yclkh
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/21 11:43:00 [只看该作者]

小点一

就是六天啊,赶紧

帖子操作 | TOP
yclkh
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/24 11:47:00 [只看该作者]

T7十天左右可以淘到吗?

帖子操作 | TOP
yclkh
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/29 17:53:00 [只看该作者]

赶紧淘个新的,好跟T7比较,好决定丫.(下午打过电话问T1和T7的))

帖子操作 | TOP
Kone
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/11 11:36:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
vodfy
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/12 10:28:00 [只看该作者]

支持。顶一一!1!1遥遥无期

帖子操作 | TOP
vodfy
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/12 10:29:00 [只看该作者]

支持!!呀!!我要发!!

帖子操作 | TOP
vodfy
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/12 10:29:00 [只看该作者]

发广告呀!!要发呀!

帖子操作 | TOP
总数 14 1 2 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt