泉州交易平台平台行业分类专版小电铺——数码产品、笔记本、掌上电脑,特快回收 → 14头LED手电筒,超级便宜,20元拿不完,只卖19元啊!!!带独立开关,送3节电池!!熟客有优惠,批发价更优!

共有 8553 人关注过本帖 树形打印复制链接

主题:14头LED手电筒,超级便宜,20元拿不完,只卖19元啊!!!带独立开关,送3节电池!!熟客有优惠,批发价更优!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小电
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
14头LED手电筒,超级便宜,20元拿不完,只卖19元啊!!!带独立开关,送3节电池!!熟客有优惠,批发价更优!  发帖心情 发表于:2006/3/24 14:40:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下: 此主题相关图片如下:

也许你会说“靠!手电筒有什么好玩的,三千年才用一次!”但是当你的手电筒是那么省电,那么小巧,还是冷光的!你会发现它的用途多多立刻凸现! 1.可以当台灯照明看书,因为是冷光,又超级省电!晚上去厕所也很好用! 2.维修师傅用来查看精密的电路零件(小巧又省电) 3.数码相机,摄象机晚上好伴侣,打灯少不了,玩微距摄影更是帮得上 4.卡拉OK,演唱会摇啊摇的搞气氛,装鬼脸等(小巧,省电耐用!) 5.遇上长时间停电,你会觉得LED手电是恩物(整晚开着电池也用不完,等于超小应急灯!) 6.汽车应急,野外登山,露营必备。用途不说大家也明白。 7.购买玉器珠石,照一下就知道通不通透。

还有好多用途等待你去发现! 使用高亮度的LED,耗电小、亮度高,并且光谱接近自然光,易于辨认物体真实颜色;

★美国技术制造,内置升压节能电路。 ★手电筒外壳采用铝合金材料,不怕摔,不怕压,坚固耐用; ★加强防水设计,轻松应对野外恶劣环境;后盖有套手绳,方便携带; ★LED灯头寿命长达2千个小时,几乎不用考虑更换灯泡的问题!

优惠价19元一支!新款,使用3节7号电池

欢迎找我看货!

批发价更优!手上有现货100支

2000年创办的实体店!

小电 微信QQ手机三号通

点击进入我的微店

回收/抵押/置换:各种相机!摄像机

帖子操作 | TOP
小余
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/24 18:54:00 [只看该作者]

小电也卖这个?

帖子操作 | TOP
小余
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/30 11:22:00 [只看该作者]

啊?

我以为呢 。。。

帖子操作 | TOP
哈勃
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/20 12:01:00 [只看该作者]

哎呀,小电,你店里那个伙计真不厚道,上个星期这根手电卖了我25元,我还跟他提起你这个商务网站,当时忘记了你在网上的报价,说了一句“网上报价好象不是25元钱”,他就说“25元你还嫌贵”,反而弄得我很不好意思。

帖子操作 | TOP
兴艺联合通讯
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/4/25 0:12:00 [只看该作者]

联系电话:13599282555

帖子操作 | TOP
KG21
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/11 14:17:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
永远的距离
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/14 20:25:00 [只看该作者]

针织厂招商合作~~

工业用地出售(谢绝中介)13805991789陈先生

帖子操作 | TOP
永远的距离
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/11/14 20:26:00 [只看该作者]

好早就听过小电了.

针织厂招商合作~~

工业用地出售(谢绝中介)13805991789陈先生

帖子操作 | TOP
盈信小店
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/1 9:09:00 [只看该作者]

顶下...

顺便打个广告

图片点击可在新窗口打开查看

大量出售高性价比MP3/MP4,有意者请登陆http://shop33607055.taobao.com/

主营:行车记录仪、防水运动DV、迷你相机!欢迎批发洽谈!

旺旺:weidon

QQ:36109124
 帖子操作 | TOP
kimgreat
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/5/27 2:30:00 [只看该作者]

IBM经典型2G U盘特价 115元 (采用原厂三星芯片,保修一年!)

提供各种数码产品的批发,有意者欢迎来电咨询 13266726391

淘宝店铺地址   http://shop34281527.taobao.com

产品名称:IBM优盘采用原厂三星芯片。

产品规格:2GB

基本规格

类型:便携存储
存储容量2GB

接口:USB2.0
数据传输率:2M/S
存储介质:闪存
兼容操作系统:Windows98/Me/2000/XP/MACOS9.0以上/LinuxKernel2.4以上操作系统

环境参数

工作温度:5℃-55℃
工作湿度:8%-90%
存储温度:4℃-60℃
存储湿度:5%-95%

使用支付宝您就可以放心的来本店购物了,免去您的担心。让您在此放心的购买您所想要的宝贝快行动吧!!

配送
物流公司快递: 优点:安全准确快捷、送货上门,全国400多个城市和地区1-3天送到。

申通快递公司派送范围查询网址
http://www.sto.cn

付款和发货
付款: (1) 支付宝(鼓励使用支付宝付款,既方便又可以省去银行手续费)
 (2) 全国各地任意 工行、建行、农行、招行 转账
发货: 款到 2-24 小时内发货。

售后服务:从收到产品之日算起三个月之内,非人为损坏可以包换;一年之内保修理.

联系方法
给我留言: 在页面下方填写提问内容

电话: 13266726391

Email:kimgreat@hotmail.comQQ:39922041
QQ:39922041

本店建议用支付宝交易。

没有支付宝的朋友可以通过以下方式付款:

汇款到深圳市:

招商银行卡号: 6225 8865 5455 6041
农业银行卡号: 95599 8012 04046 94313
户名都是:尹传清

帖子操作 | TOP
总数 11 1 2 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt