泉州交易平台平台行业分类专版小电铺——数码产品、笔记本、掌上电脑,特快回收 → 熊猫PM828C, 笔记本电脑和掌上电脑都可用的GPRS上网卡!大折卖!(售出)

共有 5046 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小电
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
熊猫PM828C, 笔记本电脑和掌上电脑都可用的GPRS上网卡!大折卖!(售出)  发帖心情 发表于:2004/11/29 1:18:00 [只看该作者]

熊猫PM828C GPRS网卡
<<<返回
产品特点

PM828C CF卡提供了强大的通信能力,具有新颖,轻小的外观设计;PM828C为您的笔记本, PDA,平板电脑提供了高性能的无线服务;您可以通过PM828C卡在你的终端上拨打电话,收发短消息,上网冲浪,连接特定服务器等,可以享受到最高速率为57.6kbps的数据通信。

熊猫PM828C GPRS网卡
性能特点及技术指标

三频工作:EGSM900/1800 PCS1900

GPRS CLASS B ,Multi-slot Class 8

4个时隙接收收据,1个时隙发送数据,最大同时激活5个时隙,同时进行GSM和GPRS网络注册,支持CS1.CS2.CS3.CS4 四种编码方式; 接口类型:
CF TYPE Ⅰ卡接口/PCMCIA卡接口,支持3/5v的SIM卡,AT命令依照GSM 07.05 07.07规范,并支持GPRS特定的和扩展的AT命令,进行二次开发相当方便; 外型尺寸: 63.8x42.8x3.3/9.35(包括天线)mm 重量:23g(不包括转接卡和耳机重量) 工作温度:-10到+55FCC 兼容操作系统: Pocket PC 2000/2002,Windows 98SE/ME,Windows 2000/XP

[此贴子已经被eoof于2005-2-5 2:28:24编辑过]

2000年创办的实体店!

小电 微信QQ手机三号通

点击进入我的微店

回收/抵押/置换:各种相机!摄像机

帖子操作 | TOP
LAKU
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/11/29 1:19:00 [只看该作者]

大折是几折?

QQ :413035160

帖子操作 | TOP
古月
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/11/30 10:09:00 [只看该作者]

好卡,可惜我的X22卖了。

QQ:24957157

帖子操作 | TOP
无言
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/12/5 19:28:00 [只看该作者]

400要卖吗??

帖子操作 | TOP
无言
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/12/8 22:17:00 [只看该作者]

便宜点我就要

帖子操作 | TOP
剑君
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2004/12/12 14:02:00 [只看该作者]

请问单纯的笔记本GPRS卡怎么卖呢?

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt