泉州交易平台平台行业分类专版小电铺——数码产品、笔记本、掌上电脑,特快回收 → 商店样品机,神舟精品笔记本,赛扬2.0GHz,14.1寸无坏点,256M DDR,USB2.0,搭配时尚'新秀丽笔记本包,简直是梦幻组合,只卖3900,手快得(售出)

共有 5297 人关注过本帖 树形打印复制链接

主题:商店样品机,神舟精品笔记本,赛扬2.0GHz,14.1寸无坏点,256M DDR,USB2.0,搭配时尚'新秀丽笔记本包,简直是梦幻组合,只卖3900,手快得(售出)

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小电
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
商店样品机,神舟精品笔记本,赛扬2.0GHz,14.1寸无坏点,256M DDR,USB2.0,搭配时尚'新秀丽笔记本包,简直是梦幻组合,只卖3900,手快得(售出)  发帖心情 发表于:2005/1/12 1:09:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

语出惊人的神舟电脑,这次喊出“神舟笔记本,让台式机下课!”。真是不敢想象,就在几年前拥有一台台式机电脑是如此不易的情况下,现在可以这般轻松的拥有一台属于自己的本本。

优点:神舟P203C采用14.1英寸低功耗液晶屏,最能体现液晶屏性能的是游戏显示效果,我们使用神舟P203C玩了三个小时游戏,画面清晰鲜艳、相当流畅,证明神舟P203C的液晶屏性能和显示系统性能都相当不错!从文件处理、多媒体处理、游戏等主流应用的测试来看,神舟P203C也非常稳定流畅,在进行图像处理时一些大容量格式文件转换和存储速度也很快,性能很稳定。神舟P203C笔记本电脑的电池也很令人满意,能够持续使用长达3个多小时,表明神舟P203C的电池性能和节电技术相当不错。    舒适度:神舟笔记本电脑能够率先通过3C认证也得到了肯定。散热良好,在连续运行几个小时后,也只是CPU附近有一点温温的感觉。风扇和硬盘在工作中都非常安静,几乎听不到运行的噪音。经过长达时间烤机试验,这台笔记本电脑没有出现死机、花屏等任何异常,依然非常稳定。   适合人群:工薪阶层、家庭、学生等注重性能价格比,追求基本性能与经济实惠的最佳统一的用户。

基本配置

处理器

Intel®Celeron®2.0GHz

标准内存

256MB DDR

硬盘

20GB

显示屏

14.1” TFT LCD(1024×768)

光驱

24x CD-ROM

显示芯片

集成

I/O接口

五个USB 2.0 连接口、立体音效麦克风音箱耳机接口、一个RJ-45 区域网路口(LAN)、一个RJ-11 数据机口(Modem)、 一个 15针 CRT口、一个25针并行接口、一个S-Video模拟影像输出端子、一个6针PS2接口

电池

智能锂离子电池

做工结实细致,看上去并不像国产的机子,屏幕0坏点,赠送高档"新秀丽"优雅笔记本包,几乎全新的样品机,屏幕还贴着保护膜.只卖3900元,手快有.

2000年创办的实体店!

小电 微信QQ手机三号通

点击进入我的微店

回收/抵押/置换:各种相机!摄像机

帖子操作 | TOP
阳岑
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/1/12 1:17:00 [只看该作者]

不错阿

QQ:33136640

晋江          
 帖子操作 | TOP
菜头
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/1/12 14:07:00 [只看该作者]

台湾STAMP思登

这个多少钱?

帖子操作 | TOP
LAKU
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/1/12 15:04:00 [只看该作者]

不错啊!

QQ :413035160

帖子操作 | TOP
小刀
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/1/12 19:32:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
思念王子
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/1/13 8:34:00 [只看该作者]

对神州这牌的笔记本不太放心。。。

网上的评价不是很好。。。

帖子操作 | TOP
ROCOR
  7楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/1/13 18:53:00 [只看该作者]

我现在用的就是这台机,感觉不会那么差呀,就把它当台式机的替代机用嘛,至少这个价位很值,我还用它来玩 天2 ,马马虎虎的,硬盘是东芝的MK2023GAS,嘻嘻,不过我的光驱是三星的康宝。

永远的末班地铁  永远的你

一次冲动的直觉终归需要长久的诠释

而我不知是否还有机会

也许现在的我还是一无是处

但我会用时间证明我的优秀

相信我 无论有多遥远

http://www.etimedigi.com/bbs/UploadFile/2004-7/2004724214945551.jpg
 帖子操作 | TOP
古月
  8楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
商店样品机,神舟精品笔记本,赛扬2.0GHz,14.1寸无坏点,256M DDR,USB2.0,搭配时尚'新秀丽笔记本包,简直是梦幻组合,只卖3900,手快得  发帖心情 发表于:2005/1/14 18:26:00 [只看该作者]

不顶不行!!!

QQ:24957157

帖子操作 | TOP
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt