泉州交易平台平台行业分类专版小电铺——数码产品、笔记本、掌上电脑,特快回收 → 品胜锂电池 充电器,正规行货,第一手货源保修无忧!

共有 87602 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hzw7752
  21楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/10/10 19:29:00 [只看该作者]

小电帮我看一下6000内的能要到哪一款比较好又耐用的全套机(要有镜头的和内存卡的)

帖子操作 | TOP
惠安地瓜
  22楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/30 9:32:00 [只看该作者]

小电:俺是你的老客户了,12月还刚到你那买了个小佳IXY55的,便宜又好用。请教下:

我现在有个富士S9600想卖了或贴钱换单反相机

现在还在保修期(真快,买了都快一年了).全套包装说明光盘发票及所有配件都在.

机子绝对没问题.想换或卖掉,因为自己实在受不了单反的勾引了.

现有全套东东包括:富士S9600+自己选购的一大堆配件(UV镜+偏振镜+快门线+银燕外闪+卡+清洁套装,呜呜,这些也花了五六百元吧)

你那收吗,大概能给多少?

如果贴钱和你换单反可以吗?(佳能400D或尼康D80佳)

帖子操作 | TOP
惠安地瓜
  23楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/1/30 9:37:00 [只看该作者]

以下是引用小电在2005-1-19 18:04:00的发言:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

1000万像素佳能数码单反400D,带新开发的EOS综合除尘系统,2.5寸大屏幕,配原厂18-55mm套头

配:原装锂电池,充电器,肩带,USB线,保护膜+搽镜头布,镜头盖,机身盖,1G卡

全新柜台展示机只卖4100元

小电:这个东西好呀.我在坛里发了这么则东西,您看看:

现在还在保修期(哇,真快,买了都快一年了).发票及所有配件都在.

机子绝对没问题.想换或卖掉,因为自己中了单反的毒.

现有全套东东包括:富士S9600+自己选购的一大堆配件(UV镜+偏振镜+快门线+银燕外闪+卡+清洁套装,呜呜,这些也花了五六百元吧)

卖3000吧,

如果坛里朋友有二手单反(佳能400D或尼康D80佳)肯换,说个价,我贴钱.

没有意向的朋友,有机会也帮顶或帮忙介绍下吧.

想同城交易.

帖子操作 | TOP
zhmf
  24楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/9 21:48:00 [只看该作者]

40D的机子几成新?多少钱?

帖子操作 | TOP
dnv035
  25楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/4/10 20:26:00 [只看该作者]

免费办理银行信用卡POS机/免费办理银行信用卡

一、 商户安装POS机的好处  

1  方便顾客消费,使消费 无障碍 增大营业额 (随着各大银行近期对信用卡的大量发行和顾客用卡意识的不断提高,越来越多的顾客已养成了 刷卡消费挣积分的习惯 ,您不能提供刷卡服务,很多顾客就不愿来这消费)

2 有效刺激消费者的消费 ,变消费冲动为实际的消费行为,为商家带来 交易量的提高 。(有卡的越来越多,好处就是持卡人在消费时不必考虑现金量的多少,只要喜欢您的商品或服务,就可持卡潇洒的消费)        

3  提升品牌形象 ,提高服务档次,迎合中高消费群的消费习惯

4  有效 防范假钞 ,保证资金安全(安装pos机后在很大程度上降低了您的现金管理风险, 减少人工原因造成的损失

随着便捷支付的方式越来越多,造成交易障碍的情况越来越少,消费能力较强的群体持卡消费已达百分之七十以上,拒绝刷卡无异与将顾客挡在门外。当人们的消费方式 由现金消费转向刷卡支付 时,您也应该安装

pos机了。

本机构属银联下属机构,安装pos机 不收任何费用 申请及安装手续简单

联系电话:0595-28866973  13960478436   QQ:253488508万先生  

二、 商户安装POS机的好处     

商户安装POS机具有六大好处:     

1 、方便消费者购物和消费,刺激大额采购和冲动性购物,增加商场、超市、店铺消费额。     

2 、减少商场、超市、店铺现金清点、交存银行环节,较少内部处理工作量,增加资金周转速度。     

3 、商场、超市、店铺规避假币和现金管理安全风险。     

4 、提升交易处理速度,加快商户资金使用效率。     

5 、吸引更多消费者,尤其是吸引更多持卡消费群体。     

6 、商场户安装刷卡设备可以提升商户形象,帮助商户在竞争中树立优势。 

( 免费安装,免费培训使用方法,免费修理,免费提供pos纸         

联系电话:0595-28866973  13960478436   QQ:253488508万先生  

<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->

帖子操作 | TOP
蔡卜头
  26楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/12 3:15:00 [只看该作者]

有没有适合D60的镜头?另外,有没有D60的手柄?

藏巧于拙,用晦而明,寓清于浊,以曲为伸
 帖子操作 | TOP
qzczc
  27楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/30 16:48:00 [只看该作者]

D80出了没有

帖子操作 | TOP
亚格
  28楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/26 19:57:00 [只看该作者]

求购数码相机一台.要求,距离0.50-0.60米处,能拍直径1厘米实物,机型奥林巴斯,尼康,电池耐用,稳定,业余拍摄用.请推荐!谢谢!

帖子操作 | TOP
huihh
  29楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
最近有到较新的单反吗?  发帖心情 发表于:2008/7/30 22:30:00 [只看该作者]

最近有到较新的单反吗:d80\450d\@350?

我想飞,可是没有翅膀!
 帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
colven
  30楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/12/4 0:09:00 [只看该作者]

这台D700价格多少,如果加一个LOWEPRO包多少钱,请标明,谢谢

帖子操作 | TOP
总数 43 上一页 1 2 3 4 5 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt