泉州交易平台平台行业分类专版小电铺——数码产品、笔记本、掌上电脑,特快回收 → 极度纤薄SONY MZ-E10十周年纪念版MD单放随身听(售出)

共有 7597 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
嘴嘴
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/4/14 17:34:00 [只看该作者]

. ;.ˊ.   

ˋ﹫ ...      

` ˊ.╲..

┊ [◆⺌﹎滁了.萢喕﹖

╰┄┄ァ「還铕偶ˊ浠飯︷璜.謃·

~︸`︶~`~︸`︶~`~︸`~︸`

帖子操作 | TOP
嘴嘴
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/4/14 17:41:00 [只看该作者]

你们谁有SONY 老机器D-777啊 ``````我要啊`````

. ;.ˊ.   

ˋ﹫ ...      

` ˊ.╲..

┊ [◆⺌﹎滁了.萢喕﹖

╰┄┄ァ「還铕偶ˊ浠飯︷璜.謃·

~︸`︶~`~︸`︶~`~︸`~︸`

帖子操作 | TOP
小电
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
极度纤薄SONY MZ-E10十周年纪念版MD单放随身听(售出)  发帖心情 发表于:2005/2/21 18:25:00 [只看该作者]

SONY MZ-E10十周年纪念版纯单放MD随身听 ●全球最轻最薄*MD随身听,机身仅重约55克(连内置电池) 、厚9.9毫 米 ●镁金属机身 ●率先于MD随身听引入数码扩音技术,重现近乎原音的播放效果 ●圆棒形EL电子发光液晶遥控连耳机 ●线控配备可拆卸式夹子,让你因应个人需要而改变夹子的方向 ●MDLP延长播放模式 ●G防震系统 ●机身备有五方位集中操控键设计,方便进行各种基本操作 ●最新书签功能( Bookmark Function ) ●最新群组功能( Group Function ),可将歌曲分门别类储存于不同的曲集内 ●利用崭新科技虚拟耳机音效技术( VPT )音响动力引擎§,预设工作室( Studio )、现场 ( Live 会所( Club )和舞台( Arena ) 4种音乐演绎模式,带来亲临现场的音响效果 ●6段音域均衡器,可按个人喜好选择不同音效(包括4种预设及2种自订模式) ●数码播放速度操控,同时保持原有音调 ●智能充电系统,可显示剩余所需的充电时间 ●MD碟自动弹出系 统 ●手挽带接孔 ●直立式摆放充电器 ●内置锂充电池

全套配件整盒齐全9成新.只卖750元

2000年创办的实体店!

小电 微信QQ手机三号通

点击进入我的微店

回收/抵押/置换:各种相机!摄像机

帖子操作 | TOP
明朗科技
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/2/21 22:01:00 [只看该作者]

不错,顶一下!!!

承接体育场、馆、影剧院、夜总会、会议室、KTV、DISCO、PUB、音响、灯光、电脑点歌、公共广播、保安监控系统工程的设计、销售、安装。
 帖子操作 | TOP
a1236
  5楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
极度纤薄SONY MZ-E10十周年纪念版MD单放随身听  发帖心情 发表于:2005/2/23 17:53:00 [只看该作者]

很好看哦!

QQ383778573
 帖子操作 | TOP
eoof
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/2/24 14:40:00 [只看该作者]

内容被屏蔽

用我们的努力来完善我们的平台。福建本土最火爆最热门最安全,最温暖的交易平台。

感谢大家多多宣传:泉州交易平台

帖子操作 | TOP
yuesen
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/3/13 22:13:00 [只看该作者]

喜欢,,刚出的时候很贵,想都不敢想,,!,,现在都有二手的了!,只是没有录的功能没得录歌麻烦!,

不是还有另外一款和它同时出的可录的没有二手的吗?

TREO 650手机,配件都有。需要的朋友请到以下地址瞧瞧看看。

http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?user_id=c8b6b4ca577addd0b1010a8626ab3e85

帖子操作 | TOP
Jalen
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/3/21 21:07:00 [只看该作者]

小电 这台机帮忙先预留着

有米了去找你拿货。

帖子操作 | TOP
朦胧的细雨
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/4/18 21:16:00 [只看该作者]

不错,顶一下

帖子操作 | TOP
aqyangwen
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/4/20 14:35:00 [只看该作者]

不错,不过是日货,中国自己的货呢?

帖子操作 | TOP
总数 13 1 2 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt