泉州交易平台平台行业分类专版小电铺——数码产品、笔记本、掌上电脑,特快回收 → 泉州出租:摄像机,单反,相机,镜头,影室闪光灯,摄影灯13506000911

共有 42333 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小电
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州出租:摄像机,单反,相机,镜头,影室闪光灯,摄影灯13506000911  发帖心情 发表于:2005/4/1 3:15:00 [只看该作者]

泉州出租数码相机!!!

如果阁下不是经常使用数码相机,又想在节庆或旅游时拍摄好看的照片留念,那么找我们租借就最合算了:
    程序十分简单,只要您付一定金额的押金,等您用完后归还机子,在押金里扣除租金,剩余的金额立刻归还给您。
     我们提供的数码相机,都是世界名牌,决不是成像低劣的杂牌相机。保证拍摄效果清晰艳丽!当然,也超越手机拍摄的效果很多,参考品牌:索尼/尼康/佳能/富士/三星/奥林巴斯/宾得...任意选择。

租金计算:

日本/韩国世界名牌数码相机:日租金最低至30元

专业数码单反+镜头:日租金最低至60元

租期长,可享受折扣价

注意:

最低押金只需几百元,请电话询问:13506000911泉州华侨新村实体店
租借时我们会详细介绍相机的性能和使用方法,并提供足够的记忆卡一并出租。如果想知道拍摄效果,还可以立刻用相机拍摄,连接电脑示范,满意再租。我们出租的相机保证经过测试没任何毛病,如不相信也可当场详细测试完再租。

2000年创办的实体店!

小电 微信QQ手机三号通

点击进入我的微店

回收/抵押/置换:各种相机!摄像机

帖子操作 | TOP
小余
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/26 0:23:00 [只看该作者]

还是可以接受

帖子操作 | TOP
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/9/27 3:04:00 [只看该作者]

有没有摄象机

帖子操作 | TOP
zcp28
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/30 23:45:00 [只看该作者]

嗯!需要的话,还是可以的!

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
YY礼品坊
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/5/30 14:40:00 [只看该作者]

俺去苏宁买了个三星UCA5的,送了个三角架给我,

自己用不上,

需要的联系~~

供应库存摄像头,532方案.全新吸塑包装,30元(100个起定,共700个);

供应库存键盘,用料好,按键寿命1000万次.PS/2接口,线长1.5米.全新原包装,16元,(100个起定,共5000个);

要者从速!

Q:190561057 (请注明 我要库存)

帖子操作 | TOP
binger888
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/12 22:46:00 [只看该作者]

http://shop33668308.taobao.com/ http://shop.paipai.com/437548788 这是本店的网址,本店采用直销的方式,可批发或零售洋参、鹿茸、高丽参及燕窝等,价格可参照小店网址的价格,如若批发,价格可优惠! 本店也直销无限极系列产品,对无限极系列产品有购买意向或对加入营销行业有兴趣的朋友可与我联系! 本店还零售各式太阳眼镜、发夹,手机饰品、手链等。对此有意者可在我的小店网址上选购! 多谢您的光临!!!

帖子操作 | TOP
binger888
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/6/12 22:47:00 [只看该作者]

http://shop33668308.taobao.com/ http://shop.paipai.com/437548788 这是本店的网址,本店采用直销的方式,可批发或零售洋参、鹿茸、高丽参及燕窝等,价格可参照小店网址的价格,如若批发,价格可优惠! 本店也直销无限极系列产品,对无限极系列产品有购买意向或对加入营销行业有兴趣的朋友可与我联系! 本店还零售各式太阳眼镜、发夹,手机饰品、手链等。对此有意者可在我的小店网址上选购! 多谢您的光临!!!

帖子操作 | TOP
woaijunzhu
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/15 22:21:00 [只看该作者]

能不能只租一天呢。?

帖子操作 | TOP
hqingfeng
  9楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/10/19 17:57:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
盈信小店
  10楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/4/1 9:10:00 [只看该作者]

顶下...

顺便打个广告

图片点击可在新窗口打开查看

大量出售高性价比MP3/MP4,有意者请登陆http://shop33607055.taobao.com/

图片点击可在新窗口打开查看

主营:行车记录仪、防水运动DV、迷你相机!欢迎批发洽谈!

旺旺:weidon

QQ:36109124
 帖子操作 | TOP
总数 33 1 2 3 4 下一页
欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt