泉州交易平台泉州交易平台泉州网上门诊,轻轻松松聊健康 → 泉州哪里有医治痔疮的啊?哪家比较好呢?

共有 5162 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
『死神网络』
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
泉州哪里有医治痔疮的啊?哪家比较好呢?  发帖心情 发表于:2007/7/1 17:29:00 [只看该作者]

得痔疮好多年了 都是打游戏害的 郁闷

请问下痔疮要去泉州哪里治疗比较好啊?

大家帮下忙

【『死神網絡』誠信經營,服務永久】

一片空白,寻找自己的路!你扶我一把吗?

腾讯QQ:77451022

联系电话:13599111752
 帖子操作 | TOP
oklrt
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/1 18:30:00 [只看该作者]

去临江医院吧!

便宜,技术又好!

嘿嘿!

帖子操作 | TOP
『死神网络』
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/1 19:20:00 [只看该作者]

在哪里啊?一般要花多少钱?

【『死神網絡』誠信經營,服務永久】

一片空白,寻找自己的路!你扶我一把吗?

腾讯QQ:77451022

联系电话:13599111752
 帖子操作 | TOP
liuxinwen
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/3 19:04:00 [只看该作者]

4代祖传秘方,3天彻底根除,不复发。中药配制 照常上班,无痛苦,治愈上万列。是久治不愈者的福音。《价格实惠》地址;晋江东石;电话;85025295    刘先生。

帖子操作 | TOP
食再豪
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/7 12:14:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
killau
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/8/20 22:29:00 [只看该作者]

哥哥也想知道啊。价格大概多少呢。听说无法根除啊

帖子操作 | TOP
qz163
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/10/13 10:24:00 [只看该作者]

痔疮要早治,不然到后期很麻烦。。

37度男人: http://shop102129225.t a o b a o. c o m/
 帖子操作 | TOP
世外郎中
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/3 9:19:00 [只看该作者]

泉州博大肛肠医院

为了提高闽南百姓的健康水平,唤起更多人对肛肠疾病的重视,同时也为了深入贯彻落实卫生部提倡的“病有所医、回报社会、构建和谐医患关系”重要指示的相关政策,泉州博大肛肠医院于2010年11月2号特邀北京知名专家范学顺教授来院亲诊,开展“北京专家来,看病少花钱”大型惠民活动,活动期间,市民可享受到公益补贴实实在在的优惠,让患者花更少的钱也能看好病,名医把关治疗,领先技术联手,全面攻克肛肠疾患,让百姓明明白白看病,把健康回家,把快乐传递,花更少的钱,也能治好病。
  活动期间可享受多重优惠措施
  此次北京知名专家亲诊活动意在回报社会,关爱健康,造福肛肠疾病患者。以便更好的开展肛肠疾病的宣传与诊疗,让更多是肛肠疾病患者意识到规范诊疗的重要性。
  活动时间为:2010年11月2日——2010年11月14日
  北京专家亲诊活动期间:
  电子肛门镜检查费、灌肠费、专家会诊费全免(价值158元)
  治疗减免优惠20%

活动期间,患者可通过网上预约范学顺教授【现在马上预约>>】,网络预约可免专家挂号费,优先就诊;也可拨打咨询热线0595-2826777进行电话预约。博大肛肠医院,实实在在让老百姓少花钱、看好病、健健康康过好冬天。

泉州博大肛肠医院:http://www.28267777.com/
 帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
tiger216210
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2010/11/26 10:43:00 [只看该作者]

治痔疮泉州就中医院最强,业内都知道!

小姐
 帖子操作 | TOP
qzrc10086
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2011/1/3 19:34:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt