泉州交易平台泉州交易平台泉州网上门诊,轻轻松松聊健康 → 忙

共有 5456 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qile1987530
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/6 21:37:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
aku990358
  2楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/7 0:06:00 [只看该作者]

用肥皂洗脸

帖子操作 | TOP
稀饭
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/8 13:38:00 [只看该作者]

油那么多  你可开油站

海丰包袋厂
 帖子操作 | TOP
bak008
  4楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/18 22:37:00 [只看该作者]

洗吧洗吧

我也是很多油

经常洗脸

还要用洗面奶

男士专用的那种

女人是一种奢侈品!------交流qq:279321927

微星版卡泉州独家总代理,组装电脑,量大面谈。

益华电脑城239小陈:15959977959 欢迎来电!
 帖子操作 | TOP
森仔
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/21 23:46:00 [只看该作者]

经营欧洲红品牌的葡萄酒价格公道,口感纯正.泉州送货上门.晋江以电话联系进行配送!.另外 本人承包各类大小婚宴或酒席服务. QQ:467843040 Tel:13599160675 /13328503650
 帖子操作 | TOP
森仔
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/7/21 23:46:00 [只看该作者]

经营欧洲红品牌的葡萄酒价格公道,口感纯正.泉州送货上门.晋江以电话联系进行配送!.另外 本人承包各类大小婚宴或酒席服务. QQ:467843040 Tel:13599160675 /13328503650
 帖子操作 | TOP
agota
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/23 21:05:00 [只看该作者]

夏季还是少用洗面奶,是化学的东西,而且没洗干净

会堵塞毛孔,更严重。

首先还是保证睡眠,多喝水,多吃水果。

如果油很多,怕吓人就吸油纸买几包把,1包22,50张,屈臣士有卖

那个什么什么 维生素E丸买几合吃。 (包装是绿色的,里面是黄色有点透明的圆粒)

I wanna fuck you , you already know...
 帖子操作 | TOP
wuanyuan28
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/8/31 13:05:00 [只看该作者]

这应该是脂溢性皮炎,得经常用热水洗脸,洗完脸在涂克林霉素甲硝唑搽剂(座疮王)。一天3次,内服vitE 100mg vitB6 30mg 甲硝唑 0。4g一天3次连服5天,保证睡眠,多喝水,多吃水果,忌吃油腻食品,辣椒,酒.                                   我的QQ:651632882      请注明 "医"   

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
vvf990619
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/20 17:05:00 [只看该作者]

用硫磺香皂吧,效果还不错

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
sfp1988
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/7 6:44:00 [只看该作者]

皮肤太油,有一方面是皮肤太干了,补充充足水分,水油平衡的话,慢慢就好了,。了,你是泉州这边的吧,基本化妆品店都有那个,海藻面膜,是干的,要用矿泉水调的,20元一袋吧,可以用很多次的。补水效果挺好的,不过,要是买到假的就没用的,

皮肤有粉刺,根据你所说的,是皮肤太油,自己有清洁不到位,建议你用清爽的洗面奶洗完后,用盐稀释洗脸,贵在坚持,我现在粉刺都很少了,这些方法很简单,也不用很多钱,效果要靠自己坚持啊,

可以在网上找一些,补水的自制面膜,我想,效果好不好,看你能坚持到最后吗

帖子操作 | TOP
总数 12 1 2 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt