泉州交易平台泉州交易平台泉州网上门诊,轻轻松松聊健康 → 是男孩的进来一下

共有 68725 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
米粉汤
  41楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/15 13:21:00 [只看该作者]

恶心`低俗

●      

██████████

⿴⊕菩萨保佑!阿弥托佛}⿲  

██████████

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
natalie
  42楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/15 13:26:00 [只看该作者]

神经,在交易网谈这种

强烈鄙视

阿亮出来!给删了!!!

上帝没有给你容貌,你就不要到处炫耀``

本人为人正直,热爱生活,喜欢吃喝玩乐,但也不会忘了赚钱,哈哈哈哈 .............

帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
e1580
  43楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/15 14:13:00 [只看该作者]

真是林子大了什么鸟都有,强贴留名。

帖子操作 | TOP
di9gan
  44楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/15 14:14:00 [只看该作者]

支持删贴哈狼们没得玩了!!!

...
 帖子操作 | TOP
不山不市
  45楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/15 15:53:00 [只看该作者]

呵呵.也没什么的.大惊小怪的

专营德国进口花草茶

订购热线:15659888789

QQ  :407040170

TB  :bsbs168

淘宝店:ssstea.taobao.com
 帖子操作 | TOP
山人
  46楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/15 21:36:00 [只看该作者]

加我QQ

小妹。。

...................蓝天.......................

.......白云................

.........有人............
 帖子操作 | TOP
杨先生qwe
  47楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/9/23 10:54:00 [只看该作者]

小心你的小指头~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

泉州市区送货上门:专营野生大公鲟、鲟仔、红膏母鲟、大九节虾、虾母、海鳗、海蛇、黑鳗、钱镘、土龙、石蛙(坑降)甲鱼、鲈鱼、红斑、老虎斑等各类野生活海鲜。兹补身体,送礼的佳品!欢迎新老客户来电咨询订买,联系电话:13275950289 杨先生 质量保证!
 帖子操作 | TOP
龙都水晶文化
  48楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/5 23:29:00 [只看该作者]

http://shop33515717.taobao.com

http://shop.paipai.com/34308363

龙都水晶商城经营天然水晶系列产品首饰

更多款式,.时尚.,实惠.全在这里.

你想不到的.买不到的.就在这里!
 帖子操作 | TOP
qchqz123
  49楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/17 21:58:00 [只看该作者]

看过相关的文章的  说的是 男人的镜子的成分主要为葡萄糖 而且 精子的味道跟饮食也有关系啊 比如  西方男的 他们吃的比较多的是肉  即 酸性的  (蔬菜为碱性)  所以他们精子比较臭。。

所以科学理论来说 男人的精子 无害 因为其成分主要是葡萄糖  这些可没忽悠你  可以百度找找相关的资料啊

还有  性和爱 一样都要双方付出的 也可以要求对方给你做口活 呵呵 如果你愿意为他付出而他不愿意付出 就有点怀疑。。。但是 没那么绝对  就像他说的 你不吃就不爱他一样

如果小妹还想继续探讨

加下Q呀  8664161  

帖子操作 | TOP
奸人坚
  50楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/11/21 17:48:00 [只看该作者]

你真他妈的病

有恩不报不算差,有仇不报是人渣。
 帖子操作 | TOP
总数 144 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt