泉州交易平台泉州交易平台泉州网上门诊,轻轻松松聊健康 → 脸上不同部位长痘代表你不同内脏有问题(长痘的必看)

共有 4324 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cjd2620
  1楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
脸上不同部位长痘代表你不同内脏有问题(长痘的必看)  发帖心情 发表于:2007/11/1 10:45:00 [只看该作者]

脸上不同部位长痘代表你不同内脏有问题(长痘的必看)

脸部不同位置长痘的不同原因ZT
额头长痘
原因:压力大,脾气差,造成心火和血液循环有问题。

改善:早睡早起,多喝水。

2. 双眉间长痘:

原因:胸闷,心律不整,心悸。

改善:不要做太过激烈的运动,避免烟、酒、辛辣食品。

3. 鼻头长痘:

原因:胃火过盛,消化系统异常。

改善:少吃冰冷食物。

4. 鼻翼长痘:

原因:与卵巢机能或生殖系统有关。

改善:不要过度纵欲或禁欲,多到户外呼吸新鲜空气。

5. 右边脸颊长痘:

原因:肺功能失常。

改善:注意保养呼吸道,尽量避免芒果、芋头、海鲜等易过敏的食物。

6. 左边脸颊长痘:

原因:肝功能不顺畅,有热毒。

改善:作息正常,保持心情愉快,该吹冷空气就吹,不要让身体处在闷热的环境中。

7. 唇周边长痘:

原因:便秘导致体内毒素累积,或是使用含氟过量的牙膏。

改善:多吃高纤维的蔬菜水果,调整饮食习惯。

8. 下巴长痘:

原因:内分泌失调。

改善:少吃冰冷的东西。

9太阳穴:

太阳穴附近出现小粉刺,显示你的饮食中包含了过多的加工食品,造成胆囊阻塞,需要
赶紧行体内大扫除。
如果不是太严重,也不用太担心,要是有越来越严重的迹象你最好到医院去检查一下为好。毕竟是面子问题

库存积压产品买卖..     二遍纸箱 包装袋 买卖

机台设备买卖  回收废纸  塑料 五金 等~

帖子操作 | TOP
lmuwls
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/11 20:30:00 [只看该作者]

无机之谈~~~

帖子操作 | TOP
悔不当初
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/3/28 18:33:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
郎来了
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/7/1 18:49:00 [只看该作者]

有人全部长的,是不是完了呀

帖子操作 | TOP
食通记
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/6 23:19:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt