泉州交易平台泉州交易平台泉州网上门诊,轻轻松松聊健康 → [原创]头痛的问题

共有 7284 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
falling
  11楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/12 12:46:00 [只看该作者]

对了。一天吃几次啊?

欢迎来我的网站 www.woippt.com
 帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
专营汽车用品
  12楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/12 13:06:00 [只看该作者]

要检查一下是神经性头痛还是血管性头痛,我老妈有血管性头痛,吃一个叫什么疏通血管的冲剂,蛮有效,女人大部都有偏头痛,这个是要靠平常保养的,多吃点天麻(用来炖头类的东西,鱼头啊什么的),最好去医院检查一下,做下CT,好对症下药.

帖子操作 | TOP
骑猪赛宝马
  13楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/12 13:20:00 [只看该作者]

多喝点二锅头就不会痛,不信你问问小蔡!

这家伙太穷了,什么都没留下。

帖子操作 | TOP
陈先生
  14楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/12 18:06:00 [只看该作者]

以下是引用狂傲书生在2007-12-12 11:35:00的发言:

这个问题问我 保证没事情

维生素B6+谷维素 tid 各2粒/次

吃个1星期 马上见效果

不用去医院 直接把钱汇入我帐户

问过 医生   可以吃

吃不好再到医院检查检查

谢谢大家

本公司经营:合力叉车 大连叉车福建总代理 公司网址 :    

www.qzml.cn   联系: 13599999586  QQ: 266826

帖子操作 | TOP
陈先生
  15楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/12 22:11:00 [只看该作者]

本公司经营:合力叉车 大连叉车福建总代理 公司网址 :    

www.qzml.cn   联系: 13599999586  QQ: 266826

帖子操作 | TOP
精灵不在
  16楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/12 22:14:00 [只看该作者]

可能是风湿性偏头痛~

帖子操作 | TOP
狂傲书生
  17楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/12 23:26:00 [只看该作者]

以下是引用angrel在2007-12-12 13:16:00的发言:

老兄你有点乱来了吧?

脑动脉粥样硬化也有可能有此症状

也这么吃?

那不就出事了哈哈

经我指定的药方 绝对没问题  就算今天是个脑肿瘤的 维生素B6+谷维素 照样吃 

小生当年读医科的时候 这个题目答过数遍  别说是中风 可以吃

中药甘草为百药之辅臣 西药则维生素B6为百药之辅臣 当然都要适量 

跟我探讨这个问题 你不是自取其辱 笑话 不懂装懂下一句是什么来着----------周身饭桶

小生教你点常识 省得日后再出丑 

V-维生素 英文简写 Tid- 每日三次 Bit每日两次(通常早晚)

VB6  又称吡哆素。一种含吡哆醇或吡哆醛或吡哆胺的B族维生素。1936年定名为维生素B6。维生素B6为无色晶

体,易溶于水及乙醇,在酸液中稳定,在碱液中易破坏,吡哆醇耐热,吡哆醛和吡哆胺不耐高温。维生素B6在酵母菌、肝

脏、谷粒、肉、鱼、蛋、豆类及花生中含量较多。维生素B6为人体内某些辅酶的组成成分,参与多种代谢反应,尤其是和

氨基酸代谢有密切关系。维生素B6长期缺乏会导致皮肤、中枢神经系统和造血机构的损害。动物缺乏维生素B6的症状为

皮炎、痉挛、贫血等。单纯的维生素B6缺乏症在人类极少见。临床上应用维生素B6制剂防治妊娠呕吐 眩晕证 失眠 

脑神经病变 和 使用放化疗后遗症 放射病呕吐。目前还有很多功效还在临床实验当中 不如新生儿黄疸症 肝昏重症

等等

一.般疾病治疗
1.动脉硬化、2.秃头、3.胆固醇过高、4.膀胱炎、5.面部油腻、6.低血糖症、7.精神障碍、8.肌肉失调、9.神经障碍、10.怀孕初期的呕吐、11.超体重、12.手术后呕吐、13.紧迫、14.对太阳光敏感等。

二.大剂量的毒性
用极高剂量如每天300mg用来预防及治疗呕心及放射线照后呕吐、吃药后的呕吐、麻醉呕吐、旅行生病的呕吐等,均可达到治疗效果,而无毒性。

还很多疗效 时间关系就不说明了

不要以为你左青龙右白虎中间还有只米老鼠--你就是黑社会-----------你无非也是社会上的小人物

狂声笑天下!

傲气荡山峡!

书写天下事,

生世永留传!

QQ:130048748

J J:13506000356  
 帖子操作 | TOP
安顺
  18楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2007/12/13 0:45:00 [只看该作者]

以下是引用狂傲书生在2007-12-12 23:26:00的发言:

经我指定的药方 绝对没问题  就算今天是个脑肿瘤的 维生素B6+谷维素 照样吃 

小生当年读医科的时候 这个题目答过数遍  别说是中风 可以吃

中药甘草为百药之辅臣 西药则维生素B6为百药之辅臣 当然都要适量 

跟我探讨这个问题 你不是自取其辱 笑话 不懂装懂下一句是什么来着----------周身饭桶

小生教你点常识 省得日后再出丑 

V-维生素 英文简写 Tid- 每日三次 Bit每日两次(通常早晚)

VB6  又称吡哆素。一种含吡哆醇或吡哆醛或吡哆胺的B族维生素。1936年定名为维生素B6。维生素B6为无色晶

体,易溶于水及乙醇,在酸液中稳定,在碱液中易破坏,吡哆醇耐热,吡哆醛和吡哆胺不耐高温。维生素B6在酵母菌、肝

脏、谷粒、肉、鱼、蛋、豆类及花生中含量较多。维生素B6为人体内某些辅酶的组成成分,参与多种代谢反应,尤其是和

氨基酸代谢有密切关系。维生素B6长期缺乏会导致皮肤、中枢神经系统和造血机构的损害。动物缺乏维生素B6的症状为

皮炎、痉挛、贫血等。单纯的维生素B6缺乏症在人类极少见。临床上应用维生素B6制剂防治妊娠呕吐 眩晕证 失眠 

脑神经病变 和 使用放化疗后遗症 放射病呕吐。目前还有很多功效还在临床实验当中 不如新生儿黄疸症 肝昏重症

等等

一.般疾病治疗
1.动脉硬化、2.秃头、3.胆固醇过高、4.膀胱炎、5.面部油腻、6.低血糖症、7.精神障碍、8.肌肉失调、9.神经障碍、10.怀孕初期的呕吐、11.超体重、12.手术后呕吐、13.紧迫、14.对太阳光敏感等。

二.大剂量的毒性
用极高剂量如每天300mg用来预防及治疗呕心及放射线照后呕吐、吃药后的呕吐、麻醉呕吐、旅行生病的呕吐等,均可达到治疗效果,而无毒性。

还很多疗效 时间关系就不说明了

QQ 号码

326672  1O336622 50666566 37598999 5280855

56127111  77865111  83075222 86837555  78858959

11995599  958886555
 帖子操作 | TOP
食再豪
  19楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2009/3/7 12:13:00 [只看该作者]

以下是引用王爷抓去在2007-12-12 8:57:00的发言:

不懂~

帮顶~`

帖子操作 | TOP
总数 19 上一页 1 2

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt