泉州交易平台泉州交易平台泉州网上门诊,轻轻松松聊健康 → [求助]为什么现在一做爱还没一分钟就×××

共有 9975 人关注过本帖 树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
aegiskill
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
[求助]为什么现在一做爱还没一分钟就×××  发帖心情 发表于:2008/5/29 17:35:00 [只看该作者]

我今年23....跟女朋友同居快一年了.以前刚在一起的时候很经常做爱,差不多天天都有吧,但是一般都要做两三次我女朋友才会×××.因为第一次我时间都不是很久.

差不多前两个月到现在,一到晚上做的时候,我差不多还没一分钟就××,并且很累,第二天脚会酸,腰也会...(弟弟感觉总是很敏感)

我们从来没避孕过,怎么快一年了都从来没有过...

请有经验的朋友请指导一二,如有医生,请帮忙分析下...谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!谢谢!!!

叶子鞋贸  http://weidian.com/s/252418780?wfr=c
 帖子操作 | TOP
hongs
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/29 18:52:00 [只看该作者]

肾亏……

帖子操作 | TOP
aku990358
  3楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/29 21:42:00 [只看该作者]

肾亏……

帖子操作 | TOP
aegiskill
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/30 0:40:00 [只看该作者]

吃什么能补上...最简单直接的

影响生育嘛

叶子鞋贸  http://weidian.com/s/252418780?wfr=c
 帖子操作 | TOP
悔不当初
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/5/31 19:43:00 [只看该作者]

肾亏……图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

帖子操作 | TOP
杨先生qwe
  6楼 信息 | QQ | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/10 11:01:00 [只看该作者]

野生大九节虾,河鳗,经常吃...

泉州市区送货上门:专营野生大公鲟、鲟仔、红膏母鲟、大九节虾、虾母、海鳗、海蛇、黑鳗、钱镘、土龙、石蛙(坑降)甲鱼、鲈鱼、红斑、老虎斑等各类野生活海鲜。兹补身体,送礼的佳品!欢迎新老客户来电咨询订买,联系电话:13275950289 杨先生 质量保证!
 帖子操作 | TOP
嘉远小蔡
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/10 11:55:00 [只看该作者]

帖子操作 | TOP
美女呀,离线,留言给我吧!
这只蝎子
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/6/13 15:22:00 [只看该作者]

联系电话   13559529055
 帖子操作 | TOP
emmelle530
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/8/27 19:47:00 [只看该作者]

可能是包皮过长吧~要不就是阳痿了~要治疗下~

帖子操作 | TOP
啊景KING
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2008/9/9 20:34:00 [只看该作者]

OJO活性睾丸因子

交易是小,做人是大。
 帖子操作 | TOP
总数 21 1 2 3 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt