泉州交易平台泉州交易平台泉州网上门诊,轻轻松松聊健康 → 如果 有这样的男友。。。

共有 15101 人关注过本帖 树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
心急如焚
  1楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
如果 有这样的男友。。。  发帖心情 发表于:2005/11/30 12:17:00 [只看该作者]

相遇、相识、相知

他是乙肝1,5阳性

因为这个我们的感情一直很围绕着这个争吵

天啊,乙肝是不是很可怕啊,会不会恶化啊,

谁能告诉我啊,我该怎么办啊,还继续下去吗?

帖子操作 | TOP
帅哥哟,离线,有人找我吗?
blstudio
  2楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/30 17:05:00 [只看该作者]

老大,这个感情不纯噢。

在医学上,乙肝是治不好的。而且带有传染性。

但是在营养学上面,以及在中医方面,是没有乙肝这一个说法的。所以说是还可以恢复的。

我一个同学是靠吃了很多中药治好大三阳。

有亲自看过一些朋友通过营养方面调好大三阳。

不用这么害怕。好好谈你们的感情吧。别把病拿来做挡箭牌。

帖子操作 | TOP
心急如焚
  3楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/11/30 20:54:00 [只看该作者]

blstudio:

看到你的留言我挺开心的

周围的人都在反对我们在一起

不在一起的时候好害怕这件事,想着离开他

看到他的时候就好舍不得

朋友劝我“长痛不如短痛”

但是这是谈何容易啊

帖子操作 | TOP
blstudio
  4楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/1 15:08:00 [只看该作者]

话说得没错,有真正付出过的感情就是不那么容易分开。我希望你不要因为别人的干扰而放手。

我一个同事去年去体检时发现是大三阳,那段时间发现他整个人快崩溃了,整天说什么这个是以后不能结婚的;不过后来去找了一个老中医,拿了一大堆中药回来天天煮汤喝,后来去检查的时候已经转阴了。现在他们两个倒比以前更快乐了。

其实这种事情不可怕,可怕的是导致这个结果的那个原因才叫可怕。肝脏功能不好了,只要把生活饮食习惯调整过来,另外都被充一些营养素就OK了。因为人体都有一个新阵代谢的功能,假如好的细胞比坏的细胞多了,身体的免疫系统就会自动把坏细胞清除掉了。结果肝功能自然就好了吗。有什么好怕的?

每个人最好的医生是自己,知道吗?只要你支持他,给他信心,就足够了。男人最重要的是要有一个女人不断地在支持他。

帖子操作 | TOP
小佛光
  5楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/1 23:05:00 [只看该作者]

这种东西没有想像中可怕啦

︵︵︵ oοΟミ┏恋┓ミΟοo ︵︵︵

〔选择 〕 oO单║永║世0o 〔しovの〕

〔..快乐〕 身║远║界 〔 天堂〕

︶︶︶ ╭*☆ ┗━┛ ☆*╮ ︶︶︶

帖子操作 | TOP
心急如焚
  6楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/7 19:27:00 [只看该作者]

blstudio:

谢谢你哦

看到你的回复我很高兴的呢

能不能请问一下你朋友,那个老中医的地址呢

甚急~~~~·

帖子操作 | TOP
blstudio
  7楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/8 10:45:00 [只看该作者]

回楼主:

老中医在龙岩永定。

其实我推荐可以额外补充营养品来调理,因为我们人都是靠吃五谷杂粮长大的。

在中医理论里,有一个五脏六腑的关系,也有一个叫五谷的。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

那还有一句话:叫做一谷养一脏。所以说从营养学上来说的话,只要把这些营养素补齐就OK了。其它的就让身体自动去新陈代谢了。一段时间后,一个好的肝脏就出现了。那还用得着治吗?

帖子操作 | TOP
康宁
  8楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2005/12/29 13:33:00 [只看该作者]

男女双方都是乙肝感染者也能生出健康宝宝!

男女双方都是慢性乙肝病毒携带者就不敢要孩子的说法是个误区,只要措施得当,男女都是乙肝病毒感染者也能生出健康宝宝。

我国乙肝病毒感染者众多,夫妻双方都是慢性乙肝病毒感染者的都很担心自己的孩子将会感染乙肝病毒,所以有的夫妻结婚多年也不敢要孩子,承受着巨大的心理压力。

在男女双方都是乙肝病毒感染者的病例当中,只有极少数的情况为一方是急性乙肝,另一方为慢性乙肝或是慢性乙肝病毒携带者,而绝大部分情况为双方都是慢性乙肝病毒感染者。双方都是慢性乙肝病毒感染者的阻断工作,确实很棘手,因为他们的孩子发生宫内感染的可能性比一方是慢性乙肝病毒感染者的可能性大得多,但经过有效的治疗,孩子宫内感染率可以下降。

写给无症状病毒携带者

无症状的乙肝病毒携带者一般转归良好。长期携带者中一部分进展为慢性迁延性肝炎,少部分成为慢性活动性肝炎,也可能处于肝硬变形成阶段。有极个别携带者可能演变成肝癌。具体地说,转归有4种值况:   (1)自然转阴。随着时间推移,机体免疫状态改善,部分乙肝病毒携带者的乙肝表面抗原可自行转阴。一国内报道凡是母婴垂直传播的携带者,乙肝表面抗原的年阴转率很低,一般低于2%。18岁以后的青壮年的年阴转率在1.25%~3.4%。同时有乙肝e抗原阳性者更难转阴。   (2)持续稳定的终身乙肝表面抗原携带状态。有不少患者终身携带乙肝表面抗原。发现乙肝表面抗原数十年阳性,但最终死于非肝性疾病。骆抗先等报道218例无症状乙肝病毒携带者中,有48.2%的肝脏有轻微病理变化,可能这种变化就是相对稳定的一种乙肝病毒持续感染的低反应状态。在我国这种情况十分普遍。   (3)有一部分人在携带过程中出现肝功异常,发生临床显性肝炎。其中乙肝表面抗原与乙肝e抗原持续阳性者易发展成慢性肝炎。还有少数与丁型肝炎病毒重五感染。个别还不能排除其它病毒引起的肝损害。   (4)发生慢性轻、中、重型肝炎、肝硬变甚至肝癌。有人认为发生慢性中、重型肝炎可达1%~3%。少数人可发展为非活动性肝硬变。已发生肝硬变的患者中99%~16.6%有发生肝癌的机会。研究表明,无症状乙肝病毒携带者比非携带者发生原发性肝细胞癌的危险率大。演变为肝癌的关键是乙肝表面抗原阳性者的乙肝病毒脱氧核糖核酸的基因序列是否已经整合到该携带者的肝细胞核中。

门诊地址位于泉州丰泽区东美社区东霞街25号,

门诊开设内科/外科/儿科/妇科;

咨询QQ:66756402

咨询邮箱:22366777@163.COM

有事请联系,13615920164我会尽最大的努力帮助您.
 帖子操作 | TOP
QQ6899138
  9楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/3 8:10:00 [只看该作者]

没事没事。

不怕。

妹妹你大胆地往前走!

-_-!-_-!-_-!-_-!-_-!-_-!-_-!-_-!-_-!-
 帖子操作 | TOP
linye
  10楼 信息 | 搜索 | 主页 | 短信 | 引用

加好友 发短信
  发帖心情 发表于:2006/3/21 15:39:00 [只看该作者]

你如果真的爱他,就不会在乎那么多!有没有认真想过你对他的感情呢!究竟有多深????????????

帖子操作 | TOP
总数 38 1 2 3 4 下一页

欢迎您加入泉州交易平台,给您更多的成交机会

RSS | Xhtml | Xslt